Ну вот, приходится оправдываться!
1. Во-первых тему подняла не я. И ничего особенного я в такой теме не вижу, ну, сказала, что я по этому поводу думаю и чувствую, и что? Для чего тогда существуют сайты и форумы, только для того, чтобы говорить то, «что положено»? Кстати, ни единой пошлости я не написала. Не делилась свои откровениями, мечтами и желаниями, которые, кстати, тоже далеки от пошлости, они просто чувственны — и только!
2. Я не призывала других пенсионеров и пенсионерок пополнить определенные круги и, взявшись за руки, бежать на гей-парады! Нет и нет! Я сама всяческие шоу терпеть не могу. Я бы написала, что именно будит во мне некие чувства, но боюсь закидывания банными тапками (но будете особо возмущаться — напишу!
И еще ханжами обзову).
3. И я, наконец, хоть и являюсь новичком, но отметилась не только в этой теме. Ну да, в основном про любовь... Я ж не виновата, что в других затишье. Или скажете, что раз пенсионерка, то только про вязание носков писать?
И вообще, что плохого, если какая-то тема вносит на форум оживление? По-моему хорошо. Хотя не считайте, что это я ради рейтингов «дохлую кошку» закинула, просто захотелось тут написать откровенно. Ну и написала. На свою голову.