Здравствуйте, я - новичок. Бабка я не совсем стандартная, поэтому, может быть, действительно, стоит рассказать о себе. Я библиотекарь с внушительным стажем, образованная, начитанная и, наверное, неглупая. Прочитала огромное количество книг и знаю "обо всём понемногу"- это профессиональное. Периодически пишу стихи. Хорошие в отношении правил стихосложения, рифмы, архитектоники и прочего, но не отличные. Потому, что я не поэт, скорей - любитель. Бывшая "студентка, спортсменка, красавица" - поэтому, не могу быть совсем умной: своенравная от природы и жизнью слегка избалована. Теперь, конечно, всё не так, но привычка осталась. Прожила с мужем 37 лет, вполне терпимо, но сейчас одна. У меня две взрослые дочери и два обожаемых внука 15 и 5 лет. Никого на свете больше чем их не любила.
Дальше - "странности". Пенсионеркой себя не чувствую и работаю сторожем в частной фирме. Дружу только с молодёжью и им со мной интересно, а соседкам - нет: я вечно пропускаю все новости. Ещё я терпеть не могу любовные романы, читаю детективы, мистику и классику, люблю смотреть "Дневники вампира", "Гримм" и, особенно, "Ходячих мертвецов". Не вылажу из джинсов. Сама делаю домашний ремонт, охотно вожусь с цветами и по необходимости - с огородом. Подкармливаю и подлечиваю бродячих кошек и собак, своих у меня - обычно около 5 - 6 голов. Не люблю спиртного, но курю. Считаю праздником передачу своих вещей в церковь для неимущих и пытаюсь поддерживать двух нищенствующих геев. Никогда особенно не интересовалась посторонними мужчинами, но кокетничаю с ними до сих пор. Умеренно, конечно. Переехала на старости лет в незнакомый город и вполне довольна этим, хотя денег заметно не хватает.
В основном, это всё...
Эрина