Жаль, что по некоторым обстоятельствам, не могу в настоящее время полноценно общаться , однако в данный момент не могу промолчать.
Уважаемая Рыбка!
Другого сообщения, провокационнее этого не встречала за более, чем 13 лет общения в интернете
Валентина:Пусть, наконец, недовольные жители Пенсионерии выскажут свое отношение к "некоторым" сайтянам, из-за которых, якобы, уходят новенькие и они сами испытывают дискомфорт.
Мнения высказывались уже не однократно по многим другим темам, только результат и выводы совсем не ощутимы
Валентина, можно я обращусь к Тамаре и Марусе здесь?
А почему именно к Тамаре и Марусе или других недовольных нет? Не потому ли, что они не отмалчиваются, а открыто (не нарушая правил) высказывают свою точку зрения, на что имеют полное право. А кто спросит тех активных и интересных сайтян ,которые уже покинули сайт?
А может преследуется другая цель – выживать таких " несговорчивых "с сайта ? Ведь в их адрес ( и не только их) неоднократно высказывались самые не лестные высказывания и выпады. В подтверждение своих слов могу выложить на обозрение многие «перлы» , которые были спущены на тормозах , и ваши тоже ,уважаемая Рыбка, не только в адрес других, но и лично мне.
Я же, со своей стороны, обязуюсь молчать - как рыба и выводы делать молча
Чудеса, да и только!
Провокация сделана, можно посидеть в сторонке и с наслаждением понаблюдать за дальнейшим развитием ситуации. Браво Рыбка!!!