Ulitka,
На счет того, что реклама сайтов не приветствуется...
Одно дело, если человек сюда зашел только ради рекламы своего сайта. Другое - если у нашего жителя Пенсионерии есть свой сайт, или он считает нужным дать ссылку на интересный ресурс - почему бы и нет?
Коммерческой составляющей для нашего сайта нет.
Та явная реклама, которая тут есть, скажем внизу - от Яндекса Директа и на некоторых страницах сайта, которые расположены блоками - эту рекламу установил Бородач. Вот она приносит ему доход. Просто, когда мы с ним начали сотрудничать, договорились, что год он будет получать доход от этой рекламы. Пусть он ушел, но срок нашего договора пока не истек. Через полгода рекламу уберу. Все же человек много сделал, пусть получит хоть какие-то деньги. Я не получаю от сайта ничего.
На счет мата... Да, следим за этим строго. Это никого не оправдывает. Но если человек тут давно, хорошо себя зарекомендовал, и вдруг не выдержал, сорвался... Ну, просто наказываем баном. И сам поймет, за что наказан. Если повторяются такие срывы, тогда будем думать об удалении. Ну и могут быть прямые провокаторы, тогда наказываем и провокаторов. На счет пустых анкет, за этим будет следить Изюминка, а заброшенные анкеты будут удаляться автоматом через полгода. Захочет человек снова придти - может заново зарегистрироваться.
Изюминка:Мне все же больше нравится такой вариант
гость до 10 сообщений
новичок 10-30 сообщений
посетитель 30-100 сообщений
писатель 100-500 сообщений
знаток 500-1000 сообщений
мнтеллектуал 1000-2000 сообщений
Vip персона от 2000 сообщений
Все же лучше, когда существительные, отвечающие на вопрос... кто))))
Оль, посетитель мне не нравится.
Интелектуал... человек может плодить посты без счета, от этого он ителектуальнее не становится. Мне ближе, житель Пенсионерии, это уже что-то родное..
А Vip персон мне кажется вообще не должно быть. :))