Южанин: Борисовна:Это было смешно.
Уважаемая Борисовна,мы здесь не супружеские измены обсуждаем,когда рёбра у мужиков от бесовщины страдают...))И не меркантильных тёток!!!Ваш случай несколько из иной темы, от себя скажу,возможно и банальность,но жизненную реальность: - от хороших жён нет нужды гулять и таблетки жрать!!! Уж извините за прямоту.
Вы, Южанин, уж действительно черезчур... Ну ладно, меня "пожалели", но Борисовну за что? Вы ее хорошо знаете лично? Даже если бы и знали. Мы тут вообще рассуждаем, но зачем кого-то конкретно? То, что Вы позволили себе, это не прямота, это по-другому называется. Я бы извинилась.
Впрочем, секс для мужчины в любом возрасте - тема остроболезненная. Оттого в теме любви вы упор делаете на физическом влечении, упоминая что Вас влечет упитанное тело подруги. За Вас можно искренне порадоваться. Бывает и такое. Повезло Вам найти себе под пару.
У меня есть молодые знакомые, которые считают, что сексом после 50-и заниматься стыдно!)))) Да и мне в 16 лет 50-летние казались стариками.)))) И все же. Как не следует в юности слишком рано вступать во взрослую жизнь, так и в пожилом возрасте не стоит впадать в детство и грезить юношескими чувственными мечтами. Я об этом. А не о том, что любовь пожилых людей вообще невозможна и недопустима. Но это такая редкая вещь! Сколько молодых живут без любви, им трудно найти себе пару. А чего уж другим...
А вот что пристало нашему возрасту, так это мудрость, выдержанность, знание не только жизни, но и общая эрудиция. Вот чем делиться бы сейчас! Вот какое общение могло бы доставить радость жизни.