Давайте поговорим

33333
Спасибо, Майя, за пожелание!

Вера Коротышева
плакала рябина http://www.playcast.ru/view/8893029/250eeeb41bef55f70854e0bb531875baed80c0baplДобавлено спустя 1 минутуКак передавать сюда картинки?
33333
Или из своего альбома, т.е с компьютера, или ВВ кодами можно пользоваться!( Гифки, анимашки)
Маруся
Света, не увидела этот пост раньше.
Светлана Васильевна:
На фото симпатичные, фотогеничные личности.
И девушка симпатичная? crazy Шутка? Про молодого человека Южанин уже высказался. Согласна с ним.
Нормальные люди часто перед такими беспардонными явлениями оказываются в двусмысленном положении. Послать эту модель в ватнике вроде бы неудобно, ведь плохого ничего не делает. Да и жалостливы и доверчивы бывают люди в возрасте. Но мне наблюдать этих людей, у которых явно что-то с психикой, неприятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 16:43)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
ВАСИЛЬНА
Человек молодой,он ватник,видимо,уже в сознательном возрасте встретил.Для него это экзотика.А я выросла среди ватников-самая распространенная одежда в сельской местности.И большого восторга она не вызывала тогда,да и тяжеловата сейчас.
Видимо,он надеялся найти на сайте поклонников данной одежды.Увы...))
Всем добра и радости!!!
Светлана Васильевна
А я увидела за рекламой ватников большую проделанную работу. Мода требует постоянного обновления, причем истоки нового находят в прошлом. Это мы, пенсионеры, отрицательно относимся к ватникам, поскольку помним, как они промокают под дождем и как трудно поддерживать их чистыми. Для нас ватники бедная одежда для работы. А вот для молодежи телогреечка-фуфаечка может стать писком моды. Думаю, у кого-то возникла такая идея, нашлись средства и закрутилось... Ведь надо было сделать современные выкройки, закупить материалы, найти помещение, оборудование, работников. Сшить большое количество изделий разных цветов, произвести фотосессию. И, наконец, организовать рекламу. Уважаю поиски и труд! Станислав, желаю Вам удачи!
Маруся
Светлана Васильевна, tylpan
Света, все правильно. Возможно, и работа проделана, и ватники продать надо. Если бы только это. А способ подачи? Этот загадошный, чуть игривый взгляд.... молодого человека... на сайте пенсионеров... crazy Как это воспринимать? Посмотрела, он фото девушки заменил, и свои некоторые. А первая девушка была явно неоднозначная, мягко говоря. Ну да ладно, Бог сним, слишком большая реклама ему получается.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 ноября 2015 в 08:39)
Светлана Васильевна
Маруся:
А способ подачи? Этот загадошный, чуть игривый взгляд.... молодого человека... на сайте пенсионеров...
Маруся, я тоже заметила едва уловимое кокетство в тех же глазах. Но меня это не смущает. Сейчас прочитала про женщин. В Италии, в Испании или во Франции женщины на вес золота в любом возрасте. Женщина всегда «мадмуазель», с ней лихо заигрывают, и даже если называют «мадам», тем самым подразумевают, что ей позволено кокетничать. Это все входит в игру этикета и интеллекта. Наверное, мы просто не умеем играть в эту игру.
Маруся
Светлана Васильевна:
Это все входит в игру этикета и интеллекта
Света, я только ЗА. smile Но это не тот случай, мне кажется. В смысле кандидатуры собеседника. ochki
Ты права, наверное, с нами уже больше можно говорить о любви к Родине... tooth
Станислав Земин
Мне нравятся Советские телогрейки, может тут есть люди кому они еще нравятся?
Светлана Васильевна:

Маруся:
А способ подачи? Этот загадошный, чуть игривый взгляд.... молодого человека... на сайте пенсионеров...
Маруся, я тоже заметила едва уловимое кокетство в тех же глазах. Но меня это не смущает. Сейчас прочитала про женщин. В Италии, в Испании или во Франции женщины на вес золота в любом возрасте. Женщина всегда «мадмуазель», с ней лихо заигрывают, и даже если называют «мадам», тем самым подразумевают, что ей позволено кокетничать. Это все входит в игру этикета и интеллекта. Наверное, мы просто не умеем играть в эту игру.
Добавлено спустя 1 минутуНравятся мне Советские ватники-телогрейки да и страница у меня есть в контакте http://vk.com/id247091168
Маруся:

