Всем здравствуйте! Спасибо за внимание. Летом хочу влиться в ряды дачников. А сейчас немного занимаюсь рукоделием. Изучаю итальянский язык (есть опыт жизни в Италии), Правда с такой политикой, даже мечтать о поездке туда нереально пока. Хотела бы найти приятельниц. чтобы провести выходные, а пока изучаю Питер одна. Всего хорошего всем, до свидания.
Здравствуйте! Я хоть и не совсем новичок ( зарегистрировалась здесь несколько месяцев назад), но не хватало времени разобраться, что здесь к чему. И надоело скучать в одиночестве. Хотелось бы найти друзей. Я увлекаюсь фотографией, музыкой, поэзией. И у меня есть замечательный друг - овчарка. Вот он - то и заставляет меня придерживаться дисциплине и не расслабляься
Людмила, привет! Не пугайтесь , походите по сайту , почитайте темы - захотите что-то сказать - все будут рады ! А если чуток о себе расскажите - ваши интересы , хобби - будет ещё лучше !
Здравствуйте. Сергей из Донецка. Остался не у дел в связи с нынешней обстановкой в моем крае. Думаю, что смогу быть полезным для форумчан в плане освоения компьютера. Я не профессионал, но уже и не "чайник", поэтому хорошо помню все подводные камни и каверзные ситуации в этом деле. Буду рад, если мой небольшой опыт кому нибудь пригодится. Вот только не знаю, где разместить предложение своей помощи на этом форуме, что то не могу найти подходящего раздела.
Полезные и бесполезные советы нечайника по освоению компьютера http://nechaynik.com/