Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
Рыбка
Ну не всем же понимать слова...
Опять опоздала... Адресовано Даме в красном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 21:55)
У нас не хуже музыка, а текст многих песен гораздо лучше американских или английских. Просто людям евшим всю жизнь блины захотелось попробывать американский пенкейк, а вот, что вкуснее - вопрос спорный. Хочу заметить, что на американском TV нет ни одного русского фильма, не услышишь русской эстрады и нет русских товаров в магазинах.
А мы всю жизнь преклонялись перед иностранным.Добавлено спустя 2 минутыВ дореволюционной России воспевали француский, а сейчас английский.Добавлено спустя 4 минутыВ США почти у каждого дома национальный флаг на шесте. А у нас не все знают,
что изображено на российском флаге,Добавлено спустя 7 минутОбидно за свою страну, за свой язык. Нужно помнить, что у нас 33 буквы в алфавите, а в английском 26, кто учил английский, знает, насколько он беден по сравнению с русским.
Рыбка
Зато все товары из Китая. Я бы не сказала, что мы преклонялись... Нам было сложно, мы были бедны... Но были молоды и хотелось красиво и модно одеваться. Приходилось изворачиваться, но не преклоняться.Добавлено спустя 2 минутыЕсли так обидно - живите в России!
На высказывание "Если так обидно - живите в России!", могу ответить только, если так любите все иностранное - бросайте родину и перебирайтесь в Китай
Рыбка
Объяснитесь, пожалуйста... И тон Ваш...
uhaha Добавлено спустя 1 минутук барьеру bangbang
Рыбка
Если это была шутка, то неудачная - бывает... А если серьезно, то еще неизвестно, кому обидней: нам за державу или ей за нас (Вас)?Добавлено спустя 1 минутуДавайте закончим на этом. К искусству это не имеет никакого отношения.
Айя
Светлана! Дело не в тексте, а в возможности показать достоинства своего голоса, в сложных музыкальных модуляциях. И тут, как раз, не в преклонении перед западом дело, а в том, что наша музыка слишком проста для этого.
А что касается преклонения перед западом, то это есть. Действительно, мы слишком долго жили очень плохо материально, ничего у нас не было, ни обустроенного быта, ни товаров, ни питания нормального.Вспомните наше детство. Но когда надо, мы всегда утирали западу нос, да и впредь, надеюсь, при случае, утрем.
Рыбка! Спасибо за Иль Диво! Первый раз услышала и увидела этот квартет. Поют - чудо. А мелодии!!! Действительно, здесь не надо понимать слова - дивная музыка и дивные голоса!
Рыбка
Ага, ага... Диво дивное!
Светлана Васильевна
Спасибо Женщине в красном, что познакомила нас с Британским конкурсом, интересно. Насчет тату - я как пожилая и консервативная женщина тату не понимаю и не воспринимаю. Но Боже мой, когда я слушала Наргиз, смотрела на нее (особенно в ее глаза), я замирала от восторга. Вы обратили внимание, что вся жизнь Наргиз в ее глазах? Все остальное (тату, национальность, гражданство) не имеет никакого значения.
Рыбка
"Звуковая дорожка" "МК" вместе со своими читателями вспоминает самые яркие и значимые события ушедшего года и подводит ИТОГИ-2013. Завершен первый этап читательского голосования, объявленный на сайте "МК" в конце декабря. В нем приняли участие почти 117000 человек, предлагавших артистов и музыкантов, которым, по их мнению, удалось особенно отличиться в прошлом году. Были составлены пятерки лидирующих номинантов в 17 категориях. Все они прошли сито строгого "первичного" отбора из более чем 100 претендентов на победу. И теперь начинается битва музыкантов за звание победителей в каждой из номинаций. Списки опубликованы 17 января с.г. в "Московском комсомольце" в произвольном порядке вне зависимости от набранных ими голосов в первом туре, чтобы сохранить чистоту эксперимента и равные конкурсные условия. Можно проголосовать на сайте "МК" за любимых исполнителей. Итоги будут подведены в начале февраля.