Светлана Васильевна, tylpan
Света, все правильно. Возможно, и работа проделана, и ватники продать надо. Если бы только это. А способ подачи? Этот загадошный, чуть игривый взгляд.... молодого человека... на сайте пенсионеров... crazy Как это воспринимать? Посмотрела, он фото девушки заменил, и свои некоторые. А первая девушка была явно неоднозначная, мягко говоря. Ну да ладно, Бог сним, слишком большая реклама ему получается.
Добавлено спустя 3 минутыВатник - это очень теплая одежда и удобная. Не всем она нравится, это и понятно, так как людям охота носить импортное.
Светлана Васильевна:

В последние дни сайт наполнен фотографиями ватников.
Полагаю, Станислав старательно выполняет заказ на рекламу ватников. Причем С. не предлагает продажу, он даже сам готов купить. Что успокаивает и заинтриговывает одновременно. Меня заинтересовали цель рекламы и применяемые С. методы воздействия на участников сайта. Немного почитала в Интернете.
Реклама не просто стимулирует продажи, но формирует наше мировозрение. Главной задачей рекламы, между тем, является даже не продвижение товаров и стимулирование продаж. Рекламисты стремятся заставить будущего покупателя "осознать" потребность, о которой он раньше и не подозревал, и уже потом убедить его, что именно этот товар наилучшим образом удовлетворит эту потребность.
Поэтому создатели рекламы заинтересованы в создании и укреплении квазипотребностей, то есть потребностей, без удовлетворения которых можно спокойно и благополучно прожить.
Для создания квазипотребности использована настоящая потребность человека в престиже и уважении. Потребность в уважении (esteem needs) — модная одежда, товары, связанные с поддержанием стиля, косметика, спортивные автомобили, гаджеты — все это использует потребность в уважении.
Цель рекламы ватников – убедить нас в необходимости иметь в своем гардеробе ватник, выбор широко представлен на фото. Для этого применяются несколько методов.

Эффект привлекательности. На фото симпатичные, фотогеничные личности.
Ватники сидят как влитые. Учитывая преобладание женщин на сайте, в качестве главного героя виртуального подиума выступает сам сдержанно мужественный С.

Эффект подражания. Постепенно глаза привыкают к однотипным фото и начинает казаться, что все уже ходят в симпатичных ватниках. Только мы еще не успели…

Утвердительные высказывания.
Метод состоит в использовании утверждений, которые даются потребителю в качестве факта, и при этом подразумевается, что эти заявления очевидны потребителю и не требуют никаких доказательств собственной истинности.
Короткие утверждающие предложения работают на расслабление и увеличение внушаемости.
У С. ласковые, проникновенные слова про Советские стеганые телогреечки-фуфаечки, теплые, легкие, удобные. «Советское» нравится пожилым, а тепло и уют любят все, особенно с наступлением холодов. Идет обращение к приятным ностальгическим чувствам и нормальным потребностям в тепле и комфорте.
В результате психологически грамотной рекламы возникает доверие и успешно формируется ложная потребность в фуфаечке-телогреечке, и эта потребность в дальнейшем скажется на наших действиях.
Реклама, в общем, успешная. Но есть и недочеты. Не представлены модели для бабушек. И вот теперь я думаю и гадаю: подойдет ли для бабушки пенсионерки модель, показанная на девушке?
Поскольку я увлеклась рекламой, предлагаю лозунг.
«Ватники – универсальная одежда будущего! В них мы переживем любые кризисы!» Ура!!!
Зимняя
Светлана Васильевна:

А я увидела за рекламой ватников большую проделанную работу. Мода требует постоянного обновления, причем истоки нового находят в прошлом. Это мы, пенсионеры, отрицательно относимся к ватникам, поскольку помним, как они промокают под дождем и как трудно поддерживать их чистыми. Для нас ватники бедная одежда для работы. А вот для молодежи телогреечка-фуфаечка может стать писком моды. Думаю, у кого-то возникла такая идея, нашлись средства и закрутилось... Ведь надо было сделать современные выкройки, закупить материалы, найти помещение, оборудование, работников. Сшить большое количество изделий разных цветов, произвести фотосессию. И, наконец, организовать рекламу. Уважаю поиски и труд! Станислав, желаю Вам удачи!

