[РЕШЕНО] Общий референдум

Пожелания по работе сайта
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АППАРАТ

И еще предложение, почему бы в административный аппарат не включить лицо из "народа", выбираемое и переизбираемое общим голосованием.
Пусть оно не будет обладать такими полномочиями и возможностями, как модераторы, но наделить его опеделенной функцией.
Ольга
Желательно из активных новичков
Рыбка
Та-та-та-там...
Рыбка:

Та-та-та-там...

Интересно, что это означает? Все - таки согласитесь, что форум из 5 старожил, это как лавка у подъезда, на 5 пенсионерок с одними и теми жепересудами. В форуме должны всегда присутствовать свежие люди и в несколько боьшем количестве, чем 5. Так, что принебрегать пожеланиями новичков - не стоит.
Ulitka
Рыбка:
Мне, чур, значок "Скелет рыбки" за рационализаторское предложение...
Рыбка!
Вы заслуживаете награды более достойной,чем "скелет рыбки"
Дарю!!!
""
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Валентина
Женщина в красном,
Нет, никакого аппарата не будет. Уже проходили...
На счет наград - тоже только что отказались.
Пусть будут все равны.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
А два администратара - это разве не аппарат?
Валентина
Женщина в красном:
А два администратара - это разве не аппарат?
Теперь уже только один администратор. Так что размолвок больше не будет.
Ulitka
Женщина в красном:
И еще предложение, почему бы в административный аппарат не включить лицо из "народа", выбираемое и переизбираемое общим голосованием.
Женщина в красном,
В Вашем предложении есть рациональное зерно,но (с моей точки зрения)эта схема может выглядеть примерно так:
1.Административный аппарат-это однозначно хозяин ресурса.
2.Можно назвать Советом(оставляю в стороне техническую часть)-модераторов,на которых возлагаются обязанности поддерживать политику Форума, развивать его,создавать позитивную атмосферу,следить за порядком и т.д. Как правило модераторы работают на общественных началах,вот туда как раз и могут войти достойные люди "из народа".
Валентина
Ulitka,
А что мешает без Совета создавать позитивную атмосферу?
Я уже как-то предлагала создать подобный совет, дело закончилось скандалом. Так что пришлось ретироваться. Те, кто не в Совете, будут себя считать обиженными, униженными и оскорбленными.
Давайте так... у нас тут все достойные и все заслуживают уважения.
Во всяком случае я ко всем отношусь хорошо. Хотя все мы разные, у каждого свои недостатки и достоинства. Короче, все хороши! :))
Каковы функции модератора? Казнить и миловать. Но, ребята... мы все прожили довольно долгую жизнь, чего нам друг друга учить? А вот гасить разгорающиеся конфликты, не подкладывать дрова в огонь, это под силу не только старожилам, но и новичкам.
Ulitka
Дикарка:
Но, ребята... мы все прожили довольно долгую жизнь, чего нам друг друга учить?
Дикарка,извините меня,пожалуйста,но у меня и в мыслях не было желания кого то учить.
Вот действительно говорят-инициатива наказуемая.
Так,что для себя я сказала-СТОП!
Валентина
Ulitka,
Да для того эта и ветка, чтобы дискутировать и все объяснять! И это лучше, чем втихомолку что-то делать. Так что даже не извиняйтесь!!!!
Правильная позиция, Улитка, - сиди в ракушке и не высовывайся! apsteny Я вот тоже подумывала: не сменить ли метлу на панцирь, но вдуг вспомнила, что здесь, кажется, есть уже черепаха и решила пока не торопиться, все - таки приемуществ у метлы больше - в любой момет можно ею огреть и умчаться в другие дебри. tooth
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 22:54)
Ольга
tooth tooth tooth
Ulitka
Женщина в красном:
Правильная позиция, Улитка, - сиди в ракушке и не высовывайся!
Смешно,если бы не было грустно. zst
Рыбка
Согласна и с Улиткой, и с Дамой на метле, и с Ольгой, но вот потому-то и та-та-та-там... Улитке отдельное спасибо, считающей что пока меня рано есть...
Валентина
Все предложения - пожалуйста в личку.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?