Ну уж не хотела писать тут. Но вам лукреция не могу не ответить, совесть не позволяет.
Где я разжигала пропаганду, я только везде прошу не делать злых выводов, информация перекрученная.
Цели у меня были обсуждение темы и попытка понять какие доводы у М,В, Майи- серьёзных разумных людей, где мы сходимся, где нет. Людей корректно отстаивающих своё мнение.
Почему я не могу высказаться об Украине- где у мея родственники и друзья. Родина-мать и остаётся ею любимой,где бы человек не жил
А теперь на некрасивое -СБЕЖАЛИ.
Я отвечала на этот вопрос кое-кому, вы пропустили.
Вы любите Россию, свой Ковров, верю. Но если бы вашему сыну, или внукам или мужу угрожала смертельная болезнь. Денег не было бы и был бы выход- бросить ВСЁ, квартиру, работу, друзей и уехать в никуда, на трудную жизнь человека,уже в летах, начинающего всё с нуля без всякой помощи, но спасти родного человека, пожертвовать собой, или держаться за барахло, какие-то принципы и дать человеку погибнуть.
У нас всё хорошо, мы победили все невзгоды и все живы. Вот подумайте, хорошенько представьте своих близких и ответье мне честно на вопрос- ВЫ БЫ СБЕЖАЛИ?