2015 год. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ?

Все проблемы пишем сюда
Валентина
Сейчас отошлю вопрос программисту. Правда, она предупреждала, что по выходным не работает.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Айя
И у меня не работает. Программист АУ-у-у-у-у-у-у-!
Ulitka
Только,что проверила.
На стене работает кнопка "Написать на стене",а "Удалить" не работает и даже не реагирует на мышку.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Людмилочка
Плохо удаляются сообщения в личке. Уже прочтешь... а так и остается знак сообщения "+". Иногда пропадает, если ответишь, но не всегда. Сегодня минут 10 билась с этим - в профиле фигурируют сообщения, захожу...ан нет, это уже прочитанные....
Валентина
Даже админ не может удалить...
Техподдержка ответила, что пропали 2 файлы, восстановить из архива не удалось. После праздников надеюсь решат проблему.
Людмил, на счет удаления прочитанного сообщения тоже заметила. Однако, если ответить на сообщение, а не просто его прочитать, то оно исчезает из непрочитанных
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 18:58)
Людмилочка
Это я тоже заметила. Но... тогда будет вечная принудительная переписка! tooth
Валентина
Людмил, техподдержке тоже выходные нужны! А то придумали... в пятницу вечером! Меня больше интересует... куда пропали нужные файлы...
Людмилочка
Валя!! Мы же не говорим: "Немедленно исправить!!". Когда появилась проблема - тогда и пишем. А уж когда будет реакция на наши замечания... дело техподдержки. Когда сможет, тогда и исправит (тем более, что не просто выходные, а праздник).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 19:32)
Валентина
А как всегда все проблемы в вечер пятницы почему-то и случаются... По себе знаю! И зубы болят... кстати.. только что от стоматолога! laugh
Маруся
Давно заметила, но именно в пятницу это хочется написать. laugh После предварительного просмотра на стене, на форуме невозможно вернуться назад к набранному тексту. Окно предварительного просмотра закрывает все кнопки и нельзя не исправить, если что-то не так, ни просто отправить сообщение.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
ДраКошка
И со СВОЕЙ стены не могу удалить ЧУЖОЕ сообщение! Не работает удаление!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Валентина
Дракош, проблема эта уже не первый день. Техподдержка в курсе. Я и сама не могу удалить ни свои ни чужие сообщения на стене.
Светлана Васильевна
Не посылается сообщение на странице "Мелодии дождя".
ВАСИЛЬНА
Не отправить комментарий ни в клубе,ни в блогах...
Всем добра и радости!!!
Валентина
ВАСИЛЬНА, попробуйте сейчас
ДраКошка
Опять НЕТ ПРОКРУТКИ в окне поста!!!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Айя
Как хочется почистить стену! Но, увы, пока никак!
ВАСИЛЬНА
Спасибо,вроде работает))
Всем добра и радости!!!
Валентина
ВНИМАНИЕ!!! Проблему несрабатывания кнопки удаления на стенах пользователей решить не удалось. Возможно придется обновить версию. Возможны сбои, и сайт не будет работать порядка 2 часов.
Валентина
Решила отказаться от такой ТЕХПОДДЕРЖКИ, когда сайт неделю не работал. Восстановила старые файлы.
Бум искать другого программиста.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?