Категории конкурса: прорыв годы, группа года, рок-группа, видео года, альбом года, хип-хор, певец года, певица года, концерт года (российские артисты). гастроль года (зарубежные артисты), иностранный артист, событие года, провал года, Sexy M , Sexy Ж, дуэт года, артист года.
Так как я это пишу в теме "Тотализатор", то и отмечу только тех, о ком мы говорили и спорили. Наргиз Закирова - ПРОРЫВ ГОДА, Сергей Волчков - SEXY M.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 17:08)
Рыбка
В еженедельнике "Вечерняя Москва" 16-23 января 2014 года появилась заметка, что Сергей Волчков уже получил приглашение от наставника стать артистом Театрального центра Александра Градского, который находится в Москве, в районе Садового кольца. Не только он будет выступать на сцене театра, но и другие участники "Голоса", в частности Шарип Умханов и Светлана Феодулова.
ДраКошка
Рыбка:

Так как я это пишу в теме "Тотализатор", то и отмечу только тех, о ком мы говорили и спорили. Наргиз Закирова - ПРОРЫВ ГОДА, Сергей Волчков - SEXY M.

Сергей Волчков - секси?????? Не смешите мои шлепанцы! uhaha
А насчёт музык... Больше музык, хороших и разных, и неважно, на каком языке. Рок слушают и русский, и не русский. КВИН слушают все, и не думают о том, как жаль, что не русские. Битлов слушают, а они точно не русские. И на русском хватает хорошей музыки. Главное - чтобы не попса голимая, а именно музыка. Да и то... иной и попсу исполнит - заслушаешься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 17:18)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Рыбка
Только сухие факты, взятые из газеты... Читатели считают, что Волчков - секси. А кто будет в финале - неизвестно.
ДраКошка
В финале чего - сексуального разгула? crazy
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
Рыбка
Приятно побеседовать с глазу на глаз с умным человеком...
ДраКошка
ЛЮДИ!!!!!
НОВЫЙ ГОЛОС пошел!!!! На этот раз - ДЕТСКИЙ!!!! angel
В "жюри" Пелагея, Дима Билан и Макс Фадеев (в свое время м ы с Ксюшей обожали его музыку - ведь в молодости он сам исполнял, и у него классные песни, это сейчас он раздобрел, забурел и стал продюсировать - не всегда удачно).
Кто будет слушать-смотреть ДЕТСКИЙ ГОЛОС???????
Я поначалу не желала. Ксю тоже фыркала - вот, дети, а косят под взрослых, со всеми взрослыми ужимками, противно смотреть, мол, это не для детей.
Я посмотрела первый выпуск и получила огромное удовольствие. Да, это куда сложнее, чем со взрослыми. Но детки такие резвые и смелые!!! Кажется, взрослые куда больше переживают. Мама одного чудесного мальчика, когда его отсеяли, в обморок упала...
И еще сложность. Некоторые мальчики приходят с голосом, который начинает мутировать, и им сложно петь. Жюри это замечает и отсеивает. Мальчикам в это время просто нельзя петь! Надо поберечь связки. А потом, если Бог даст, можно будет появиться уже в новом качестве, на взрослом Голосе...
Предлагаю... ну, не знаю, насчёт тотализатора, scratch но обсуждать новый ГОЛОС, детский, вполне можно!
smile
ДраКошка
А еще можно обсуждать шоу "Точь в точь" - а? krasni
Мила
Женщина в красном:
Обидно за свою страну, за свой язык. Нужно помнить, что у нас 33 буквы в алфавите, а в английском 26, кто учил английский, знает, насколько он беден по сравнению с русским.
privetik Зря ушла Женщина в красном!
Avryra
Ой, я такой рожи...цы еще не видела... Я про смайлик!
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?