Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
ДраКошка
zst Тогда... давай ссылку на это...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Лариса Ивановна
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=455509&view=findpost&p=1071506280
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Ольга
ДраКошка,
Ларису Ивановну не хочется комментировать, если так- ужасно.

Опять повторю- моё мнение- Гела будет вторым(мы же поспорили)
Думаю, Волчков -первый, мне и Тина очень нравится, но это как народ решит.
Ты что думаешь наставники будут голосовать? До сих пор всё честно было , а дальше без них. Там уж сколько СМС накидают и кто хочет и сколько нужно. А Дина Гарипова- Россия и Чечня тоже.
Ну по логике не пустят Гелу выше второго места. И знаешь, они такие разные. что тут дело вкуса.

Не нервничай, здесь тоже политика, на Евровидении тоже. Ничего не поделаешь. Голосуй, как сердце велит, тебе будет легче.
Талька
Передачи ГОЛОС нравятся мне именно голосами. Наслаждаюсь всякий раз. Сколько, оказывается, талантов в стране! Закулисная возня нисколько не удивляет. Из наставников уважаю Градского. Сколько бы мы тут ни спорили, пытаясь определить самое важное, что решит выбор победителя, не от нас это зависит. И не верю в подсчет смс в пользу победителя. Подсчитают так, как надо smile
Но свою тысячу отдаю за Волчкова!
Людмилочка
Прошла по ссылке, данной Ларисой Ивановной. Увидела вышеприведенное, но и вот это (следовало ниже):

"А почему все опять доверяют информации, взявшейся непонятно откуда? У Кунгурова английский плохой и он лажал, а на Пушкине все встали? И я в это поверить должна только потому, что какой-то аноним написал это на просторах Интернета? " и т.д........ (выделено мною)

Так что, уважаемые... Не будем сразу с порога плеваться, а станем наслаждаться музыкой, прекрасными голосами, и осознанием того, как же много талантов у нас. И слава Богу! (тем более, что финал - то.... вот он, рядом!)
Лариса Ивановна
Ольга:
Ларису Ивановну не хочется комментировать
Ольга! Я надеюсь, что Вы хотели сказать, что не хотите комментировать ситуацию на программе "Голос", а не Ларису Ивановну. Предлагаю выражаться точнее, не переходя на личности, чтобы не было обид и недоразумений.)))
Людмилочка:
Прошла по ссылке, данной Ларисой Ивановной
Здесь уже лучше)))
По поводу ссылки. Я вобщем-то, не то чтобы не доверяю, но не хочу просто лезть в эту грязь. Но охота смотреть "Голос", а тем более переживать, у меня пропала. Я смотрю окончательные результаты. Идея была хорошая, наконец-то зазвучали настоящие голоса, а не поющие трусы. Но в нашем мире, видимо, без денег, подтасовок никак не получается...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 11:33)
Людмилочка
Дело, конечно каждого... смотреть или не смотреть, переживать или не стоит... Но для меня, честно говоря, не очень даже важно - кто победит и какими путями эта победа получена (если даже верить непроверенным высказываниям hoho )
Я получала огромное удовольствие, слушая чудесное исполнение, радуясь за ребят и печалясь, что прекрасным исполнителям приходилось покидать программу. Я с не меньшим удовольствием смотрела на реакцию жюри; когда, положим, признанный мэтр Градский не мог сдержать эмоций....(уж он - то, я полагаю, что - то понимает в музыке и исполнителях).
Так почему я должна ВРАЗ отвергнуть все это? (даже если и допускать некие подковерные игры)?. Уж лучше я испытаю чистую, незамутненную радость, не заморачиваясь домыслами - как там оно было....
Но, повторяю - каждому свое.... Я озвучила свой взгляд на данный вопрос.
Ольга
Лариса Ивановна, Вы правы, просто разозлилась - Кто-то , что-то знает -сплетни.
Не буду о прошлом.
Талька:
. Сколько бы мы тут ни спорили, пытаясь определить самое важное, что решит выбор победителя, не от нас это зависит. И не верю в подсчет смс в пользу победителя. Подсчитают так, как надо smile
И я так думаю. Не жюри будет ловчить, НЕ верю.Они честно выбрали четвёрку. Выбор был трудным.
Да, выберут кого надо Или Волчкова или Тину. Думаю Волчкова.
Причина-смотри мои комменты выше. Ну, не может РОССИЯ не иметь СВОЕГО голоса, даже если Гела кому-то(не мне) нравится больше.
Айя
Людмилочка! Я с тобой целиком и полностью согласна. Жду , не дождусь начала шоу. А кто победит? Да не столь важно. Они все уже "засветились",и без работы не останутся, все великолепные певцы. А кто кому больше симпатичен - это не предмет спора. Мне больше нравится Гела, и я за него, хотя признаю, что другие тоже очень достойные. Но уж огорчаться не буду, кто бы ни победил! Наргиз нравится, но она уедет в Америку, и поэтому с нее хватит 4-го места.Добавлено спустя 3 минутыА Гела - москвич с 2003 года, а Дина Гарипова не чеченка, а татарка из Зеленодольска республики Татария, т.е. Россиянка.
ДраКошка
Людмилочка, и я согласна с тобой. Ничто не может испортить праздника и сделать наслаждение неполным, если ты приходишь на шоу для того, чтобы СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ, а не для того, чтобы пробавляться сплетнями. Прекрасно отношусь ко всем "наставникам", кто-то из них просто открылся для меня с новой стороны.
И буду голосовать за Гелу, хотя денег совсем нет и придется занимать... Когда появляется фаворит из фаворитов, когда мучаешься и не знаешь, за кого голосовать и каждому кричишь "Браво!" - это придает остроты.
Браво ГОЛОСУ!!!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Лариса Ивановна
Людмилочка:
Так почему я должна ВРАЗ отвергнуть все это?
Ольга:
НЕ верю.
ДраКошка:
Ничто не может испортить праздника
Ольга:
Кто-то , что-то знает -сплетни.