Светлана Васильевна, tylpan , все это уже давно сделано, это пуховик.
Молодой человек телогрейку на ватине собрался ваять, как раньше?
Наталья
Айя
Станислав! Мы все давно уже поняли, что Вам нравятся советские телогрейки. Надо отдать должное этому виду одежды. Они прекрасно справились со своей ролью в годы Великой отечественной войны, в тяжелые годы восстановительного послевоенного периода. Полагаю, что в некоторых производствах и в сельском хозяйстве их и сейчас выдают в качестве спецодежды. Хотя, не уверена.
Но Вы-то с какой целью рекламируете их на этом сайте? Ясно, что гулять по городу в телогрейке никто из нас не будет, а для садовых работ есть куда более легкие, удобные и прекрасно стирающиеся современные куртки. Всякому овощу свое время, а потому не тратьте на нас свое.
Лучше продемонстрируйте нам своих девушек в норковых шубках, а мы полюбуемся на красавиц. Зима на носу.
Маруся
Альбина:
Полагаю, что в некоторых производствах и в сельском хозяйстве их и сейчас выдают в качестве спецодежды.
Да и в спецодежде уже используются современные материалы и фасоны. И работники не стали бы надевать телогрейку, когда можно пользоваться красивой курткой.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 ноября 2015 в 12:28)
Айя
Я и написала, что не уверена. Может где-то на периферии - в сельском хозяйстве. У низ одно достоинство - не вспыхнут факелом при пожаре, а будут тлеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 12:32)
Зимняя
Спецодежда сейчас разного качества, назначения, материалов. Яркая, разнообразная, на любое требование. А вот в исправительных учреждениях, наверно, телогрейка используется и там же и шьется.
Станиславу, видимо, действительно, к нам на сайт, зря мы его гоним. Заглядывайте, Станислав, общайтесь. Общение с заслуженными капитанами кораблей, кадровыми военными, юристами, кандидатами наук, просто женщинами-мамами и бабушками принесет пользу. Что можно сказать о целях человека, выкладывающего чуть не 100 фотографий себя любимого в телогрейке? Нужна помощь и поддержка нормальных адекватных людей. Здесь он ее получит. Поговорит о природе, горах, кошаках, любви. Общение лечит.
Наталья
Маруся
Альбина,
Я поддержала, а не против smile
Зимняя,
Да мы не гоним, странно это все просто.
Зимняя:
Нужна помощь и поддержка нормальных адекватных людей.
Эт точно. А сейчас в колониях есть, наверное, и интернет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 12:51)
Зимняя
Альбина, Маруся, я не про Вас, я вообще про нас всех. Что-то явно не то с человеком, может, обделен чем?
Наталья
Айя
Маруся, Наташа, да я так и поняла. По поводу колоний. Иногда в фильмах показывают заключенных в строю в чем-то темном. Но вот в чем? Не обращала внимания. Может и правда в телогрейках? Самые дешевые и не замерзнешь.
А если Станислав и впрямь хочет общаться на нашем сайте, то ему просто надо сменить тему. Но мне не особо верится, что это так. Он молодой, ему с нами скучно будет. Но тему для разговора он нам-таки дал. Вспомнили о телогрейках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 12:59)
Маруся
В колониях тоже уже носят другие телогрейки

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 13:18)
Станислав Земин
Я могу Вам показать фото многих девушек которые в городе в Москве носят телогреечки
Альбина:

Я и написала, что не уверена. Может где-то на периферии - в сельском хозяйстве. У низ одно достоинство - не вспыхнут факелом при пожаре, а будут тлеть.
Добавлено спустя 2 минутыСовременная спецодежда очень низкого качества, люди замерзают,да и я замерзал в современной спецодежде.
Зимняя:

Спецодежда сейчас разного качества, назначения, материалов. Яркая, разнообразная, на любое требование. А вот в исправительных учреждениях, наверно, телогрейка используется и там же и шьется.
Станиславу, видимо, действительно, к нам на сайт, зря мы его гоним. Заглядывайте, Станислав, общайтесь. Общение с заслуженными капитанами кораблей, кадровыми военными, юристами, кандидатами наук, просто женщинами-мамами и бабушками принесет пользу. Что можно сказать о целях человека, выкладывающего чуть не 100 фотографий себя любимого в телогрейке? Нужна помощь и поддержка нормальных адекватных людей. Здесь он ее получит. Поговорит о природе, горах, кошаках, любви. Общение лечит.
Добавлено спустя 3 минутыЭто обычные синтепоновые куртки. Которые очень вредны содержанием в них радиактивных веществ.
Маруся:

В колониях тоже уже носят другие телогрейки

Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?