Мне понравилась форма отправки писем. Сначала растерялась, не поняла как вообще что тут делать. Сколько же, оказывается у меня там адресатов, о которых я просто забыла. Потратила немного времени, вычистила. Правда, тормозит немного, но пока некритично.
Что здорово:
1. Слева видишь сразу адресатов, не нужно перелопачивать всю переписку, чтобы отыскать нужного.
2. Сразу видишь весь свой разговор с оппонентом. А то иногда через сутки отвечают на твое письмо, и чтобы понять ответ - лезешь опять в "отправленные", чтобы вспомнить, что вчера "спьяну" написала.
3. Сначала не поняла, где новые письма, потом САМА! догадалась!.
4. В письме можно вставлять картинки, оформлять красиво... да что там! даже видео можно личное отправить! Мне как раз уже там такуууую картину прислали! :)) Помню, Южанин жаловался, что картинки нельзя вставлять в личке. :)) Теперь ему все можно!...
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!
Пока наша ТП (Техподдержка) ушла на выходные - тестируем, думаем, как можно еще что-то подправить.
Наконец-то с меня свалился камень вины, что у меня руки-крюки, да что там... у меня просто выросли крылья! Я просто счастлива. И где мой комплекс неполноценности, а? Нету его! Воть!
Да... на счет анонса. Не совсем поняла. Но почему бы не почитать?