Эй, чё за фигня? Возмутилась. Гела - с тембром Муслима Магомаева??? Ахинея!
Лукреция, от тебя, предательница, этого не ожидала!
Гела - второй????? Не бывать этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я СТАВЛЮ НА ГЕЛУ!!!!!!!!!!!! И в реальности, а не тут, плачу реальными денежками всероссийского голосования! То есть, посылаю СМС!!!
Вчера просадила почти все, на 27-е буду денежки на телефон класть специально. И голосовать за ГЕЛУ!!!!!!! Волчков обаятелен, голос хороший, но
банальный, традиционный. Не он один с таким. А такого, как Гела, просто больше нет в природе. Это не голос. Это космический, неведомый нам, инструмент. Ниспосланный!
Вообще сложно было вчера решать.
В первой паре проголосовала за Тину. Хотя оба нравятся, и Антон Беляев, и Тиночка, на концерт их сходила б с радостью. Но на "голос" не тянут.
Потом... И Волчков хорош, и Умхан с "Мизерере", не голосовала...
Потом... пальчик так и тянулся, так и тянулся к телефону... Андрей Цветков лучезарен и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ молод, у него все впереди! А когда Дима его выдвинул, у меня внутри все оборвалось... И пальчик к телефону тянулся, тянулся...
МЫ СПАСЛИ ГЕЛУ!!! Я пишу Ксюше: "Я постаралась!" - она отвечает "И я)))".
Гела, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом... Ксюша меня бросила. Потому что ей и Елена Максимова понравилась, и Наргиз. А я голосовала за Наргиз. Ну, уж как влюбилась с самого начала...
А 27-го будет просто сумасшествие. Уже заранее трепещу. Праздник души. Наслаждение высшей пробы. И безумное переживание. Если Гела не пройдёт, заказывайте мне гроб, у меня уже на него денег не будет...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek