2015 год. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ?

Все проблемы пишем сюда
Техническая поддержка
Хорошо оставлю. Надпись "Сколько нас" - уберу. Оставлю надпись "Откуда мы" - и всё.
Ulitka
Валентина:
сейчас - колонка слева - и ничему не мешает!
ИМХО. Начало страницы "Мы"(до половины) хорошо гармонирует между собой,а с половины (далее)не очень.
Может(если есть техническая возможность) можно сделать,чтобы география тоже прерывалась на первой странице и на второй продолжала синхронное движение.
А может лучше вообще географию распределить колонками на первой странице,а со второй начнётся список пользователей?
.
Ещё вопрос:-Как понимать смысл Не определились — 0
Не определились — 1427

Нас всего -1427 и все определились или....?
Может проще написать:
Нас всего-?
Определились-?
Не определились-?
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Валентина
На самом деле...
Мне кажется, лучший выход - сделать видимыми сколько-то городов (смотря по дизайну), потом ссылка "смотреть все" и тогда будет раскрыт полный список во всю простыню. Кому интересно - открыл - посмотрел - закрыл... И хорошо бы по алфавиту... начиная с русского.
А интересно, можно сделать разбивку по странам? Потому как города не все знают, а страны выучили в школе. :))
На счет определились - не определились: лучше поставить одно: "нас всего". Потому как "не определились" мало дает информации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 14:15)
Жить - хорошо и жизнь хороша!
filipok
Здравствуйте. Я на этом сайте всего несколько дней, зарегистрировался только вчера. Но позвольте показать то, что уже заметил и что несколько мешает комфортному пребыванию и общению на нем.
1. Нет предпросмотра при отправке сообщений. (Об этом уже сказали, но еще раз повторю. Очень неудобно, особенно когда приходится картинки вставлять)
2. При отправке личного сообщения очень небольшое поле для ввода текста ответа и оно никак не реагирует ни на прокрутку ни на какие либо другие действия. И картинку нельзя вставить (или это только для новичков ограничение?). Чтобы было понятней-скрин:

Вот при отправке этого сообщения получилось две картинки.
Прикрепленные файлы:
1untitled_54e7172c44dfe.jpg
158.6 Кб | Скачали: 1237 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 14:17)
Полезные и бесполезные советы нечайника по освоению компьютера http://nechaynik.com/
Техническая поддержка
Ulitka:

Не определились — 1427[/b]
Нас всего -1427
Намного больше)
Алла Д.
А можно сделать так, чтобы заходя на сайт каждый раз не проходить авторизацию? Раньше я сразу попадала на свою личку (в крайнем случае через Яндекс).Теперь все время возникают сложности,особенно для тех,кто с интернетом на "ВЫ". Да и при общении
хотелось бы видеть какое-то изображение пользователя, а не черточки и штришки chao
Счастье в радости.Радость-в красоте.
Валентина
Алла, я так думаю, что, когда заходишь без авторизации, это просто кэш-память сохранилась на твоем компьютере. Когда его очищают (видимо, это связано тут с переустановками), связь исчезает, и приходится регистрироваться заново. :)) Если я не точно объяснила, думаю, товарищи меня подправят.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Техническая поддержка
Поскольку сегодня пятница и скоро выходные - а я на выходных буду отсутствовать, решила сделать следующие исправления:
1) Просмотр текста перед отправкой (Значок справа - самый крайний)
2) Изменить наконец полностью окно отправки сообщения на более аккуратный и красивый вид.

Не смотря на то что Валентина возможно не одобряла эти пункты - решила исправить, так как люди пишут а значит нужно)
Надеюсь не по ругают..

Так же хотела сделать небольшой анонс проекта, который как я думаю будет вам полезен. Очень хотелось бы в виде небольшого сотрудничество с данным сайтом дать возможность зарабатывать людям не выходя из дома.
Не много о нём:
Проект абсолютно новый. Он будет полезен для тех кто умеет и любит излагать мысли на бумагу (в электронным) виде. Точнее, писать статьи и вести свой блог. Конечно же бесплатно делится опытом возможно захотят не все и именно поэтому мы задумались над этим проектом.
Проект доступный для всех людей, как и для подростков которые стремятся обучится новому так и для людей которые имеют огромный опыт в каких-либо сферах. Так как в проекте действительно очень много полезных ресурсов, не стану описывать все.
Но если Валентина не будет против в понедельник опубликую краткий анонс.
Рыбка
Окно отправки сообщений - очень современное и красивое, НО! Очень мелкий текст получается... Наверное некоторым бабушкам будет сложно. Хорошо! Спасибо!Добавлено спустя 10 минутА вот слева (в окне сообщений) указаны вообще ВСЕ. Даже те, с кем я никогда не вела переписки. Отвлекают лишние картинки (аватарки).
Людмилочка
А я, увы, плохо теперь ориентируюсь в личной переписке. Появились масса картинок (лиц)под одним названием (быть может, это просто я не удалила сразу сообщения?), сейчас попробую удалить лишних. И мелко, конечно... Возможно, привыкну, но пока - некомфортно.
P.S. Я не в протививес новациям, просто делюсь своими ощущениями. Возможно, просто ретроградка....
Morskaia
http://www.pensionerka.com/users/svet. Я не могу написать свое имя ни русскими, ни латинскими буквами,длинное и короткое. На стене проинформировала, письмо отправляла. Теперь сообщаю 3десь.
Марина
Техническая поддержка
Размер шрифта увеличить не проблема. Если ещё один человек поддержит - увеличу)
Рыбка
Вообще не грузит... Или это только у меня?
Техническая поддержка
Я была немного занята... но пока я ваше имя не исправлю, на выходные не уйду)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 19:21)
Рыбка
Так уже нас двое (насчет шрифта)...
Техническая поддержка
Шрифт увеличен - теперь по моему стиль окна не такой уж красивый. Но если читается удобнее то оставлю.
В любом случае нужно чтобы Валентина зашла и одобрила все изменения на сайте и по поводу партнёрства с моим проектом.
ВАСИЛЬНА
Шрифт действительно мелковат.А новый способ отправки сообщений мне понравился.))Я попробовала уже.
Всем добра и радости!!!
Рыбка
И все же... Как убрать людей, которых и на сайте нет уже давно, и переписка с ними не велась? Мешает!
Людмилочка
Я тоже попробовала, но... Прошу прояснить: у меня в личке появилась масса людей, которые мне когда - то писали. Я сейчас ненужные контакты удалила, оставив лишь тех, с кем я переписываюсь в настоящее время. Осталось буквально несколько человек. И??? При очередном заходе в переписку все удаленные лица (включая тех, с кем я ВОВСЕ не переписывалась, а лишь они мне писали) - снова появились. Как их удалить НАВСЕГДА?
Рыбка
Шрифт теперь нормальный.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?