Шапка для сайта

Выбираем, предлагаем свои варианты
Айя
Валентина
Альбина, нам бы жизнеутверждающее что-то!
Сама хочу поскорей поправиться! Может есть какое лекарство от удушающего кашля?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 17:24)
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Рыбка
Валентина, я редко кашляю. Но если такое происходит, лекарство одно: термопсис в таблетках (трава такая). Раньше стоили 1 копейку, сейчас побольше, но тоже дешево. А вообще "удушающий кашель" - совсем не здорово. Советы обычные: больше пить с большим количеством витамина С, небольшие дозы успокоительного для того, чтобы дыхание не слишком подавлялось. Чаще проветривать помещение. Если есть боль за грудиной, то может быть что-то сердечно-сосудистое... Тьфу-тьфу-тьфу!
Майя
Валентина, если кашель удушающий - то таблетки кетотифен , они на дыхательный центр воздействуют.
ВАСИЛЬНА
Если кашель простудного характера,то мне хорошо помогает капсулы ГЕЛОМИРТОЛ форте и пить грудной сбор №4 или №1.В №4 есть солодка,я ее не могу,поэтому пью №1
Всем добра и радости!!!
семеновна
Валюша, вы не одиноки. Я тоже сейчас кашляю аж спать всем мешаю. Пью ГЕРБИОН - сироп подорожника. Для облегчения сухого кашля. Есть сироп и для влажного кашля. Ставлю горчичники. Но при температуре их ставить нельзя. Выздоравливайте.
Зимняя
Валя, когда бывает приступ жуткого кашля при болезни, покупаю леденцы ХОЛЛС (черный). Это не лекарство, но приступ снимает.
По поводу шапки сайта: тяжело, оказывается , придумывать тьакие вещи. Но на ум идет только группа людей в спокойной обстановке, междуними-ноутбук, в руках у кого-то-чашечка чая. Только люди не с сайта покупных фотографий, а уважаемые люди нашего сайта. А то, когда вижу везде на фото эти западные неестественные улыбки, почему-то содрогание берет. А тут были бы свои, реальные люди-тепло на душе сразу становится.
Наталья
Айя
Мне очень хорошо помог от кашля тонзилгон. Это капли Три раза в день 25 капель в небольшом количестве воды. Мне это выписал врач. Но надо капать, не пропуская 10 дней.
семеновна
Валентина, вы посмотрите сколько откликов на вашу просьбу о лекарстве. О чем это говорит? Во-первых, о том , что у нас ОЧЕНЬ дружный коллектив. byhaem Ну и, конечно, о большом уважении форумчан к вам. halosij На ум приходят слова; Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Это про всех нас.
Айя
Почему-то в сети только фотографии возрастных лиц иностранцев смотрятся хорошо. У же обязательно фоткают и помещают в интернет только бабулек в телогрейках и платках под узелок или соответствующих им дедулек, что гораздо реже. Можно подумать, что у нас нет импозантных пенсионеров?
Валентина
семеновна, а то! Для того тут все и собрались! :))
Спасибо за советы, я уже поправляюсь! так что иду на поправку.
На счет шапки сайта... решила вас всех пустить на шапку. :)) Из тысяч аватарок выбрала около 400 фотографий боле-менее подходящих.
И вот что у меня получилось в конце концов..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 12:30)
Айя
А что? Неплохо. Может быть кто-то даже себя найдет.Добавлено спустя 16 минутОй, в предыдущем комменте слово "нас" пропустила - У нас.
Валентина
Альбин, я все аватарки постаралась выложить! Ну, кроме где только не картинки. Так что обязательно есть каждый!
Вить, ты и без орденов хоть куда! Про редьку с медом слышала, конечно же! Но вообще удивительно... Что я только не пила, чем не полоскала, все хуже и хуже. А вчера мне муж перед уходом на работу сварил курицу, заварил шиповник, я это дело весь день употребляла... и к вечеру заметное улучшение!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 13:19)
Алла Д.
Валечка! При таком огромном количестве рекомендаций очень скоро поправитесь, от души желаю! А картинка получилась замечательная. Мне
кажется, так и надо оформить.А можно увеличить, что бы посмотреть и полюбоваться на себя, любимых?Добавлено спустя 2 минутыВалюша, я себя уже нашла, спасибо!
Счастье в радости.Радость-в красоте.
Валентина
Алла Д., нажмите на картинку, она и увеличится, правда все же не в оригинальную величину. Автоматом картинка не дает большого разрешения.
Рыбка
Открыла тему и обомлела... Предложенная шапка для сайта называется "Чтобы помнили..." Разрозненные фотографии выглядят как на стенде.
Валентина, уважаемые сайтяне, я высказываю только свое мнение и не надо воспринимать его как злобную критику. Много красного, "личное меню" выглядит транспарантом, о логотипе уже говорила. Шрифт для "Страны Пенсионерии" - очень неудачный.
Была у меня идея предложить поставить фотографию множества людей - вид сверху, но сама такую не нашла. Считаю, что Валентина идет в правильном направлении, но просто "не дожала" до идеальности.
Ну что, бить будете?
Айя
Ага, тем башмаком на позолоченной "манной каше"! uhaha uhaha uhaha
Валентина
Рыбка, все равно пока идеального ничего не придумали. А шапку можно потом и поменять, если не приживется.
Изюминка
Рыбка, Бить не буду... рядом встану...лучше уж та картинка, что на сайте ru
Маруся
семеновна:
Валентина, вы посмотрите сколько откликов на вашу просьбу о лекарстве. О чем это говорит?
Это говорит о том, что все дружно занялись оффтопом. laugh
Валентина, от кашля хорошо помогают бананы и шоколад. Такое "лечение" гораздо приятнее.
В шапке, где много фото, сразу увидела Васильну, больше никого не узнала. Мелковато, наверное.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?