ЧУЧА:Я сегодня прошлась по клубам сайта... 90% не функционируют... Почему??? Клуб ГЕИ изредка появляются комменты.. Все общение почему то сводится к форуму.
Моё личное мнение.
Клубы созданы для общения по интересам,т.е. в клубе общаются только те,кому интересна тематика данного клуба.Тоже происходит в блогах,автора поддерживают только те,кому это интересно.Стены вообще не рассматриваю как площадку для постоянного общения.
Совсем другое дело форум.Сейчас на нем более 600 тем разной направленности,где каждый зашедший свободно может выбрать любую(интересующую его)тему и пообщаться с единомышленниками.Если на форуме нет интересующей темы,её можно создать самому и также общаться с единомышленниками.
Почему то все предпочитают **шапочное общение через форум.
Категорически с вами не согласна.Из длительного личного опыта общения в интернете считаю,что форум самое надёжное и интересное место для общения.
Сейчас форум просмотрел.. и ушел... скучно стало..
Татьяна, неужто из 600 форумных тем вас ни одна не заинтересовала? Так создайте свои и народ вас поддержит. А то-быть на сайте весело или скучно-зависит только от участников,но это уже разговор для темы о работе сайта.