2015 год. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ?

Все проблемы пишем сюда
Светлана Васильевна
Шрифт стал очень мелким. Начинаю увеличивать, то есть нажимаю Ctrl плюс "+", и правая часть страницы выходит за пределы экрана.
На другую строку текст автоматически не переводится, приходится нажимать Enter. На "Быстром ответе" нет кнопки "Отправить". Попробую
"Написать".
Маруся
Если можно, на форуме неплохо бы сделать нумерацию страниц не только внизу страницы, но и наверху.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Рыбка
На личной страничке отсутствует "удаление" информации...
Рыбка
По-моему перегруз на главной... В глазах рябит.
Валентина
Рыбка, что за кнопка удаления информации? У меня есть. У других как?
На счет перегруза... видео убрала, добавила новости клубов, блогов, форума, укоротила их.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Рыбка
Валентина, а я написала "жалобу" вчера и вчера же твой помощник в момент все исправил. Помощник - супер!
Валентина
Рыбка, это не помощник, это теперь наш ангел-хранитель! klaplap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 21:14)
Рыбка
Ангел? А на аватарке - кошак...
Валентина
Значит - ангельский кошак! v
Рыбка
Мы вывели новую породу!
Маруся
Валентина,
До сих пор нельзя вставить видео.
Вот пример, скопировала HTML код с ютуба, вставила в иконку видео здесь, но в итоге ничего не получилось, даже ссылки

Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2015 в 12:35)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Валентина
Маруся, напишу программисту об этой проблеме.
Рыбка
А вот удалить из блога комментарий? Как это делается, если нет "удаления"? Надо обращаться к администрации или существует какой-то способ, о котором я не знаю?
Morskaia
Рыбка:
А вот удалить из блога комментарий? Как это делается, если нет "удаления"? Надо обращаться к администрации или существует какой-то способ, о котором я не знаю?
---------
... я удаляю полностью свой пост....
Марина
Изюминка
Валь... а чего видео в Блог не вставляется?
Валентина
Оль, извините, все никак до программиста не доберусь. Завтра уезжаем на дачу на два дня. Постараюсь на следующей неделе решить вопрос.
Алла Д.
Опять возникли проблемы с заходом на сайт.Всё время нужно авторизироваться.Вынуждена заходить через
Гугл.
Счастье в радости.Радость-в красоте.
Валентина
Алла Д., сейчас попробовала обратиться к программисту. До вечера его не будет. Так что повторю вечером попытку. Тут еще и другие проблемы накопились.
Ulitka
С перебоями работает на главной функция Сегодня ДР.
Вчера ДР Риты фиксировался,а сегодня ДР Южанина нет.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Агата
Не знаю, сюда ли надо обратиться с моей проблемой. Я никак не научусь вставлять фотографии.

В первом случае я вставляю фото через radikal. Там не понятно, какой нужно выбрать размер фотки, чтобы здесь сайт не разнесло в ширину. Помню такие казусы по другим форумам. Или на этом сайте размер как-то автоматически регулируется? И какую предпочтительнее ссылку сюда вставлять? И как сделать так, чтобы фотка по клику увеличивалась?

А во втором случае я попыталась вставить фото через кнопку "добавить фото" (очень удобная функция!) у себя в профиле. Там другая проблема возникла. Если на radikal я нажимаю "обзор", то открывается список фоток на моём компьютере и я, нажав "кнопку "виды", преображаю символы в картинки и вижу, что именно я собираюсь загрузить. А через функцию "добавить фото" я такой кнопки не вижу. И все фотки на моём компе остаются в виде символов. Получается, я вставляю их вслепую. Поэтому вчера я всю главную странцу сайта заполонила своими фиалками zst Что я делаю не так? Бестолковая я в этих вопросах.

И ещё такой вопрос: в постах в блоге куда лучше вставлять фото - в первый пост или в виде комментария? Там фотки вставляются какими-то чрезмерно большими, несмотря на все мои старания. Меня как-то напрягает то, что меня и так несколько многовато на этом сайте, да ещё и фотки мои какие-то здоровенные лезут на общие страницы sad .
Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 мая 2015 в 08:58)
"Знание ведет к единству, а неведение — к различию." (Рамакришна Парамахамса)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?