Борисовна:Там же вы в моих постах.
Борисовна,ну вам,как новенькой пожалуй простительно.что вы грудью в защиту этого...фрукта(прошу заметить.что кроме вас никого...)Я вас немного проинформирую.
Вообще,этот...который называет себя казаком,фигура на нашем сайте уникальная,но со знаком ,,-,,!Во-первых,запойный,алкаш самый настоящий и на этой почве маленько башкой подвинулся,наблюдаются шизоидные заходы о войне.Сами увидите как-нибудь:-как начинает ленту всякой фигнёй забивать или видео с песенками выставлять - всё,значит очередной запой! А в остальном - массовик с затейником,щедр на комплименты тёткам и сладенькие словеса,одним словом - душка!К слову: - чутко наблюдает общение.Но действует хитро и подло -если заметит где-то,у кого-то наметился конфликт,сразу встревает,вроде как для успокоения одной из сторон,и в то же время для ,,обсёра,,другой(вы это уже видели)и конфликт разгорается!! Обретался на каких-то сайтах и вот,закатился к нам.Огляделся,видит сплошь бабки и деды,т.е.аудитория самая подходящая для тех,кто горазд лапшу людям на уши вешать да понты колотить.Самое первое что он сбацал,это поместил пространное сообщение о себе,как о великом военачальнике,с помпезным рефреном: - я тот,кто направлял в атаки ваших сыновей и внуков,,,!!!(кто их ему доверит)
Ну вылитый фельдмаршал Кутузов,бл...До сих пор вспоминаю этот хит сезона,который меня и бесит и смешит.Смешит больше..))Позиционирует себя спецназовцем,командующим чем-то там...жутко опасным
А у ,.спецназовца,, на носу окуляры с минусовыми диоптриями,где-то под -5 - теоретически,мушку на автомате он увидит,а вот цель - ни за что
Ну вот,пришёл этот гусь,наплёл о себе хрен знает чего,и надо же прокол - никак не ожидал,что среди дедов окажется тот,кто этой войны и всяких стрелялок с кровищей,нахавался по самые брови на три жизни вперёд.Естественно,почитав его ,,героические,,посты,перекинувшись парой-тройкой комментариев,я понял сразу - казачок-то или великий фельдмаршал.... фаль-ши-вый!!! Поначалу просто предложил ему быть скромнее,подобные слова выходят за пределы нашей боевой этики!Никто из нас,моих боевых друзей,никогда не позволит себе кичиться заслугами или городить чушь про атаки...У нас у каждого орденов на полгруди,а кто-нибудь посторонний об этом знает??Вообще эти воспоминания тягостны...Мы можем вспомнить,поговорить об этих событиях,во время наших ежегодных собраний,да и всё.У меня жена мало что знает обо мне тех времён.А тут весёлый клоун пожаловал с баснями,фотки показывает,где он с автоматом.Сразу вспоминаю солдатиков-первогодков-самое первое в армии,это сфотаться с автоматом наперевес и послать домой
Ну и естественно,что остаётся брехуну делать.когда он понял,что понты его не проканали? Или тихо исчезнуть или брехать дальше,исходя их давнего,ущербного принципа: - чем больше брехни,тем больше надежды,что она будет достоверна.Он выбрал последнее!!А сейчас даже рассказы стал писать про войну,во как!!!И,главное,- всеми фибрами ненавидеть разоблачителя,что он и делает онлайн!!И флаг ему в руки(с бутылкой вместе).Ну вот так вкратце..А на меня не обижайтесь,бываю груб,сам знаю...
Ну а сейчас приготовимся почитать ответ.Мне-то не придётся оценить его фундаментализм - уезжаю на море.А вы почитайте,оцените,будет завлекательно интересно..в Союз писателей ведь намылился,шлифует стиль...
Вот даже за меня решил,что мне в жизни не повезло и в спорте..С чего он это взял.придурок?