Тотализатор на победителя телепрограммы "Голос-2"

назовем финалиста
Рыбка
Людмилочка, вот спасибо! Только у меня вопрос: а что это с текстом произошло? Он куда-то за границу ленты уехал... Хорошо, что не за бугор... Прочитать, а тем более понять, что написано - невозможно... Ау, админы!
Людмилочка
А не страшно. Жми (если захочется). Так сказать - "ищите и обрящете! - еще в Библии сказано.... smile Добавлено спустя 12 минутМожет оттого ушло "за горизонт", что ссылка на Иль Диво длинная слишком? Сейчас уберу (найти в инете - не сложно их), может, тогда все нормализуется?Добавлено спустя 13 минутЛегко сказать "Уберу"!!! А как убрать? Админы - ау!
Айя
Рыбка! Вот увидела сейчас о Древнем Риме-то? Я уже давно не там! Убедилась, что древние римляне не сильны были в науках и открытиях, а все слизывали у греков и персов. Только и умели, что воевать на открытой местности и в теплую погоду, ну еще и строить. Да еще и не соображали, что свинец жутко вреден для здоровья и ели и пили из свинцовой посуды,белились свинцовыми белилами, а мылись, не зная мыла. Намазывали себя оливковым маслом и терли скребками. Уж не говорю о их любви к гладиаторским боям и непомерных амбициях. Ну их совсем!
Как далеко мы ушли от Голоса во всей этой болтовне! Как и в любом реальном разговоре, когда начинают об одном, а чем заканчивают - трудно предсказать.
Рыбка
Девочки, что за хрень? У Людмилочки второе сообщение "убежало", а у Лукреции (как и в моем случае) ничего понять невозможно... А к "Голосу" мы как раз и вернулись...Добавлено спустя несколько секундНу и фигня!Добавлено спустя 1 минутуПолучается, только "фигню" и можно разобрать!
ДраКошка
Насчёт любования артистом... scratch Кажется, кто-то спрашивал: "А если бы вышел мелкоглазый, носатый, прыщавый, кривой, но с божественным голосом, его бы как, отсеяли, развернувшись с зада передом?" crazy
Я Наргиз любовалась, и никакие признаки суб-культуры мне не мешали, ибо, повторяюсь, она красавица и гармонична и внешне, и внутренне. К татуировкам отношусь без предубеждения, вполне позитивно, знаю и тех, кто их носит (моя Ксюша, например), и тех, кто их делает - нормальные, интересные, творческие люди. smile
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Людмилочка
Действительно, ушли от темы! Ждем админов, чтобы лишнее убрал!
Дракоша! Мы уже об этом говорили: Наргиз любоваться - право твое, но
"Голосом России" она быть не может по определению!!!
P.S. Пишу на половине страницы. Очевидно - это я виновата, дав
ссылку длинную!! А убрать - не могу!!! cry cry cry
Рыбка
Дракошка, а как удалось понять текст, которого и половины нет? Может какой секрет есть?
Буду писать в столбик... Я ведь не спорю, я высказываюсь... Но меня бы точно "родимчик"
хватил, если бы мой сын себе тату везде сделал. Слава богу, что он не артист (и не рядом)!
Айя
Людмилочка! Хватит посыпать голову пеплом.
Твоя ссылка тут ни причем. Рыбка!
Меня бы тоже хватил, но моему сыну это и в
голову бы не пришло. Твоему, думаю, тоже.Добавлено спустя 1 минутуОй, какой столбик вышел, прям, как стих
написан!!!!!!!!
Людмилочка
Ладно! Все равно "осквернили" посторонними разговорами "тотализатор".
Чистить, так чистить,..! smile
Меня вот при разговоре о тату всегда посещает мысль:
ну ладно, на молодом, плотном теле еще... может, и сойдет
(хотя я - категорически не приемлю). Но вот Дракошке - нравится.
А на дряблом старушечьем - вот ужас - то, наверное гадкий!
Валентина
Ну да... все из-за Людмилочки! Вон накорябала ссылку! И сама же догадалась об этом. Сейчас поищу как исправить, что-то у меня тоже нет кнопки редактирования...
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Людмилочка
Я не накорябалааааааа! Я хотела, как луууууучше! cry cry cry
А почему нет возможности удалить? (перешла в наступление). Я бы сразу - и удалила.
Валентина
Людмилочка, не плакай! Все поправила!
Жить - хорошо и жизнь хороша!
ДраКошка
Рыбка:

Дракошка, а как удалось понять текст, которого и половины нет? Может какой секрет есть?
А у меня вчера и раньше, когда открытки были и поздравления, убегало ЗА горизонт, тоже хотела сказать, но уже поздно было, а сейчас нормально... scratch Добавлено спустя 7 минут
Людмилочка:

ну ладно, на молодом, плотном теле еще... может, и сойдет
А на дряблом старушечьем - вот ужас - то, наверное гадкий!
Ну, во-первых, это наше предубеждение намбер 1, за которым уже начинается дискриминация. Предубеждение, что обязательно гадкий. Да нормальный, если ты в струе продолжаешь оставаться. У американцев и вопроса такого не возникнет.
А ты не теряй вид. И не растелешайся... в нашем обществе. tooth Ты видела в нашем обществе старушек растелешенных, в купальниках или юбчонках или с декольте? А у них запросто - без предубеждений они, татуировки носят достойно в любом возрасте, они проще и свободней в этом плане. И никто никому странным не кажется.
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Рыбка
Надо же... Я бы ничего не поняла! Виват!Добавлено спустя 1 минутуБыстрее всего реформируется то, что было хорошо!
Айя
Людмилочка! Держись! Не виноватая ты, не виноватая! Оно само так сделалось!Добавлено спустя 1 минутуА татуировки не сводятся! Вот бы посмотреть, как Наргиз будет выглядеть
в старухах с этими прибамбасами. Жаль, не увидим, не доживем!
Рыбка
Про наколки... Видела репортаж, что очень многие теперь их убирают лазером, чтобы дети не интересовались...Добавлено спустя 2 минутыТезка, не хнычь... Прощаем...
Людмилочка
Да я.... быстро "сгруппировалась" hoho (см. выше)
А наколки убрать, я думаю, можно - но смотря в каком объеме. Дальше не конкретизирую, дабы не вызвать праведного гнева любителей наколок. smartass
Рыбка
Даааа, со всего тела и с морды лица... Проблематично! Щас точно схлопочем от старушки в татушках...
Людмилочка
Дракоша! А откуда у тебя такая уверенность, что "у них" - все иначе? А вот у меня родственница в Англии живет, и недавно только разговор по скайпу был, где она говорила, как возмущены были ее коллеги, когда... тоже коллега сделала себе тату. Так может - все хорошо и прекрасно там, где нас нет?? Или так - везде есть поклонницы и хулители тату. А что будет хорошо смотреться это дело НА СТАРОМ ТЕЛЕ... не убедишь!! Оно и само по себе малопривлекательно, а уж изукрашенное... тем паче!

Админы! Изюминка!! Убираем отсюда (из поста) лишнее, очищаем от шелухи чистое искусство! smartass
Рыбка
Дык, Закирова с бритой головой и наколках - и есть искусство, считает Дракошка. Кстати, если на нее не смотреть, а только слушать... Как раньше я поступала с Пугачевой, сейчас ее бас вообще не катит...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?