Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
Рыбка
Вообще-то я давно хотела создать тему, где каждый сделал бы свою ставку с обоснованием, почему считает что станет победителем программы "Голос-2" имярек.
Итак, осталось 4 финалиста: Волчков (наставник Градский), Кузнецова (Пелагея), Гуралия (Билан) и Закирова (Агутин).
Мне кажется, что ввиду того, что победителем прошлого сезона была девушка, то по законам жанра в этот раз должен стать победителем участник мужского пола. Это - раз. Два: Закирова - супер, но старая и в наколках (и, кажется, приехала откуда-то...), Кузнецова - музыкант с хорошим голосом (не более). Три: Гуралия - грузин с необыкновенно красивым голосом. И, наконец, четыре: говорят снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает (Градский), но Волчков - молод, русский и к тому же обладает изумительным бархатным баритоном. Ставлю на Волчкова - 1000 рублей.
Изюминка
Рыбка, А денежки кому?
""
Рыбка
А денежки - виртуальные, также как праздничный стол, который накроется в честь победителя...Добавлено спустя 2 минутыОй, я такой рожи...цы еще не видела... Я про смайлик!
Айя
Ой, а я не знаю - Волчков или Гуралия. То, что Гуралия - грузин, для народа роли не сыграет. Ведь вчера Диман был против него, а народ - за. К тому же грузины православные. Для кого-то и это имеет значение. Дина Гарипова тоже не русская - татарочка.
Старая в наколках Наргиз - узбечка, живущая в Америке. Говорит про себя, что там всего, что могла, достигла, сюда перекинулась. Ей 42 года. Думаю, что хватит с нее 3-го или 4-го места.
Волчков подкупает не только внешностью, национальностью и бархатным баритоном, но и, на сей раз, репертуаром незабвенного и несравненного Муслима!!!! Тина вряд ли победит. Музыкант, но голос с надрывом. Ором подчас берет.
А Гела - маленький принц, гармоничный во всем. Лирический тенор на четыре октавы. Редкий голос. Ставлю на Гелу 1 500 рублей.
Примечание: Какой ужас! 42 года - "старая", а мы-то тогда какие, даже страшно сказать. bybi
cem pionero
Раиса
Простите, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но тема очень интересная. Я смотрю все выпуски этого шоу и с самого начала мне понравились Гела Гуралия, Андрей Цветков и Сергей Волчков.Мне кажется,Гела по тембру и по исполнению очень напоминает Муслима Магомаева, Сергея я ассоциирую с Георгом Отсом, но оба великолепные певцы. Женские голоса в этом сезоне, к сожалению, не блистали. Гуралия и Волчков достойные соперники - голоса прекрасные, вероятность победы 50*50,но если учесть, что Гела кавказец - это 10% голосов болельщиков в пользу Волчкова. kava
Людмилочка
Раиса, ну почему - же междусобойчик? Тема открытая, каждый вправе сказать свое слово.
То, что Гуралия - кавказец (причем, судя по фамилии - не грузин, а мингрел или мегрел, у них основными окончаниями фамилий как раз -ия, -ая являются) - роли не играет, что подтвердило вчерашнее голосование. Он имеет реальный шанс победить. Но мне больше нравятся баритоны. 2 (две) тысячи за Волчкова. tooth
Рыбка
С чего Вы, Раиса, взяли что это - междусобойчик? Давайте-ка раскошеливайтесь! Мне тоже Цветков очень нравился...
Айя
Людмилочка! Мегрелы - субэтническая группа грузинского народа. К тридцатым годам прошлого века они почти "огрузинились" и различия все больше стираются. Гела сам себя называет грузином и его родной язык - грузинский. Я говорю и думаю по грузински - сказал он в интервью.
Раиса, а чем Вам Гела напоминает Магомаева? У Муслима был баритон, а у Гелы лирический тенор. Скорее Волчков своим бархатным баритоном напоминает Муслима. Недаром он пел песню из его репертуара. Трудно сделать между ними выбор. Но тетки-то уж точно отпадут.
Людмилочка
Нууууу... тетки тоже неплохие. Кузнецова голосом владеет виртуозно, вон какие рулады выписывала... tooth Другое дело, что для понимающих это. А нам эти мужчины - по духу ближе.
Выбор делать - очень сложно было уже и среди полуфиналистов, но....
Айя
Но в общем и целом это шоу - праздник для души. А по поводу победителей - я уверена, что Сергей и Гела будут - один первый , другой - второй.
Ольга
Ставлю на Волчкова 2000
Кстати поняла почему он так напоминвет Магомаева (мне), он учился у Синявской
http://www.vokrug.tv/person/show/Sergei_Volchkov/
В интернете много разных его песен.
Я его запомнила , когда Агутин(явно не любитель таких песен) сказал
Я не знал, что мне нравится(люблю?) песня Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ
А МЕЛОДИЯ?Наверно сказывается моя любовь к Магомаеву. Люблю мощные мужские голоса
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 декабря 2013 в 13:31)
Veresk55
Рыбка:

