Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
Ольга
Если для Евровидения, то конечно Гелла
Но если ГОЛОС РОССИИ, то Волчков. Не потому , что Гела из Грузии, а потому, что Беляев поёт так как русские хорошие артисты настоящего и прошлого. Поэтому мне и Тина нравится и её ВАНЯ -обалденно поставлен,
Помнишь как Градский аж подпрыгнул, когда впервые Волчкова. слушал(ария Мистера Икса)
Репертуар может быть любой, потом, но традиции нужно хранить.

Но это личное мнение. Посмотрим.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 декабря 2013 в 23:46)
Рыбка
Я надеюсь, что и гроб Дракошки будет с МУЗЫКОЙ! А Ольга насчет традиций абсолютно права...
Айя
Дракоша! Я не предательница! И я тоже за Гелу, и только за Гелу!!!!!!. Ты, просто , выше не прочитала, где я на него поставила.
ДраКошка
Лук, ты на него поставила, а потом сказала, что первым будет Волчков, а вторым Гела. Я злопамятная... crazy
Ольга, да плевать на традиции! Грош им цена, если судят по традициям, а оригинальное и необычное отбрасывают. Так и пробросаться можно. Ребенка с водой выплеснуть.
Гела не для Евровидения. Он - для БОГА.
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Айя
Дракошечка! Во всем с тобой согласна. Забудь, что там я, глупая, писала! За Гелу я!!! Ору, а ты не слышишь.
Гела - маленький принц.
Рыбка
Да, Дракошка увлеклась громкой музыкой - не слышит...
Ольга
Дракошка, во первых - ты-из Иномирья, а я с Земли и подход у нас разный tooth
Во вторых конкурс- РОССИИ. и во многих странах такое есть. Я смотрела Украину тоже.
Значит, каждая страна выбирает человека представляющего её колорит, манеру, какие-то народные традиции и конечно голос. Иначе все будут в стиле, пусть хороших, но англоязычных певцов.
Плохо или нет , но мне ближе манера Тины и Волчкова. Хотя Гела мне тоже очень нравится. Давай не будем спорить о вкусах. Пусть народ решает, а это только моё неизменное мнение.
Рыбка
И спорить надо, и не забывать, что НАШ победитель - накрывает поляну!
ДраКошка
А я не спорю, хотя тотализатор на то и тотализатор. Тут не только спорят, а еще и дерутся!!!! bangbang Размахивая шарфами!! crazy Я высказываюсь!!!!! Может, я Гелу люблю??? А против любви ответ на любые иные мнения - драться за него! negodye
И потом - я сейчас на интервью, не могу разорваться. Пардон. joke
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
Рыбка
Дракошка, хочешь совпадения взглядов - смотри в зеркало!
ДраКошка
А это уже несколько оскорбительное замечание. Это звучит как "...давай сама с собой...!"
Рыбка
А вот и не поругаемся! Ничего оскорбительного...
ДраКошка
Да нет, меня как бы на место ставят, мол, ты в одиночестве, вот и трах...ся сама с собой.
Кстати, вообще нигде не озвучено, что на ГОЛОС НЕ имеют права являться не россияне. Раз всем разрешено участвовать в прослушках - мальтйцы, итальянцы, американцы, грузины - не важно, - то и до финала имеет право дойти любой, и стать финалистом тоже.
Иначе это - ДИСКРИМИНАЦИЯ как она есть. Маскирующаяся под ТРАДИЦИЮ.
Изгнание оригинального и необычного в пользу привычного, а это регресс.
А кто что думает по поводу "трио"? мне кажется, в этом году "спевки" куда слабее. В мужскую перекличку Дина Гарипова, имхо, не вписалась, слышалась чужеродно, лучше бы Волчков с Умханом вдвоем.
Три с Пресняковым позорное, там петь толком нечего было, Пресняков и сам скрипел-сипел. Одна Тина оттянулась.
В трио с Алсу (которая, конечно, получше стала, распелась) мальчики её перепели!!!!
А вот выбор Агутина поразил. Инна Желанная, кажется, так и осталась не известной широкому кругу, хотя всю жизнь гнет одну линию, поя нутряной фолк. Я уж забоялась, что Агутин пригласит Варум, а он понял, что его прелестная жена просто утонет в других голосах, он выбился из банальности, умница.
Айя
Правда, Дракоша! Во всем этом я с тобой согласна. А Умхан-то как пел Мизерере, чудо! Голос-то какой красивый. Но комплекция - Лучано Пав. и ножки иксиком. А Сергей - что стать, что лик, что баритон!
Рыбка
Остапа понесло... Кто кого на место ставит? О чем речь? Со всем остальным пассажем - согласна...
Айя
А насчет "на место ставят" - Рыбка просто пошутила.
Ольга
Кстати, вообще нигде не озвучено, что на ГОЛОС НЕ имеют права являться не россияне. Раз всем разрешено участвовать в прослушках - мальтйцы, итальянцы, американцы, грузины - не важно, - то и до финала имеет право дойти любой, и стать финалистом тоже.

