К единому мнению так и не пришли, к сожалению. И я защищаю последний вариант. И вот почему.
Картинкой показано, что мы - Пенсионерия, целый народ. Причем фоты как раз все наши. Ни одной не упустила. Так что ссылаться на то, что фото - не уникальное, с "ненашими" лицами и зубами - нет.
Также сохранен логотип нашего сайта - по-моему, выглядит неплохо и к месту.
Фраза "Страна Пенсионерия" - почему я ее сохраняю... во-первых, это показывает и то, что нас много, и то, что мы все же сила. Упреки в том, что какая нах тут дружба, все по кучкам - отмечу, что дерутся, в основном, 2-3 человека, да и то теперь, вроде затишье.
А во-вторых, по поисковой фразе "Страна Пенсионерия" в поисковике
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=страна%20пенсионерия&l10n=ru ведет только на наш сайт. Это словосочетание придумано нами и отказываться от него не стоит.
Также не могу отказаться от фразы "Социальная сеть пенсионеров" - так как именно по этой фразе мы и зарегистрированы Росгорнадзором как СМИ. Сделано это специально, чтобы никто не смог нам помешать убрать это название.
Я попыталась объединить все это в одной шапке.
Если у кого-то получится лучше - ради бога - поменять шапку не проблема.
Прозвучали пожелания - сделать фотографии покрупнее из активистов сайта. Но это не подходит, тут все равны. Хотя как администратор, модератор и редактор имеют больше полномочий, но это всего 3-4 человека.
И еще... Конечно же, можно заказать на стороне шапку, но где гарантия, что она понравится? Я несколько раз заказывала шапку для других своих сайтов. В результате - только зря потраченные деньги. Хотя это было и недорого - 50-100 баксов (по старому курсу).
Конечно же, можно заказать и у известных профи по этому делу. Но там счет идет совсем другими цифрами.
Так, в прошлом году, сын со своей гражданской женой решили сделать красивый сайт. И заказали шапку самому крутому мастеру - за 80 тысяч рублей. Отдали предоплату. В результате ни один вариант не понравился. Предоплату художник не вернул.
Так что я не вижу лучшего выхода - как самим попытаться сделать что-то.