Давайте поговорим

lesovik
ох не дождусь своих помидорчиков так и хочится высадить
нынче казахстанских семян прислалт теперь добавились новые сорта
вот только все тяжелей становится ухаживать мне ещо каждую неделю травку косить зато как приятно когда смотриш как малыши радуются
Тут я дома
Майя
lesovik, я тоже жду тепла , хочется уже своего салатика , травки какой -нибудь.
До моей глухомани добралась цивилизация - завтра открывается магазин Пятёрочка. В прошлом году у нас появился вездесущий Магнит , теперь вот конкуренты подсуетились. Из окна наблюдаю за последними приготовлениями. ykrainka
lesovik
Жара +35 в тени спасаемся только с закрытыми жалюзами
человеку не угодить жарко плохо холодно тоже плохо а хорошо только ночью
Тут я дома
Майя
У нас тоже жарко было до вчерашнего дня. Вчера , наконец -то , дождались дождичка и похолодало.
Лилия ***
а я сижу дома и мёрзну-похолодало.Дачи нет,подружек нет,и много чего ещё нет zst
Лилия
Василий Валюхов
вокруг катаклизмы по природе,а внятного анализа от ЧЛЕНОВ от науки нет?
Агата
А я осталась очень довольна прошедшим июнем. Не люблю жару, она меня прямо убивает. По-хорошему надо в жару носить панамку, но я как-то сильно стесняюсь. Наверное, напрасно, но увы... А пойти , скажем, в "Пятёрочку" в шляпе тоже как-то не того... Одна морока с этой жарой smile
"Знание ведет к единству, а неведение — к различию." (Рамакришна Парамахамса)
lesovik
у нас досих пор жара за 30 так хочется дождичка
Тут я дома
Майя
У нас эти дни очень жарко . Для меня - ад. Сижу дома . Муж с внуками на пляже. Мне нельзя, увы.
lesovik
я басейн поставил на даче так с него внучата не вылезют
Тут я дома
ЧУЧА
lesovik:

я басейн поставил на даче так с него внучата не вылезют

А у меня на даче бассейн в артезианской минеральной водой... вот не выхожу из него .. скоро рыбой стану!! подливать только водичку постоянно приходится.. греется... вот сейчас + 39... в тени......
Тише, тише… Ведь слова острей ножа…
Майя
ЧУЧА:
А у меня на даче бассейн в артезианской минеральной водой... вот не выхожу из него .. скоро рыбой стану!! подливать только водичку постоянно приходится.. греется... вот сейчас + 39... в тени......
Замечательно ! Из дома прямо в бассейн , притом с минералкой ! Сказка просто !
Завидноооооооо !!!
lesovik
Всем доброе утро
Тут я дома
lesovik
привет Южанин здоровье никто не завидует а настроение всегда бодрое
Тут я дома
lesovik
Всем доброе утро
Тут я дома
Майя
Лесовик - аналогично !
У меня утро плавно перетекло в день . Пасмурно , правда. Лето спряталось , надеюсь не надолго. tylpan
33333
А мы сегодня выкопали картошку! Слава Богу по сухой погоде, теперь можно и зимовать
Тося
всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
lesovik
дело к осени наделали борьщевой приправы и кобры -хреновены накрутили тепер морозилка большая в подвале полная ничего не пропайдеть а помидор ещо много спелых на кустах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 11:52)
Тут я дома
ВАСИЛЬНА
Это вкусно!У нас тоже заготовки полным ходом)).На очереди-овощная икра.
Всем добра и радости!!!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?