2015 год. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ?

Все проблемы пишем сюда
Morskaia
Нель3я вставить ролик.
Марина
Валентина
Морская, ясно. Попробуем исправить.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Айя
А может это происки агрессора были? Уж больно способ оплаты настораживал.
Маруся
Валентина:
Решила отказаться от такой ТЕХПОДДЕРЖКИ
И правильно. Это не поддержка, а техзадержка.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Рыбка
Обои цветочные появились... Хорошо!
Айя
Все прекрасно, крупно, все работает. Только зеленые огонечки бы еще вернуть. И было бы ващще улетно! dance1
Валентина
Альбин, не все сразу. :)) Главное, профессионал работает! Так что обвыкайтесь пока! :)
Ulitka
Альбина:
все работает
Не получилось вставить видео в блог(только что пробовала)
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
ДраКошка
Я точно не обвыкнусь. Я консерватор. Привыкаю к одному виду, одному порядку, с возрастом беспрерывно привыкать к новому не слишком хочется, время терять. Да и вообще уже несколько отвыкла за эти дни.
У меня все МЕЛКО, а страница такая широкая, что не умещается, все время таскаешь туда-сюда эту штуку внизу. Пока найдёшь СВОЁ - обрыдаешься.
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Изюминка
Скажите, пожалуйста, это только я не могу попасть на свою страничку... или это у всех?
Валентина
Оль, а что получается? Как не удается зайти?Добавлено спустя 1 минутуДраКошка, попробуй нажать комбинацию клавиш "ctrl" и "+" одновременно, чтобы увеличить шрифт
Рита
Во всём разобралась, всё нравится, только шрифт увеличила.
Изюминка
Валентина, А я вообще не могу попасть... только через найти друзей. Нажимаю личное меню и ничего не происходит. И как теперь попасть в админку?
Валентина
Оль, при нажимании "личного меню" - выпадает список:

Такая проблема только у тебя или еще у кого?
Каким браузером пользуешься?
Попробуй другой браузер.
Валентина
ВНИМАНИЕ!
Многое что не работало или еще не работает из-за мусора, то есть лишнего, что установлено на сайте еще Бородачом. Поэтому... Программист сегодня очистит все лишнее, проверим всю работоспособность и только потом будем все корректировать - Дизайн, шрифты и т.п.
Сейчас главное - чтобы работали корректно все кнопки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 12:09)
Валентина
ВНИМАНИЕ!
Многое что не работало или еще не работает из-за мусора, то есть лишнего, что установлено на сайте еще Бородачом. Поэтому... Программист сегодня очистит все лишнее, проверим всю работоспособность и только потом будем все корректировать - Дизайн, шрифты и т.п.
Сейчас главное - чтобы работали корректно все кнопки.
А пока, чтобы увеличить шрифт - нажмите сначала <ctrl> и, удерживая ее, нажимайте клавишу <+> столько раз, пока шрифт не покажется вам достаточным.
Рыбка
По мне очень цветасто и много картинок: видео, фото...
Айя
Хотелось бы, чтобы под форумом были как раньше сообщения - кто отвечает в какой теме. А главная раньше была оформлена удобнее для глаза.
Валентина
Рыбка, потом подрегулируем кол-во картинок.
Альбина, над форумом есть вкладка "последние сообщения" - появляется лента последних сообщений.
Изюминка
Валентина, В мазиле и хроме при нажатии на кнопку личное меню выползает пустая белая полоска
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?