Все, с фанатами не спорю boo

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 19:57)
Ольга
Ох! Не ожидала! Сегодня Гела был бесподобен! А его.... Думала он будет вторым.
Видишь, Дракошка,К моему сожалению, я оказалась права. zlo
Людмилочка
Вот это даааааааааааа! Дракоша, Альбина - мои сожаления! И, несмотря на то, что я и сразу, изначально была (и осталась! smile )сторонницей Волчкова - нельзя не признать, что Гела - истинная жемчужина! Его исполнение песни из Юноны и Авось, где так органично сплелись музыка Рыбникова и стихи Вознесенского - бесподобно и неожиданно. Браво!!
Они все - таланты, но....(возможно я не креативна и не прогрессивна), но Наргиз с исполнением романса... в игривом стиле, вызвала у меня не восхищение, а... недоумение. А Тина, с ее виртуозным владением голосом - выбыла сразу.... Пути господни неисповедимы. Тем не менее - мы все получили истинное наслаждение. Ура!! (не поленилась включить комп в половине четвертого ночи! hoho )
P.S. И еще... (ложка дегтя)....
Жаль, что я не видела комментарий Ларисы Ивановны раньше, сейчас что уже ... постфактум комментировать. Скажу одно (пожала плечами) - при чем тут фанаты? По меньшей мере - удивлена. А нелепая картинка с лифчиками и вообще к кому и чему относится? Кто здесь чем размахивает - то? Шло цивильное обсуждение... Неприятно удивлена!
Но как бы то ни было, ПРАЗДНИК ЗАВЕРШЕН! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАЗДНИК!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2013 в 00:45)
Ольга
Смешная картинка! Это же фанаты чего-то(кого-то). Кому лифчики, кому голые девочки . Тут дело вкуса и понимание юмора.

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 02:17)
Лариса Ивановна
Людмилочка:
Жаль, что я не видела комментарий Ларисы Ивановны раньше, сейчас что уже ... постфактум комментировать. Скажу одно (пожала плечами) - при чем тут фанаты? По меньшей мере - удивлена. А нелепая картинка с лифчиками и вообще к кому и чему относится? Кто здесь чем размахивает - то? Шло цивильное обсуждение... Неприятно удивлена!
Поражена! Хотела свести к шутке негативное впечатление от первого, приведенного мною отрицательного высказывания о программе. Хотя и это ничего особенного не значит. Ну высказался кто-то отрицательно, а остальные прочитали, и каждый для себя определил свое отношение к программе, только и всего-то. Никого лично не имела в виду. В отличие от отписавшихся лично по моей кандидатуре. scratch
А кто же здесь пишет, как не фанаты передачи "Голос"? И почему это слово обязательно плохое? Лифчики - образное представление о приверженности тому, или кому, или чему-то. Не знаю уж как еще написать...
Людмилочка, вы же сами меня обвиняли в том, что я якобы призываю к академизму, а по Вашему получается нужно только так и выражаться (например: я очень сожалею, что мое мнение отлично от Вашего, за что я приношу свои глубокие извинения и т.д. бла...бла...), чтобы в ответ не получить совершенно неадкватно резкую реакцию.
Как говорится, я в косяке facepalm
Ольга:
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,

Здесь уже просто не знаешь, что сказать...
Главное, угадать, кому твое обращение вообще приятно!
Извините за оффтоп.Добавлено спустя 17 минутХотела еще добавить, но сообщение после редактирования не отправилось. Кстати, жаль, что для редактирования теперь время ограничено.
фанат
м. разг.
Страстный поклонник чего-л. (музыки, спортивной команды, певца и т.п.);Добавлено спустя 26 минутЭто тоже фанатки!

