Валентина: Как насчет того, чтобы скинуться на его работу?
Хотелось бы услышать более расширенное пояснение на сей счёт.
Те кто знаком с технологией содержания сайта или сам содержит сайт(я имею ввиду именно сайт,а не персональную страничку)знает,что программист является важной фигурой в обеспечении нормальной работы сайта и в его дальнейшем техническом развитии.С моей точки зрения самый оптимальный вариант- это программист работающий на постоянной основе с твёрдо фиксируемой суммой ,получаемой им за свою работу в месяц или другой оговорённый период. Правда есть другой вариант- программист привлекающийся только к устранению возникших неполадок(разовая работа). Первый вариант более выгоден ,чем второй,ибо в первом варианте сам программист заинтересован в чётком функционировании сайта,а во втором варианте у его нет этой заинтересованности и, как правило всегда прилично завышается стоимость выполненных работ.
Моё мнение,что оказываемая пользователями помощь(разовая или постоянная) должно поступать только владельцу ресурса(Админу) для учёта этих средств и их расходования.
Человек может получать только на карту мастеркард с валютой.
Валентина,однако шустрая дама,привязывает к игре валюты по курсу,уходит от фиксированной оплата,ведь каждый знает, что деньги можно переводить на любой счёт. У меня в интернете есть рублёвый и валютный кошельки,а деньги я получала вообще на пенсионный счёт.