Вообще-то я давно хотела создать тему, где каждый сделал бы свою ставку с обоснованием, почему считает что станет победителем программы "Голос-2" имярек.
Итак, осталось 4 финалиста: Волчков (наставник Градский), Кузнецова (Пелагея), Гуралия (Билан) и Закирова (Агутин).
Мне кажется, что ввиду того, что победителем прошлого сезона была девушка, то по законам жанра в этот раз должен стать победителем участник мужского пола. Это - раз. Два: Закирова - супер, но старая и в наколках (и, кажется, приехала откуда-то...), Кузнецова - музыкант с хорошим голосом (не более). Три: Гуралия - грузин с необыкновенно красивым голосом. И, наконец, четыре: говорят снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает (Градский), но Волчков - молод, русский и к тому же обладает изумительным бархатным баритоном. Ставлю на Волчкова - 1000 рублей.
[/quot

Неужели нам не о чем больше думать, как о том, кто станет победителем в программе "Голос-2"!!!??? Люди, да вас же специально подсаживают на всяческие шоу, чтобы вы поменьше думали об окружающей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ОПОМНИТЕСЬ!
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Рыбка
Ах, как годы летят, мы грустим седину замечая... Мощная песня и мощное исполнение! Ольга, спасибо!Добавлено спустя 1 минутуВереск, это что было?
Айя
Оля! (Вереск)! А о чем Вы думаете, о чем нам надо думать, поделитесь?
Ольга

Оля( Вереск) tylpan
Если подсаживают не на пошлый юмор и драки, а на прекрасную музыку и песни то это даже полезно.
Хороший концерт повышает настроение а музыка полезна для здоровья .
Отбросьте проблемы на пару часов и послушайте. smile

Вот тут (пока не всё, но будет)
http://seasonvar.ru/serial-7646-Golos-2-season.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 14:09)
Людмилочка
Vtresk, ???????????????
Veresk55:
вас же специально подсаживают на всяческие шоу, чтобы вы поменьше думали об окружающей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ОПОМНИТЕСЬ!
Вообще - то еще римский писатель - сатирик Ювенал говорил: "panem et circenses " (то бишь - "Хлеба и зрелищ!").
Так что, пообсуждав претендентов на первое место в "Голосе" мы потом обсудим и реальную жизнь, как - то: "А как яйца - то подорожали! Прям сразу - на четыре рубля!". И будет все согласно указаниям Ювенала!
А если серьезно - тогда все искусство можно отнести к категории "увода от действительности". Прочтешь книгу (по Пушкину: "над вымыслом слезами обольюсь") - а реальную жизнь- то в этот момент и проморгаешь! Ну, если только политические памфлеты читать - тогда, может, "в теме" будешь. В театре, на концерте сидишь - а мысль свербит:" А ведь это нас на иглу подсаживают, чтобы от реалий жизни увести.
Какой странный, нетривиальный взгляд на искусство (а это - ИСКУССТВО!, не побоюсь пафоса).
А уж отчаянный призыв: "Опомнитесь!" - вообще напоминает мне Юлиуса Фучека с его "Репортажем с петлей на шее" - "ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 14:19)
Рыбка
Яйца подорожали на четыре рубля?
Айя
После предыдущих ораторов просто нечего дополнить. Все сказали по существу. Настоящее искусство возвышает душу.
Вот только с яцами ты, Людмилочка, промахнулась. У нас они подорожали почти на одну треть.
Людмилочка
tooth tooth tooth
Вот оно, вот оно... реальная жизнь. Яйца подорожали.
А вообще - я не мониторила магазины, это из отчета по городу. А вообще - скорее, конечно - на треть. Средняя цена - 45 руб/десяток. Можно найти и по 40, но есть и по 60...
ДраКошка
Эй, чё за фигня? Возмутилась. Гела - с тембром Муслима Магомаева??? Ахинея!
Лукреция, от тебя, предательница, этого не ожидала! negodye Гела - второй????? Не бывать этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я СТАВЛЮ НА ГЕЛУ!!!!!!!!!!!! И в реальности, а не тут, плачу реальными денежками всероссийского голосования! То есть, посылаю СМС!!! clap
Вчера просадила почти все, на 27-е буду денежки на телефон класть специально. И голосовать за ГЕЛУ!!!!!!! Волчков обаятелен, голос хороший, но банальный, традиционный. Не он один с таким. А такого, как Гела, просто больше нет в природе. Это не голос. Это космический, неведомый нам, инструмент. Ниспосланный! angel
Вообще сложно было вчера решать.
В первой паре проголосовала за Тину. Хотя оба нравятся, и Антон Беляев, и Тиночка, на концерт их сходила б с радостью. Но на "голос" не тянут.
Потом... И Волчков хорош, и Умхан с "Мизерере", не голосовала...
Потом... пальчик так и тянулся, так и тянулся к телефону... Андрей Цветков лучезарен и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ молод, у него все впереди! А когда Дима его выдвинул, у меня внутри все оборвалось... И пальчик к телефону тянулся, тянулся...
МЫ СПАСЛИ ГЕЛУ!!! Я пишу Ксюше: "Я постаралась!" - она отвечает "И я)))".
Гела, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом... Ксюша меня бросила. Потому что ей и Елена Максимова понравилась, и Наргиз. А я голосовала за Наргиз. Ну, уж как влюбилась с самого начала...
А 27-го будет просто сумасшествие. Уже заранее трепещу. Праздник души. Наслаждение высшей пробы. И безумное переживание. Если Гела не пройдёт, заказывайте мне гроб, у меня уже на него денег не будет... cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 22:38)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?