Добавлено спустя 36 минутЛюдмилочка Это Ваши слова!
"И не вижу ничего зазорного высказывать СВОЕ мнение, даже отличное от мнения остальных. Лишь бы обсуждение не переходило на личности ("сам такой") и предполагало возможность альтернативного взгляда" , .
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 декабря 2013 в 08:09)
Лариса Ивановна
http://www.pensionerka.com/forum/lyudmila231146_activity.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 08:46)
Людмилочка
Лариса Ивановна, дорогая! Да я и сейчас не отказываюсь от своих слов, приведенных Вами выше. И я признаю Ваше право относиться к данной программе так, а не иначе. И я же не говорю, что "Вот какая Лариса Ивановна нехорошая", правда? hoho Я лишь говорю о СВОЕЙ реакции на приведенную Вами картинку и скомпанованные выдержки из комментариев: "Удивлена".
А вообще - это и есть пример, когда восприятие письменной речи значительно отличается от устной. Допустим, говорили бы мы с Вами в реале, и Вы - замахали руками на мои слова: "Все, все!! С фанатами не спорю!". Или наоборот - это я машу руками: "Ишь ты, картинку - то какую выкопала!" tooth Посмеялись бы и успокоились.
Так что - если обидела (да еще в преддверии Нового года) - приношу извинения! Ей Богу - не хотела. Да и о чем спор - то? Каждый высказал свое мнение, не более того. Так что - мир?? smartass
P.S. А приведенная цитата из Высоцкого - это не Ваш адрес, а в мой. Даже не сомневайтесь! Ну... тут история давняя.... не комментирую.
Лариса Ивановна
http://www.pensionerka.com/forum/thread1628-1.html#9630
Людмилочка:
И я же не говорю, что "Вот какая Лариса Ивановна нехорошая",
Думаю , все мы хорошие, злодеев здесь точно нет.)))
"Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну" (с). А мой сын перефразирует: "Это потому что на велосипеде седла не было..." laugh
Людмилочка:
Посмеялись бы и успокоились
Именно так я и отвечала, хотела приколоться tooth Согласна, что на бумаге сложно выразить все, что в жизни подкрепляется тоном, выражением лица, улыбкой...
Людмилочка:
Так что - если обидела
Да нет, просто у меня уже пошел разрыв шаблона, как же можно говорить, чтобы никого не обижать. Конечно, следовало понимать, что влезла я в разговор людей, увлеченных этой программой, а я тут с отрицательными отзывами... Так что и меня извините, если была не тактичной. Но, как говорится:"Мир только держится добром, а движется - злом"))) Зато получился разговор, в результате которого прояснились важные вещи. Рада, что получилось нормально обсудить и понять друг друга clap
конечно, МИР tylpan
А я попросила прощения у всех здесь http://www.pensionerka.com/forum/thread1628-1.html#9630,
зная, что иногда могу написать слишком (не подобрала слова), вобщем, слишком...)))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 декабря 2013 в 10:36)
Айя
Дракошечка! Народ у нас, оказывается, во всем за стабильность, даже в музыкальным пристрастиях. Да! Согласна! У Волчкова и голос и стать - всем взял. Но, ведь - обычно. Таких красивых баритонов немало. А репертуар - изъезженный, кто только не пел этого мистера Икса! Может народ ностальгирует по Отсу, по Муслиму, потому и выбрал Сергея? Но Муслим недосягаем и всегда таким останется. Наргиз? Она посягнула на "святое" - на Фредди Меркури. И ей удалось спеть "шоу" великолепно, не так, ка Фредди, но по своему великолепно. Может поэтому она и заняла второе место?
А Гела - это явление редкое, уникальное, выходящее за привычные рамки, и вдруг его не оценили. Привычное, стабильное оказалось народу ближе.
Мне искренне жаль, что не Гела получит контракт. Надеюсь только, что его услышал хороший продюсер, и он займет свою нишу, и еще не раз нас порадует своим несказанным, неземным голосом.
А может и не было никакого голосования и победил тот, кого "заказали"? Не хотелось бы думать, что это так.
Рыбка, а кто там говорил, что победитель накрывает стол? bybi
Людмилочка
Я - спиртное выставляю: tooth

Да ладно, Лукреция! Я уж сказала, что при моей пристрастности к Волчкову (ГОЛОСУ Волчкова!!) - Гела был великолепен. И насчет репертуара - согласна! Когда они пели с Градским вначале.... вообще решила, что всЁ! конец! На фоне креативных, необычных выступлений его соперников... они смотрелись...
Но что ты хочешь... курировал его Градский со сложившимися понятиями - ЧТО нужно исполнять. Но это же не говорит, что ОН ВСЕГДА будет петь Арию Мистера Икса, ведь верно?
Но что Гела не попал в "двойку" - для меня совсем тоже шок. Хотя объяснимо все!! (тут уже говорилось об этом). Вспомни, ЧТО говорил ведущий перед окончательным результатом: "Сейчас мы узнаем, кто лучший голос СТРАНЫ"!!!. А какая Наргиз "Страна" - то???
Не исключаю, что и....
Но я полагаю, что Гела не пропадет, и продюсер найдется, и карьера его певческая состоится.... (а Тина - разве плоха? Вон как голосом своим витруозно владеет!!!). так что.... отринем печальные мысли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 12:50)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?