kita:Почему Вы так против Альт Клуба? Это не пирамида, не вытягивание денег у клиента. Это общение+обучение+ подработка (по желанию). Главное, что я осваиваю компьютер + разные программы бесплатно. Кроме того есть служба поддержки, которая мне помогает, если что-то не получается.
Уважаемая kita!
На ваш вопрос:-Почему Вы так против Альт-Клуба? позвольте мне задать вам вопрос:-А почему вы так усердно рекламируете этот Альт-Клуб? Я общаюсь на многих сайтах,однако агитацией и пропагандой здесь не занимаюсь. Если вам так комфортно,то и продолжайте общаться там,не агитируя других посетить сайт Альт-Клуба.
Ещё хочу вас спросить:
На каком основании и кто дал вам право нарушать правила данного сайта, которые вы согласились выполнять при регистрации на данный ресурс,а именно:
1.Размещать активные ссылки на сторонние ресурсы,если правилами сайта
Запрещается массовая рассылка рекламных объявлений через личные сообщения. Не разрешаются активные ссылки на сторонние ресурсы.
2.Так же вы игнорируйте и вступаете в прения с Админ то,что
Администрация оставляет за собой право применять любые санкции, от редактирования сообщений вплоть до удаления аккаунта, к пользователю, если сочтет, что его действия наносят вред Социальной сети.