Не знаю, сюда ли надо обратиться с моей проблемой. Я никак не научусь вставлять фотографии.
В первом случае я вставляю фото через radikal. Там не понятно, какой нужно выбрать размер фотки, чтобы здесь сайт не разнесло в ширину. Помню такие казусы по другим форумам. Или на этом сайте размер как-то автоматически регулируется? И какую предпочтительнее ссылку сюда вставлять? И как сделать так, чтобы фотка по клику увеличивалась?
А во втором случае я попыталась вставить фото через кнопку "добавить фото" (очень удобная функция!) у себя в профиле. Там другая проблема возникла. Если на radikal я нажимаю "обзор", то открывается список фоток на моём компьютере и я, нажав "кнопку "виды", преображаю символы в картинки и вижу, что именно я собираюсь загрузить. А через функцию "добавить фото" я такой кнопки не вижу. И все фотки на моём компе остаются в виде символов. Получается, я вставляю их вслепую. Поэтому вчера я всю главную странцу сайта заполонила своими фиалками
Что я делаю не так? Бестолковая я в этих вопросах.
И ещё такой вопрос: в постах в блоге куда лучше вставлять фото - в первый пост или в виде комментария? Там фотки вставляются какими-то чрезмерно большими, несмотря на все мои старания. Меня как-то напрягает то, что меня и так несколько многовато на этом сайте, да ещё и фотки мои какие-то здоровенные лезут на общие страницы
.