Майя: Зимняя:Майя , а вот и не все знаю пенсионеры о земледелии. Однга женщина , уде в полне зрелом возрасте переехала в деревню из города, весной посадила лук, сеянка была видно подморожена малость, вся почти пошла в стрелку, она то не знала, что надо эти стрелки выламывать, полола, поливала, а осенью и нет лука, репка из-за стрелок и не выросла. А вдруг эта женщина тоже первый раз посадила морковь. Да мы и сами у соседей взад-перед спрашиваем когда что убрать, и не потому, что не знаем. Извини моя, хорошая,
если что не так!
Тамара , возможны и такие варианты . Но в таком случае надёжнее спросить у соседей , ведь у нас у всех разные места проживания , да и от погоды зависит .
Людмилочка, я обычно не оставляю морковку под зиму специально , но если где - то забудешь невзначай - то такая забытая , как правило , весной хороша .
Майя, а может эта женщина, просто не знала с чего начать, вот и задала такой вопрос,я думаю к таким людям надо бы помягче относиться, ну и пусть знала, может ей наши ответы, как бальзам на душу, мы ведь не знаем , что у нее и как!
Добавлено спустя 4 минутыМайя, вот этими самыми ответами, мы иногда так раним человека, и я не уверена, что эта уже старая женщина вернется на сайт. А так бывает очень часто, как будто, специально выпроваживаем людей, Вы не сердитесь на мой ответ, я думаю, Вы так же думаете, и многие другие, но мне кажется, что, что то не дает многим говорить то , что он бы желал открыто сказать.