Значит, заедаем "Голос"?
Кто - что, кто радость, кто печаль, кто за компанию, кто просто от разыгравшегося аппетита, стол ломится, алкоголь... А где поминальная речь по мне? "Она была.... не красавица, но чертовски мила!"
Когда Гелу отбросили... что-то изменилось, ушло. Опустело.
Сейчас пригладилось. Остается ждать первого сольника. А на голубом глазу уже вряд ли увидим его. Фиг вам!!! Смотрите на фабрикантов под фанеру.
Волчков - он такой... традиционный. Светочку Феодулову откинули - мол, профессионалка, ей достаточно классики и признания Гиннеса.
Моя подруга Лена не слушала Голос, она слушает только классику и оперный конкурс, но тут послушала кусочек Волчкова у Малахова. И поразилась: "Да у него же классический вокал!"
Чем он тогда отличается от Светочки Феодуловой? Почему ей нельзя, а Волчкову можно?
А Малахов на своей программе дал возможность спеть всем - кроме Гелы. Программа, конечно, в Малаховском духе, этакий душещипательный междусобойчик, все больше о родственниках, чем об участниках. Но мог бы дать по кусочку всех, о ком шла речь, хотя бы для-ради тех, кто смотрит Малахова и не смотрит Голос. Иначе выглядело глупо и нетактично, даже оскорбительно.
Виктор, насчёт Наргиз согласна с тобой - в смысле с ТовариСЧем. Я в неё тоже влюбилась сразу. Она удивительно гармонична - вот человек с гармонией в душе. И какая красавица! Её ничто не портит. Но не все звучало в её исполнении равнозначно, с этим тоже согласна, и вообще порой создавалось впечатление, что дают петь "на понижение", ибо уж наставники-то знали, что будет Волчков. Ишь, Градский каков, второй выдвиженец у него!
Штука в том, что они при отсеве всегда смотрели - а что еще новенького и "непознанного" можно выжать из того или иного кандидата, из этих принципов оставляли. Ну, что еще такого нового может выдать Волчков? Да всё то же самое, что уже выдавал. Актерским мастерством не блещет, с ним такую прелестную сценку, как со Светочкой Феодуловой, не сделать.
Кто-то тут сказал, что Тина "поорывала" - глупость. Она ведь исполняет и джаз, и аутентичный фолк (поэтому с Пелагеей подружки) - а в фолке подача голоса принципиально иная. У неё все вещи с "народническим" оттенком. Ах, какую магию они выдавали с Пелагеей и Желанной...
Итого. Безупречен был только Гела.
И какая сдержанность и скромность!
Насчёт одежд. Одежды не они сами выбирали, их одевали таким образом для шоу. Так что претензии не к фигурантам. А песня Меркьюри - она ведь про всех, кто на сцене. Значит, и про Наргиз.
Добавлено спустя 16 минутНажал бы Градский кнопочку на Пелагею, Агутина и Билана?
Оч интересный вопрос!!!
Думаю, все зависит от места и времени. Сейчас-то они состоявшиеся. Всем известные. И каждый в своем роде.
Если на Голосе - то смотря что бы они исполняли. У каждого за душой много всякого разного. Я к каждому отношусь здорово! Градский больше за классические голоса, кажется. У него в "Мастере и Маргарите" поет Маргариту девочка из Консерватории, с первого курса, долго искал и нашел в "классике". Да и сам он "классика", хотя "сечёт" в любом жанре.
Можно новый тотализатор организовать или опрос, кто что думает по этому случаю. Жаль только, настоящего ответа никогда не узнаем...