Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
ДраКошка
Ну, разговор о тату имеет прямое отношение к теме ГОЛОС. А откуда знаю? Да знаю от непосредственно общавшихся. А что коллега возмущается, то это же одна коллега, да еще из Англии, а Англия отнюдь не Америка. Гы.Добавлено спустя 2 минутыА вообще... да думайте что хотите, у нас типа плюрализм (только почему-то местами и временами).
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Айя
Дракошка права! Ходят по пляжу немки с голой грудью, похожей на уши спаниэля, или в стрингах при огромном пузе, да еще и со шрамами от операции на эфтом самом пузе. Противно смотреть. Мужики у них старые приятнее теток. Правда плавки снимают сырые и трусы надевают на пляже при всем честном народе, и хоть бы что. Только Дракошка это явление приветствует, у меня же оно вызывает неприязнь. Еще заметила, что молодые немцы - парни интересные, а девицы не очень. Ну. не поголовно. конечно, но как тенденция.
Людмилочка
Закругляюсь, ибо...
Дракош! Помнишь старую присказку:
- "Ох, и сладки гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Я сам не едал, а мой батька видал, как барин едал. Ох, и сладки гусиные лапки!".
Ни я, ни ты там (ни в Америке, ни в Англии) не бывали. Да и... слои населения там - таки разнятся. Не будем по представителям... кхм, кхм... субкультуры судить о нации целиком.
Российское шоу "Голос" - прототип популярного конкурса талантов "Голос", появившегося в Голландии в 2010 году. Это телевизионное шоу стало очень быстро популярным в мире и уже сегодня оно появилось в 50 странах. И наша страна, конечно, не отстала - приобрели лицензию этой доходной программы. Безусловно, было интересно наблюдать за ходом конкурса, удивило количество талантливых молодых людей, которые уже сейчас готовы дать 100 очков вперед многим известным певцам и певицам. К сожалению, были и грустные моменты во время просмотра программы. В отличие от иностранных аналогов, где доминирующим языком является родной язык страны, 90 процентов российских конкурсантов исполняли песни на английском языке из репертуаров англо-язычных звезд эстрады. Телезрители воспринимали лишь голос и звуки, не имея представления о чем поет участник конкурса, какие слова хочет донести до сердца слушателей. Не понравилось и обмусоливание наставниками внешности исполнителя, это же не конкурс "Мисс Вселенная", и дискриминация по возрасту. Это не тактично по отношению к другим конкурсантам, которые не вписывались в эталонные рамки шоу. Резали ухо "ляпы" ведущего Дмитрия Нагиева - шутки которого, заранее прописанные, часто не вписались в текущий сценарий

Хотелось бы, чтобы вы посмотрели видео аналогичной Британской передачи "Голос" - выступление 80- летней Джени Катлер, которая , к сожалению, умерла год спустя после конкурса. Пыталась вставить видео с ютуба, но что-то эта функция перестала работать, поэтому прогуляйтесь, по ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=0GauZwHwBKQ
Рыбка
Ну да, ну да... Нам нужен не столько плюрализм, сколько свобода после высказанного...
Рыбка
Реплика должна была быть выше сказанного Дамой в красном...Добавлено спустя 6 минутСложно комментировать... Бабуля молодец! Вот, пожалуй, и все...
ДраКошка
clap1
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
Рыбка
Сложно комментировать... Бабуля молодец! Вот, пожалуй, и все...

Но вдохновение не заменит умения...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 21:25)
ДраКошка
Я что-то не помню обмусоливания внешности, может, потому, что была всецело поглощена происходящим? И ляпов не выискивала? Или привычнее к "нашенскому"? И особенных ляпов тоже... К Нагиеву, напротив, стала относиться иначе, насколько ему было непросто, даже в прописанное вкладываться, и насколько выжимало - тут пресловутый лимон отдыхает.Добавлено спустя 4 минутыДа не из субкультуры, Людмилочка... Обычные ребята, обычные люди. У каждого свои причины. Что вы знаете о тех, кто делает тату и почему делает? думаете, наши клерки с иголочки не имеют тату? и приходят делать именно потому, что "гладенькая" оффисная жизнь сковывает, а не потому, что они из суб-культуры. Приходят обычные семейные пары - никакой субкультуры в них не замечено. И работа как работа.
Людмилочка
Отлично исполнено! Молодец, Джени Катлер!!
А то, что непременным атрибутом программы исполнителей должна быть англоязычная песня, так..."Нет пророка в своем отечестве". Очевидно, считается, что исполнение только тех песен - и гарантирует успех. Согласна с фразой Женщины в красном - "К сожалению".
Вот еще интересное выступление с Британского конкурса - 20-летний Марк Джеймс))))

Добавлено спустя 2 минутыОн взял не голосом, а оригинальностью исполнения clap
ДраКошка
А я не согласна со Светланой. В этот раз куда больше было русскоязычных песен. Это раз. (Пугачевские просто надоели). Многие и в жизни исполняют преимущественно англоязычную музыку, "припелись" к ней - тот же Андрей Давидян, он другого и не поет, ты представишь в его исполнении русскую народную, а? Это два.
И три. Я лично была очень рада слышать прекрасную англоязычную... (Да и на иврите пели, и на французском, и итальянском, черт подери!, и фолк разноязычный) - красивую вещь всегда приятно слышать. Потому что все это чертовски редко вообще звучит у нас!!!
ДраКошка:

Я что-то не помню обмусоливания внешности,

Лена, чтобы почувствовать горечь нужно хлебнуть сразу глоток, а по капельки можно и не заметить. Я просмотрела Голос все шоу за год за 3 дня. Поэтому увидела все, что мне не понравилось, а тем более и "ляпы" Нагиева.
Рыбка
Но говорим мы именно о голосе (это я о Джеймсе). И побольше бы песен на русском языке, хотя красиво звучат и на других...
Людмилочка
Забавный парнишка!
ДраКошка
Не понравилось совершенно. Пел плохо, грим отвратительный, голос тусклый. У нас на конкурсе "Точь-в-точь" Тимур Родригес потрясающе исполнил такой двойной дуэт Рамазотти и Шер. Очень темпераментно, красивым голосом, просто здорово.
...
Насчёт внешности. Почему считать мерзким словом "обмусоливание" восторженный отклик, что все девушки потрясающе красивы? ну а если это так, почему нельзя восхититься?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 21:34)
Рыбка
Согласна с Дракошкой!Добавлено спустя 1 минутуОдин в один только...
ДраКошка:

Несколько раз звучала песня в исполнении участников из репертуара Лионела Ричи "Hello" . Ну вот что в ней музыкально красивого, но когда слушаешь слова и понимаешь их, то песня приобретает другое звучание - доходит до души. Лично для меня важно понимать слова, а кому-то достаточно ля-ля-ля
Айя
А я думаю, что просто мало у нас отечественных композиций в формате подобного конкурса, исполняя которые, певец может в полной мере раскрыть свое мастерство.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?