Ты абсолютно права! Оригинальные, красивые из любой страны, показываются, становятся известными и радуют нас.доставляют огромное удовольствие.

Но.... Конкурс заявлен ГОЛОС РОССИИ. Ты пойми разницу. КАК может быть девочка из США, которая мне очень понравилась, стать победительницей? В финал войти - да, стать второй-да. Но не первой. Получается Голосом России Поёт США, ГРУЗИЯ и даже Украина? Получается -в России нет своих голосов!
Когда-то был конкурс пианистов и Ван Клиберн в СССР занял первое место. Так это был международный конкурс, так и заявлен был.
И не злись, тебя никто не подставляет, у каждого -мнение , а Рыбка - шутит. tylpan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 13:14)
Лариса Ивановна
Сразу скажу, что я не видела ни одной передачи! Но...
Из того, что было здесь - Гела и Волчков - конечно грузин лучше. Волчков вперед оркестра вступает, грузин чище поет.
Насчет русский - не русский, политика вещь коварная, сейчас идет замирение с Грузией, так что грузин может... А в прошлый раз две татарки победили, с прекрасными голосами, кмк Голос не должен от национальности зависеть.
Ну и ложечка дегтя, это о первом Голосе:
"Как человек, бывший на всех съемках (готов фото предъявить))), могу заявить:
последние проходили в кошмарных условиях. Начавшись в 17 часов после репетиций, шедших с раннего утра, закончились заполночь. К финалу голоса потеряли все. Моя любимица Ольга Кляйн, на прогонах в полсилы выдававшая уровень оригинала, к 23 часам была выжала как лимон. Анри просто валился с ног и находился в прострации "будь что будет, будет только лучше". Что же касается Севары, то ее контрактом были предусмотрены 3 эфира Первого, которые она честно отработала. Ни о каком участии в "конкурсе" не было и речи, потому она и Агутин спокойно сыграли свои роли в финале.
После первой четверки "дуэлянтов" в 18:10 прямо во время съемки пятой пары рубанули сервера - впервые приехал Эрнст. Жюри вызвали "на ковер" и за закрытыми двумя слоями СБ дверями состоялся разнос и оглашение списка "победителей". Пелегею отчитали как уличную шалаву за несогласованное аполитичное, но справедливое отчисление "вояки". Ее, рыдающую, успокаивали и приводили в форму полчаса. В это время - с 18:50 "Фонограф", а потом Билан начали веселить заскучавшую и разбредшуюся публику.
Грузина из Тбилисси выгнали по понятным причинам (Анри хотя бы москвич! но тоже недолго ему тут жить осталось) и, разумеется, не показали его прощальных слов.
Кунгуров прекрасно понимал, что после Пушкина ему нечего предъявить, разволновался и лажал так, что реально слушать тошно было. А от его английского "зе тэйбл" публика не знала то ли плакать, то ли смеяться. Под Пушкина зал встал и простоял до конца песни, на Кунгурове и рукой не хлопнули, в записи наложили. Он проиграл вчистую и потому реально обалдел, когда его оставили дальше как "кобзонозаменителя". Но он вылетит на следующем этапе.
Главный итог "конкурса" - контракт с UINIVERSAL MUSIC, а им уже прекрасно известно, кто станет победителем и вся эта российская "мишура" (в отличие от оригинального американского проекта) фактически - промо очередной "звезды".
Счастья вам, люди!
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
ДраКошка
Ольга, тогда это лицемерие высшей марки, на Голосе России принимать всех подряд, а потом отсеивать из-за того, что не из России. И что же теперь, презирать "наставников" за враньё?..

Лариса Ивановна...Ты просто убила... зарезала без ножа... Значит, голосуй, не голосуй, один хрен?!! Может, и деньги не тратить???
А что же тогда, зрительское голосование - подтасовка???
И как Дина Гарипова выиграла - тоже благодаря "приказу"?
И говорит ли всё вышесказанное тобой о техническом провале проекта вообще и в частности?
Получается, в выигрыше те, у кого нервы крепче...
А Эрнст каков... а ему тут дифирамбы поют...
Да, я тоже недоумевала, почему вылетел Пушкин!!!!
И стоило ли затевать грандиозное затратное шоу, если нужен всего-то один...
Сколько лицемерия...
А фото давай сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Ивановна
ДраКошка:
А фото давай сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не мои слова. Фото у меня нет)))
Текст был взят с форума 1-го канала, как говорится, за что купил...)))
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?