ВАСИЛЬНА:Последние публикации в клубах-45 просмотров,32 просмотра.Ходят люди в клубы,ходят.Не всегда комментируют,больше отмалчиваются-это правда.Последнее время и на форуме не часто пишут.
Согласна, что ходят люди, вот только результат их хождения не утешительный, оттого и отмалчиваются «ходоки». Я тоже сегодня «походила» и получила разочарование. Многие клубы играют роль муляжа ,в них не только участники по году и более не бывают, а некоторых уже вообще нет на сайте, так и сами создатели этих клубов последний раз «заглядывали» по полгода/году тому назад, а то и более. А Дракошка пишет, что клубы для ВДУМЧИВЫХ людей, но меня это не убеждает, ибо я вижу в клубах полное затишье.
Васильна, а на форуме не пишут потому, что нет глотка свежего воздуха. Посмотрите ,когда там была создана последняя новая тема. А мы все знаем, что стоячая вода не только зарастает тиной, но и ……
Не могу промолчать про блоги.
Слишком часто в блогах размещается материал взятый из сети, без указания неактивной ссылки на первоисточник , а такое действо расценивается как плагиат и не более.
Не знаю как у других, а у меня нет желания дискутировать (мягко говоря) в таких»публикациях».