2015 год. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ?

Все проблемы пишем сюда
Айя
Забавно! Нажала на кнопку "неопознанный пользователь", как говорит Дракошка, - на могилку с крестиком, и у меня выскочила моя учебная переписка с Бородачем. А Бородача нет на сайте больше года, и переписка эта давно "похоронена". Вот и получается, что Дракошка права - открылась "могилка" с "покойной" перепиской. tooth whaa2 tooth
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 10:43)
Валентина
Альбин, ну один раз можно же и потратить время, удалить все ненужное. :))
Я убрала ненужные вкладки на главной, чтоб глаза не мозолили! :))
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Айя
Валь, а я и не в претензии, и даже удалять не буду. Мне это просто показалось забавным. Прошло столько времени, и Бородач напомнил о себе.
Валентина
Альбина, да... тоже же и у меня в переписке было. :)) Но покойничками их не хочется называть бррррр! :)) Дай бог им всем здоровья! byhaem
Айя
Валь, да я не их, а переписку так назвала с легкой руки Дракошки.
Айя
Да Валь, еще выскочила у меня переписка с Нинель, покинувшей сайт. И о ней и о Бородаче у меня лично остались очень хорошие воспоминания. К Бородачу я обращалась за помощью, и он всегда мне помогал, объясняя все подробно, доброжелательно и доходчиво. А Нинель была интересной собеседницей, веселой, даже порой восторженной.
Ulitka
Вчера функция "Просмотр" в личке была ,а сегодня уже нет.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Айя
А у меня все легко удалилось.
Валентина
Вить, проснулся! Техподдержка ушла на выходные. Теперь ждем понедельника.
Валентина
Включила еще рекламу. Если она где-то будет мешать (не умещаются фоты, обрезаются сообщения, скажите!).Добавлено спустя 2 минутыАльбина, да, жалко, много хороших людей ушло. Надеюсь, самые трудные жизни сайта позади.
Валентина
kita, В последнее время произведена чистка форумов. Удалены посты, содержащие ссылки на внешние ресурсы, особенно те, где так и не было никаких комментариев. Так что удалены не только Ваши посты. Слишком много рекламных объявлений. В других темах Вашей активности не наблюдается.
Я сходила на сайт Альтклуба, на главной странице сайта, которая должна быть презентацией и объяснять суть и правила сайта все обустроено по минимуму информации, при этом нельзя двигаться по сайту без регистрации на сайте. Поэтому поняла лишь, что сайт предлагает веб- семинары по копирайтигу. Платные они или бесплатные об этом история умалчивает. Безусловно, пройти такое обучение людям, кто любит вести свои блоги, или кто хочет подработать, занимясь копирайтингом, было бы не плохо. Например, читать статьи на наших богах, которые не скопированы под копирку с чужих сайтов, а прочитаны и переданы своими словами без лишней воды от первоисточника, гораздо интереснее, но это труд, которому нужно учиться.Добавлено спустя 10 минутПрошу прощения, написала пост не в ту тему.
Валентина
Я нашла побольше информации, несколько сайтов (в т. ч. и на английском), форумы, личные странички и т.д. Но толком так ничего не поняла. Нет, чтобы понятно объяснить что, как и зачем... Учитель высшей категории, преподаватель английского языка, стаж работы 40 лет, ведет какие-то курсы, какой-то бизнес. Зачем мы ей, вообще непонятно. Учить английский? А зачем? Если до пенсии не было интереса, то сейчас зачем? Заниматься какой-то рассылкой? Обработка информации? Слишком много непонятного. Бесплатное чего-то обучения, так понимаю, по платным учебникам, которые сами же и выпускают... Вот не складывается мозайка, хоть убейте!
Похоже, мы интересны как размещение бесплатных ссылок на их сайты. Потому как, если никто не пишет, не беда! Зато ссылок сколько и навечно! Надо бы перенять этот метод... а то плачу за все.
Хотя, может я и не права? Пусть тогда меня разубедят. Но так, чтобы я поняла и поверила.
Да... и главное... хоть одному пенсионеру это помогло?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2015 в 19:01)
Ulitka
kita:
Почему Вы так против Альт Клуба? Это не пирамида, не вытягивание денег у клиента. Это общение+обучение+ подработка (по желанию). Главное, что я осваиваю компьютер + разные программы бесплатно. Кроме того есть служба поддержки, которая мне помогает, если что-то не получается.
Уважаемая kita!
На ваш вопрос:-Почему Вы так против Альт-Клуба? позвольте мне задать вам вопрос:-А почему вы так усердно рекламируете этот Альт-Клуб? Я общаюсь на многих сайтах,однако агитацией и пропагандой здесь не занимаюсь. Если вам так комфортно,то и продолжайте общаться там,не агитируя других посетить сайт Альт-Клуба.
Ещё хочу вас спросить:
На каком основании и кто дал вам право нарушать правила данного сайта, которые вы согласились выполнять при регистрации на данный ресурс,а именно:
1.Размещать активные ссылки на сторонние ресурсы,если правилами сайта
Запрещается массовая рассылка рекламных объявлений через личные сообщения. Не разрешаются активные ссылки на сторонние ресурсы.
2.Так же вы игнорируйте и вступаете в прения с Админ то,что
Администрация оставляет за собой право применять любые санкции, от редактирования сообщений вплоть до удаления аккаунта, к пользователю, если сочтет, что его действия наносят вред Социальной сети.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2015 в 19:50)
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Маруся
Не знаю, возможно это или нет, но хочется попросить увеличить время для редактирования постов и комментариев. Часто хочется что-то изменить, а время уже вышло. Может, сделать скидку на пенсионный возраст, уже не так быстро мы (я) соображаем tooth zst
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Валентина
Марусь, часа хватит? :)) Поставила такое время.
Валентина
Убрала нанесение водяного знака на фотографии. Красиво, к сожалению, пока не получилось.
Alter-Ego
Что делать если не возможно убрать сообщение,не открывается долгое время,не дает себя удалить и невозможно читать скопившиеся сообщения от других адресатов. Наводнили вирусы сайт. Что делать?
Валентина
Главное, успокоиться. smile
Если навести мышку на адресата, справа появится крестик, нажав на который можно этого самого адресата удалить.

На счет долгой загрузки... надеюсь, когда удалите ненужных, загрузка будет быстрее.
Morskaia
Нево3можно ничего удалить у себя на стене. Прикреплено намертво.
Марина
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?