Пожертвование сайту

семеновна
Валентина, как решите-так и будет. Напишите нам сколько и куда посылать. Хорошо бы еще подсказать как посылать. Я с этим ни разу не сталкивалась.
ТАТЬЯНА PIKUL MERKUREVA
Отправить не проблема... лишь бы на страничку вернуться..... жалко... уже зажила жизнью страничка.... и вдруг..... вот не знаю куда это сообщение пойдет... что то я совсем потерялась на этом сайте... sad
Людмилочка
Валя! Вполне приемлемая сумма.Если даже прикинуть, что курс доллара сейчас около 63 рублей, то для 20 сайтян (примерно столько я насчитала наиболее активных) эта сумма будет порядка 300 рублей в месяц (округлила). Сегодня было где - то 30 человек...
Но в любом случае, 300 руб., я думаю,за возможность ежедневного общения с друзьями - это вполне приемлемая цена (на эти деньги 1 раз в театр не сходишь! smartass ). Если оплата программисту будет фиксированная, то неравномерность поступления "взносов" будет нивелироваться; если в какой - то месяц поступило средств больше - создается резервный фонд на "неурожайный месяц".
Все решаемо и доступно. Только бедной Вале... морока! Но что не сделаешь для любимого детища. А финансово - конечно, поддержим, какой разговор.
Осталось придумать способ перечисления денег.... и дело в шляпе!
Айя
Самое главное, чтобы все соблюдали финансовую дисциплину. Но для кого-то, возможно, у кого пенсия грошовая, 300 рублей каждый месяц покажется большой суммой. Я лично не возражаю.
Morskaia
Прошу удалить мой аккаунт с сайта. Быть нахлебницей не хочу, а платить не могу. До свидания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 20:56)
Марина
Людмилочка
Альбина!
Альбина:
чтобы все соблюдали финансовую дисциплину
... тут дело добровольное и расчет - на сознательность. У кого грошовая - - пусть шлет 100 рублей. Если бы перечисляли деньги все более - менее постоянные посетители (а их явно больше 20 человек, учтенных мною при получении суммы, равной 300 руб/мес), то на круг 100 - 200 руб и получалось бы. Но я взяла в расчет по минимуму, устойчивый костяк.
Айя
О, ужас какой - костяк. Лучше мне не говори о костяке. Сразу другой костяк на ум приходит. whaa2 tooth whaa2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 21:01)
Людмилочка
Да ну тебя, Альбина! hoho Не нравится "костяк", пусть будут "активные пользователи сайта" - так лучше? Хотя выражение, употребленные мною - довольно распространено.
Насчет демарша бывшей Svetlay? а теперь невнятного наименования ---- могу сказать одно - зачем нагнетать обстановку на сайте? Если на то пошло, я уже не первый год предлагаю Валентине разделить финансовое бремя содержания сайта, а это - удовольствие не самое дешевое. Она и так сопротивлялась до последнего. И никого здесь насильно не принуждают, ведь сказано же Валентиной - "Кто может".
А тут демонстративно этак заявлено: "Я бедная, но честная. И нахлебницей быть не хочу! Удалите аккаунт!". К чему такая демонстрация? В таком случае (права Альбина) - можно было и недемонстративно сайт покинуть, если уж человек так принципиален. Хотя (повторяю) никого ни к чему не принуждают. Нет так нет.
А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО???
Айя
Людмилочка! По поводу костяка я пошутила, вспомнив сразу свой костяк и костыль, на который опираюсь при ходьбе.
Валентина
Эх... надеюсь завтра мозги соберутся вкучку... сейчас что-то вообще в растеряности...
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Людмилочка
Да поняла я, что пошутила. Чай, остатки юмора сохранились... smartass Добавлено спустя 1 минутуНе переживай, Валя. Все образуется...
Айя
Конечно, образуется.
семеновна
Ну, какая нахлебница? О чем вы? Не можете оплатить, не платите. Давайте нужную сумму разделим не на 20 человек , а на 19. Мы же все люди. В каждой семье бывают проблемы. И почти все их можно решить. Но программист сайту нужен. Нужен, чтобы нам общаться. Я не могу 1000 рублей заплатить, пенсия у меня небольшая. Но 300-400 рублей я на сайт сэкономлю.
Валентина
Я думаю, максимум, что придется заплатить - не больше 200 рублей и то тем, у кого позволяют средства. И не всем. А то получится поборы... :(( Мне и так тяжело эту тему было начинать.
Айя
Валя, давайте механизм перечисления.
Валентина
Альбин, я еще не определилась со счетом. Как только разберусь, сразу сообщу!
Спасибо вам всем за поддержку!!!!
Рита
Валентина! Чувствую, что пьёте валерьянку! Отставить её в сторону и спокойно спать ночь! Сайт НАМ нужен, значит всё будет хорошо! Ждём"время и место, куда и как"
Morskaia
Я в Ваш адрес, Людмила, камень не бросала. И не надо меня 3адевать.
Марина
ТовариСЧ
Валюшка, я - за! Сообщи на емейл номер карты или что угодно - я перешлю сразу )
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Валентина
ТовариСЧ, уж в ком-ком, а в тебе я точно не сомневалась! :))
Рита, обошлось без валерьянки! :))
Может кто знает механизм перевода с мобильного на валютную карту мастеркард?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?