Ой, опять же из психологической практики моей с личным опытом:
Обожаю красивых женщин,любуюсь и чую, что даже припляываю. идя следом "Эх, была бы я мужчиной!!!.... ЭХ!" Иногда не выдерживаю, делаю комплимент. Многие женщины шарахаются...
Мне все говорили, что я не женщина, раз нет чувства соперничества. Как нет? Конечно, есть, если рядом тот, кто мне нравится из мужчин. Но отдельно - нет, отдельно - мне "красиво и притягательно даже"
Тут как-то стали работать на практике с подсознанием. Отрабатывали страх смерти. Уж, не знаю как, но мы все проваливались, типа "хождения в прошлые жизни". Уж куда мы там" "ходили" - понятия не имею, куда-то в подкорку точно....
Состояние трансовое. Записали на видео. У меня появился мужской "басом" голос. Выяснилось, что меня звали Фрицем - эдакий толстяк развесёлый деревенский - фермер. Считал своих кур, хохотал, и девок щупал без разбору. Но не было ощущения похотливости, а просто они ему страшно нравились своей пухленькостью, гладенькостью (он и кур-то точно так же ощупывал, и тесто так же перемешивал, наслаждаясь этим ощущением жизни...) Женился на той, что полюбилась и сердцем, но это не мешало ему щупать... Его все обожали. Помер мой Я-Фриц , зажимая распрекрасную кроаснощёкую красавицу с белой косой....
Видела я. как бы верху эти "похороны". Меня спрашивают: "Ну Фриц, смотри все прлачут, хочешь туда вернуться?" - "Неа..."- хохочет, - "А почему? Они тебя так любят"?!, - "И я их люблю!Только надоели..." - хохочет...
Вот такой эксперимент был. Уж, не знаю, была ли я когда-то Фрицем в прошлых жизнях и есть ли они вообще... Но кое-что мне в своём характере стало понятно
А когда девчонки на тренингах перед сном слишком шумели, а мне спать хотелось, я "включала" Фрица и начинала их "пугать"... Поднимался визг и все прятались и засыпали, боясь нос высунуть
А потом мне говорили, что я и впрямь была похожа на хохотуна-Фрица. Ощущение от меня было, как от мужчины, который балуется, и может схватить..
Во как бывает! Сидит в нас и женщина и мужчина даже при правильной ориентации
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:
http://www.lad-dushi.ru