Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
Людмилочка
Ну до чего у нас Рыбка афористична! Вот ей - ей, скоро заведу тетрадку, как в молодости, и буду собирать перлы. А потом издам за свой счет (у моей коллеги муж - владелец типографии. Поди скостит цену - то? shock ) Но авторство сохраню, сохраню...(заторопилась она smile )
Рыбка
Не, тезка, по сути-то верно? Или как?
Людмилочка
Еще как верно!(с чего б я тогда свои кровные тратить стала, кабы не верно было! hoho )
Рыбка
Вот и славно - трам-па-па...
Айя
А вот посмотрим, что ТовариСЧ-то вам ответит!
ДраКошка
Значит, заедаем "Голос"? scratch Кто - что, кто радость, кто печаль, кто за компанию, кто просто от разыгравшегося аппетита, стол ломится, алкоголь... А где поминальная речь по мне? "Она была.... не красавица, но чертовски мила!"
cry dozavtra
Когда Гелу отбросили... что-то изменилось, ушло. Опустело. sad Сейчас пригладилось. Остается ждать первого сольника. А на голубом глазу уже вряд ли увидим его. Фиг вам!!! Смотрите на фабрикантов под фанеру.
Волчков - он такой... традиционный. Светочку Феодулову откинули - мол, профессионалка, ей достаточно классики и признания Гиннеса.
Моя подруга Лена не слушала Голос, она слушает только классику и оперный конкурс, но тут послушала кусочек Волчкова у Малахова. И поразилась: "Да у него же классический вокал!"
Чем он тогда отличается от Светочки Феодуловой? Почему ей нельзя, а Волчкову можно?
А Малахов на своей программе дал возможность спеть всем - кроме Гелы. Программа, конечно, в Малаховском духе, этакий душещипательный междусобойчик, все больше о родственниках, чем об участниках. Но мог бы дать по кусочку всех, о ком шла речь, хотя бы для-ради тех, кто смотрит Малахова и не смотрит Голос. Иначе выглядело глупо и нетактично, даже оскорбительно.
Виктор, насчёт Наргиз согласна с тобой - в смысле с ТовариСЧем. Я в неё тоже влюбилась сразу. Она удивительно гармонична - вот человек с гармонией в душе. И какая красавица! Её ничто не портит. Но не все звучало в её исполнении равнозначно, с этим тоже согласна, и вообще порой создавалось впечатление, что дают петь "на понижение", ибо уж наставники-то знали, что будет Волчков. Ишь, Градский каков, второй выдвиженец у него!
Штука в том, что они при отсеве всегда смотрели - а что еще новенького и "непознанного" можно выжать из того или иного кандидата, из этих принципов оставляли. Ну, что еще такого нового может выдать Волчков? Да всё то же самое, что уже выдавал. Актерским мастерством не блещет, с ним такую прелестную сценку, как со Светочкой Феодуловой, не сделать.
Кто-то тут сказал, что Тина "поорывала" - глупость. Она ведь исполняет и джаз, и аутентичный фолк (поэтому с Пелагеей подружки) - а в фолке подача голоса принципиально иная. У неё все вещи с "народническим" оттенком. Ах, какую магию они выдавали с Пелагеей и Желанной...
Итого. Безупречен был только Гела. angel И какая сдержанность и скромность!
Насчёт одежд. Одежды не они сами выбирали, их одевали таким образом для шоу. Так что претензии не к фигурантам. А песня Меркьюри - она ведь про всех, кто на сцене. Значит, и про Наргиз.Добавлено спустя 16 минутНажал бы Градский кнопочку на Пелагею, Агутина и Билана?
Оч интересный вопрос!!! crazy Думаю, все зависит от места и времени. Сейчас-то они состоявшиеся. Всем известные. И каждый в своем роде.
Если на Голосе - то смотря что бы они исполняли. У каждого за душой много всякого разного. Я к каждому отношусь здорово! Градский больше за классические голоса, кажется. У него в "Мастере и Маргарите" поет Маргариту девочка из Консерватории, с первого курса, долго искал и нашел в "классике". Да и сам он "классика", хотя "сечёт" в любом жанре.
Можно новый тотализатор организовать или опрос, кто что думает по этому случаю. Жаль только, настоящего ответа никогда не узнаем... crazy
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
ТовариСЧ
Рыбка:
И что? Присоединиться к застолью слабо было? Ясно, что свои деньги надо тратить с умом, но чужие-то... можно и с размахом!

Конечно же, я на это отвечу, как в продолжение интервью )))) Ответ прост:

Тратить привык свои. Чужие предпочитаю не трогать. Насчет игр и тотализаторов - НИКОГДА не участвую в каких-либо играх, если они на деньги. Даже, если игра виртуальная и ставка 0.5 копейки. Это мой принцип по жизни, и я никогда, ни при каких обстоятельствах, его не нарушал.

А если по конкурсу... Могу повторить все, что написал вчера, но добавлю - разве не было очевидным, кого ведут к финалу?! При моем полнейшем уважении к таланту Волчкова, слишком явна была "неконкурсная" поддержка от Градского и руководства ОРТ... Если все участники нещадно "пробовались на зуб" наставниками с точки зрения разнообразия "применения" и вылетали, если были не очень перспективны именно в этом ключе, то почему Волчков шел сам по себе, лишь оттачивая мастерство, без малейшей попытки что-то изменить?! И, как последний штрих к мысли, Волчков(под руководством, естесссно) продолжил и победно завершил эту прямую линию вывода на победу, просто повторив более профессионально то, с чем пришел на слепое прослушивание и что понравилось тогда всем!

