Коль больше личности не обсуждаются,прокомментирую своё видение возникшей ситуации.
ЧУЧА:Сколько разговоров сегодня... и даже по группировкам..
Татьяна,а разве только сегодня про группировки разговор зашёл ?
ВАСИЛЬНА:Не первый раз слышу про группировки-группы на сайте.Честное слово,я их не вижу и не причисляю себя ни к одной.Читаю всех,комментирую не всегда.Но не потому,что человек не из"моей" группировки,а потому,что либо я не спец в этом вопросе,либо мне это не интересно.
Наталья,вы правы ,что уже был не один разговор насчёт группировок (хотя какие это группировки,более подходит слово групки), однако вы лукавите насчёт того,что вы их не видите. Почему то многие писали/пишут об этом а другие ничего не видят.Не кажется это странным?
kazak:А скучен будет мир, если все и на все будут смотреть твоими глазами. Какой-то черно-белый получится. А мир тем и интересен, что он разноцветный и не все цвета в нем всем
нравятся.
В данный момент полностью согласна с Михаилом.Только хочу дополнить на примере нашего сайта.Взгляды, мнения по вопросам тем и не должны быть одинаковы,а комфорт,уют,взаимоуважение ,толерантность на сайте должна быть для всех одинакова.