если бы была полная свобода, то она давно бы распалась на множество независимых маленьких стран.
Я в начале темы писала- не можем делать выводы, мало объективной информации. Вы мне что ответили -видим КТО ЕСТЬ КТО. Увидели?
Западэньцив воинствующих было не много. Жили при СССР нормально. Я была там не один раз и люди были нормальные.
А как Вы относитесь к патриотам в России? Они тоже по-своему борются за Россию, против других наций.
Просто власть должна быть такая чтобы регулировать всё миром. Да власть была плохая и
Украина не хочет ,больше мириться с беcпределом и люди сопротивляются и своих нацистов сами ненавидят , а в России шепчутся по углам. Почему нужно кому-то встревать и силой откусывать (пусть когда-то свои земли)
Хотели Крым- за долги заберите, купите в конце концов. Но так?
Знаете ли Вы что войска России захватили газовые разработки на Юге, и это уже не Крым. России нужна ВСЯ Украина.
Это в 21веке так себя вести - что хочу, то заберу!
А если бы в России так пугали бы народ провокациями и страшилками о фашистах(их там и нет столько, сколько пишут) что бы было с народом.?
А потом- ах Достоевский, ах неблагодарные славяне!!!
Да после такого одно слово Россия - у многих рождает слово- агрессор.
Да, Крым мог требовать автономии, как В США штаты, это законно в пределах самой Украины, но не России.
НЕ говорите что я за западников или восточников. Для меня Украина-одна,как для Вас Россия, пусть разбираются, но не под дулами русского оружия. Не говорите -защищаем.
Там нет жертв, нигде. На митингах -так и в России бывает. На Майдане? А вот говорят что это Россия прислала провокаторов, мол зачем нацистам это, им как раз мир нужен был чтобы народ за ними шёл, а России наоборот. Првда не доказана. Я против войны в Украине и почти все там. А русские войска везде, говорят-обратное- Россия хочет.
Людям там плохо, трудно, зачем на чужом пожаре греть руки?
А главное - зачем Вам повторять недоказанное. Не понимаете, что после Крыма(дай Бог чтобы с татарами уладили)
придёт очередь русских республик, особенно мусульманских. Долго ли беднеющая Россия сможет их всех кормить?
Не призываю бунтовать, призываю быть осторожнее в высказываниях. Тех роликов что ставит М.В -сотни и других тоже А как должен говорить офицер-пенсионер, таких а Крыму - большинство.? Ну да, он служил и присягал СССР, у него свои понятия о чести и его можно понять.
А вот есть ролик (не найду сейчас). где заслуженный капитан в форме(Украина) , развернув боевое красное знамя и флаг Украины,под звуки гимна Украины, повёл безоружную часть(около 100 чел) освобождать военный аэродром захваченный вооружёнными людьми. И те хотели стрелять, но не посмели, а как моряки отражали атаки русских на свои корабли. Это как?
Украинские моряки дали присягу , а их блокируют в военных частях, не давая передать им еду . Это с ними нужно воевать?. Они не сделали ни одного выстрела, скрепя зубами и подчиняясь приказу, не подаваясь на провокацию.
От кого защищаем? Моряки, солдаты- это бандиты?
Путин даёт кому-то гарантии ?ну вот татарам, другим народам. Кто теперь ему поверит, если он только что нарушил все законы. Кто теперь будет верить РФ?
Поэтому говорить нужно честно- мы хотим захватить Крым, Украину, Белоруссию, Казахстан. Мы хотим силой вернуть СССР.
Кого-то мне это очень сильно напоминает.