Повторюсь еще раз - очень уважаю его талант и считаю, что он полностью оправдал победу своим голосом, однако зачем было такие мостики к победе выстраивать ?!

По Наргиз повторюсь - без колебаний бы дал ей первое место, наплевав на политкорроектность и эпатажность ее образа! Такой голос и драматический талант, что, ИМХО, перепела Пугачеву- это дорогого стоит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 00:25)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Талька
в последней передачи, в самом начале, когда пели вместе все четверо, я сказала, что первое и второе места будут делить Волчков и Наргиз. По мощи голоса. Не по громкости или ору, а по заполняемости голосом зала, если можно так выразиться. Среди них Гелу было практически не слышно... Когда поет один - да, красиво, да своеобразно....
Думала, что он первым вылетит...
Рыбка
ТовариСЧ, мне с Вами скучно, мне с Вами спать хочется!
ТовариСЧ
Правда? )))) А мне с Вами, Рыбка, довольно весело, но спать с Вами не хочется )))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 14:31)
Рыбка
Противный...
ТовариСЧ
Я знаю ))) tylpan
Рыбка
Йес! Случайно не Водолей? А то вчера по телику сказали, что самый зловредный знак - Водолей, а также тихони Близнецы, упёртые Козероги и сметающие все на своем пути - Скорпионы...
Айя
Рыбка-а-а-а-а-! Енто что еще за упертые Козероги! zlo Козероги мирно пасутся и щиплют травку, и никого не трогают. Ну боднут, может рогом тех, кто скажет, что они упертые, и вся недолга. negodye
Рыбка
Вот именно так и было сказано: бодливые...козочки... Хи-хи-хи...Добавлено спустя 32 минутыВот может и не к месту сейчас брякну... В 70-х годах прошлого века Градский лабал на гитаре в ансамбле, который исполнял всяки-разные шлягеры того времени и основным местом их выступлений был известный ресторан гостиницы "Белград" на Смоленской площади с соответствующей гостинничной атрибутикой. Тогда его все звали просто Саша, и он не был "классиком". Но это, пожалуй, можно отнести и ко всем артистам того (нашего) поколения.
ТовариСЧ
[OFF]Нееет, Рыбка, я - самый доброжелательный и дружелюбный по знаку - телец, причем как по всем мыслимым гороскопам, так и по году рождения ))) Я вовсе не зловредный, это Вам показалось. Я совсем даже наоборот - очень симпатизирую Вам, хоть наши вкусы и предпочтения в музыке не совпадают! Это совершенно серьезно! romashki ))

Конечно, если быка дразнить, то до ближайшего дерева можно и не успеть добежать))) Однако к Вам это не относится - я женщин не бодаю, потому как слишком люблю вас, таких хороших и разных! hoho [/OFF]Добавлено спустя 20 минутДрузья, давайте все вместе пожелаем удачи экипажу и пассажирам затертого льдами в Антарктике "Академика Шокальского". Капитан там - мой однокашник Игорь Киселев.Добавлено спустя 27 минутПоследние слова размещал на своей стене, но они почему-то здесь оказались, а перенести не могу - редактирование закрылось...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 декабря 2013 в 00:32)
Рыбка
Писала, писала и опять все исчезло... Во-первых, поздравляю всех с Новым годом! Во-вторых, присоединяюсь с пожеланиями удачи "Академику Шокальскому". Говорят: все сбудется, стоит только расхотеть! И, в-третьих, не скрою, что люблю поддразнивать (и не только быков), но в случае опасности стараюсь взять себя в руки, а не в ноги... С Новым годом!
Айя
Рыбка! Слишком быстро плаваешь! Когда же я догоню тебя по показателям-то! Из сил уже выбиваюсь, а она опять впереди
Рыбка
Лукреция, пока ты ковыряешься в Древнем Риме, я бороздю... стилем баттерфляй! С Новым Годом!
Рыбка
Решила написать здесь... Сидя на диване и попивая чаек, нажимала на пульте телевизора кнопочки в поисках чего-нибудь достойного для просмотра. И вдруг... Может я покажусь кому-то отсталой бабкой, но я их увидела ВПЕРВЫЕ! Четыре красавца на сцене лондонского театра во фраках. Публика: женщины с открытыми плечами, мужчины в белых сорочках, стоя приветствовали каждую композицию этого квартета. Итак... Они звались "Иль Диво". Красивые мужики с красивыми голосами баритональных теноров (ну, мне так показалось), исполняющие известные композиции: из "Вестсайдской истории", "Пора прощаться", "Аллилуйя" и пр.
К чему это я? Мы тут говорили о наших конкурсантах, финалистах шоу "Голос". Вот невозможно было представить на лондонской сцене кого-то из этой четверки лысым и татуированным. И это не дискриминация вовсе. Бритые налысо (свои волосы имеются), в наколках - это другая субкультура и выступать эта "культура" должна совсем в других декорациях. А на Артиста нужно любоваться. И репертуар, конечно, должен выбираться соответствующий: и голосу, и фактуре певца. Я получила огромное наслаждение от концерта "Иль Диво".
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?