Да-с...Читаешь иной раз подобное,думаешь о своём и успокаиваешь себя перефразировкой : ,,Любовь всем мнениям покорна...,,НО...остаётся ЛЮБОВЬЮ(наплевав на все мнения)!!!Из всего этого вашего ИМХО,самое разумное родилось в самом конце: ,,Пока человек жив, пока сохраняет способность здраво рассуждать и чувствовать, он будет стремиться к воплощению своих желаний. И пусть ему сопутствует понимание и успех!,,Браво!!!Все предыдущее не стоило потраченного времени.А обороты про ,,рыхлость,плеши,вставные челюсти,слабоумие...,,и пр.вообще никакого отношения к обсуждаемой теме не имеют.И вот этот перл :,,Даже если внутри нас жива женщина, с ее желаниями, чувствами, нужно понимать, что осуществление этих желаний несбыточно. Все, поезд ушел.,, - заставляет меня вопрошать: да женщина ли это написала!!!???Ибо я ,мужчина,точно знаю,что пока женщина жива - она ЖЕНЩИНА,со всеми желаниями,страстями,чувствами и эмоциями!!!И плевать ей на все поезда мира!!!
А теперь о своём,о чём тут местные ,,старички,,знают.После давнего развода,долгие годы холостяковал и в 62 года влюбился,представьте себе,в 56-летнюю!!Через два года поженились.У меня,слава богу,свои зубы,нет живота и мышцы ещё в тонусе(спасибо спорту до сих пор)и как-то обошлось без геморроя.Да,она не кипарис,а наоборот- в теле(не рыхлом),ухоженная,молодая..- и это всё в моём вкусе.Благодаря вам я узнал,что оказывается являюсь латентным извращенцем,а жена навсегда отстала от всех поездов,исполати вам- глаза открыли!!И несмотря на эти несчастья,я отброшу скромность и признаюсь вам по секрету:- я,в свои 66,хочу свою жену постоянно,физически и это взаимно.Вероятно это ещё больше утвердит вас в моей извращенной испорченности,но это так.У нас же,да и у всех нормальных людей,это по-прежнему называется любовью.
Что касается вашего поста,то это некая смесь из гипертрофированных измышлений о геронтологии,собственных мыслей,претендующих на истину,джигарханянов,гурченок,галкиных,гогенов и прочей белиберды,не имеющей,повторюсь,никакого отношения к тому высокому чувству,которому действительно,все возрасты покорны.Сдаётся мне,что вас или судьба обидела,лишив любви или же вообще жизнь прошла мимо вас,оставив лишь видения про принцев с плешью и вставными челюстями,геморроями,все эти ,,проблематично,, и ,,катастрофично,,Ну что ж,остаётся сказать вашими же словами : ,,Все, поезд ушел. С этим надо смириться.,,(если это вас устроит,конечно...)
В остальном,всего доброго!!!