2015 год. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ?

Все проблемы пишем сюда
Валентина
Изюминка, странно... у меня в Хроме все нормально. НАпишу проблему программисту.
Оль, а ты можешь скрин прислать или здесь разместить?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 марта 2015 в 17:33)
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Айя
Валь, спасибо. Я сначала написала, а потом увидела.
Валентина
Альбина, ну и хорошо!
Кстати... хорошо бы сделать красивую шапку для сайта. У кого есть какие мысли? А еще лучше - художественные способности! Чтоб было красиво, понятно и приятно глазу?
Ulitka
Изюминка:
В мазиле и хроме при нажатии на кнопку личное меню выползает пустая белая полоска
У меня,мазила,хром и опера- с личным меню проблем не возникало.( Ольга,может просто почистить надо?)
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Валентина
Оль, не знаю, поможет или нет, может Ulitka и права... нажми одновременно клавиши CTRL и F5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 20:22)
Майя
У меня в темах на форуме не загружаются фотографии почему -то.
И ещё - напомните , пожалуйста , как видеоролики с ютуба загружать на форуме , чего -то я не смогла сегодня.
Morskaia
...Не 3агружаются ютубовские ролики.
Марина
Маруся
Сайт стал быстрее загружаться, войти легче стало. Но дизайн, по-моему, немного перегружен. На переднем плане слишком много информации. "Обсуждаемое в блогах" приведены те, которые давно уже не обсуждаются. "Новое видео" "Видео" "Новые фото" слишком много места занимают. Лента активности ушла вниз, и на ней не выделены активные ссылки (ники, темы). Неуютно, как-то, слишком технический дизайн. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 07:31)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Ulitka
На главной в -ПООБЩАЕМСЯ- активная только кнопка - БЫЛИ СЕГОДНЯ-
Не работают кнопки-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ- и-ГОСТЕЙ-.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Майя
Маруся:
Сайт стал быстрее загружаться, войти легче стало. Но дизайн, по-моему, немного перегружен. На переднем плане слишком много информации. "Обсуждаемое в блогах" приведены те, которые давно уже не обсуждаются. "Новое видео" "Видео" "Новые фото" слишком много места занимают. Лента активности ушла вниз, и на ней не выделены активные ссылки (ники, темы). Неуютно, как-то, слишком технический дизайн. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 07:31)
Мне тоже так показалось .
Рыбка
Туплю... Постараюсь объяснить. Над основным МЕНЮ в какие-то моменты появляется "менюшка" (красные буквы, текст помельче): написать статью в блоге, на форуме... Нажимаешь на "написать статью в блоге" и тебя выбрасывает с сайта и перед носом: СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА. Менюшка - не пойму в какие моменты появляется и почему выбрасывает - тоже не ясно. Глюки у меня что ли?Добавлено спустя 6 минутЕще вопрос. Почему на каждый собственный комментарий в блоге появляется надпись "редактировалось..." и указано то время, когда ты отвечала в теме в последний раз? Так нужно? Я просто не в курсе...
Валентина
1. Все картинки с главной убрала. Но их можно и подключить, если нужно после ленты активности.
Может быть убрать и правую колонку справа - "последние темы форума"?
2. Шрифт увеличен, хотя, думаю, нужно отрегулировать его получше. Ссылки тоже попозже выделим.
3. Рыбка, менюшку я отключила, но если нужно - я ее включу опять.
4. Также уменьшила ширину страницы. Дракошка жаловалась, что ширина стала слишком большой.
5. На счет нулевых значений "кто онлайн" на главной - сказала программисту.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2015 в 13:47)
Рыбка
Пожалуй... "Последние темы форума" дублируют ленту активности, получается - перебор с информацией. Но это мое мнение...Добавлено спустя 2 минутыСтранно... А мое сообщение на главной не появилось...
ЧУЧА
Валентина:
Шрифт увеличен,
--Для меня это существенное изменение.. огромное спасибо!!!
Тише, тише… Ведь слова острей ножа…
Валентина
ЧУЧА, и на здоровье! :))
Morskaia
Марина
Рыбка
Текст выходит за рамки монитора... Или это только у меня одной? Дня два так, кажется...
Людмилочка
У меня - все нормально.
Рыбка
И чо делать? Может кто подскажет? Даже красная кнопочка для отправления сообщения выглядит как ОТПР...
Майя
Рыбка:
Текст выходит за рамки монитора... Или это только у меня одной? Дня два так, кажется...
Так только на этом сайте происходит ? У меня всё с этим нормально.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?