Валя! Я же и не отрицаю ни борщ, ни заботу. Но представь - есть 10 женщин, умеющих варить борщ. Надо делать выбор!! Что - то должно быть и еще...
Впрочем, я согласна - кто что ищет. Мне, если с человеком не интересно, то.... не интересно!!!
А насчет того, кто кого выбирает.... тут уж кто на что способен Ведь умение подать себя в выгодном свете - тоже, в некотором роде, способ выбора мужчины женщиной!! Если он тебя привлекает, и ты хочешь получить его в "единоличное владение".... вот тут - то и демонстрируешь все свои таланты - и борщ варишь, и кудри крутишь, и стихи читаешь
.
Так кто кого выбирает?
Ежели же он тебе не интересен - ты и пальцем не шевельнешь в его сторону. Вот он мимо и пройдет.
Так кто кого выбирает - то?
Конечно - женщина мужчину. Но.... завуалированно, опосредованно, не явно. Они должны думать, что как раз наоборот - они выбрали. И пусть думают!! Лишь бы выбрали!
Добавлено спустя 4 минутыНу и не надо, Паулина, чтобы все вокруг Ваши мысли знали. Просто Вы человек достаточно закрытый. Но есть и другие, которые выложат и что надо, и что не надо. Люди разные....
Но вот видите - вы только появились здесь, а Вас не оставили в стороне, попытались как - то отреагировать (я считаю. что это много лучше, чем равнодушно прошли бы стороной).
А ведь это и есть - общение "по экрану" (говоря Вашими словами). Разве плохо?