Людмилочка:Жаль, что я не видела комментарий Ларисы Ивановны раньше, сейчас что уже ... постфактум комментировать. Скажу одно (пожала плечами) - при чем тут фанаты? По меньшей мере - удивлена. А нелепая картинка с лифчиками и вообще к кому и чему относится? Кто здесь чем размахивает - то? Шло цивильное обсуждение... Неприятно удивлена!
Поражена! Хотела свести к шутке негативное впечатление от первого, приведенного мною отрицательного высказывания о программе. Хотя и это ничего особенного не значит. Ну высказался кто-то отрицательно, а остальные прочитали, и каждый для себя определил свое отношение к программе, только и всего-то. Никого
лично не имела в виду. В отличие от отписавшихся лично по моей кандидатуре.
А кто же здесь пишет, как не фанаты передачи "Голос"? И почему это слово обязательно плохое? Лифчики - образное представление о приверженности тому, или кому, или чему-то. Не знаю уж как еще написать...
Людмилочка, вы же сами меня обвиняли в том, что я якобы призываю к академизму, а по Вашему получается нужно только так и выражаться (например: я очень сожалею, что мое мнение отлично от Вашего, за что я приношу свои глубокие извинения и т.д. бла...бла...), чтобы в ответ не получить совершенно неадкватно резкую реакцию.
Как говорится, я в косяке
Ольга:- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Здесь уже просто не знаешь, что сказать...
Главное, угадать, кому твое обращение вообще приятно!
Извините за оффтоп.
Добавлено спустя 17 минутХотела еще добавить, но сообщение после редактирования не отправилось. Кстати, жаль, что для редактирования теперь время ограничено.
фанат м. разг.
Страстный поклонник чего-л. (музыки, спортивной команды, певца и т.п.);
Добавлено спустя 26 минутЭто тоже фанатки!
Добавлено спустя 36 минутЛюдмилочка Это Ваши слова!
"И не вижу ничего зазорного высказывать СВОЕ мнение, даже отличное от мнения остальных. Лишь бы обсуждение не переходило на личности ("сам такой") и предполагало возможность альтернативного взгляда" , .