Валентина - 3 ноября 2013, воскресенье
Администратор
1 день назад
:0
Изюминка:
1. Убрать карму - Согласна
2. Надо, чтобы посетитель не мог сам удалить свою анкету. - Админ может восстановить удаленное. (единственно, если он удалит еще раз удаленное, то это навсегда)
3. Чтобы не было повторяющихся ников - Согласна. Можно редактировать.
4. Надо встречать всех новеньких. Да кто ж против?
5. Удалять оскорбления и разлад, а не банить человека. Согласна.
6. Техническая часть сложна - Да, пока на сложные переустройства не решусь, возможно поищем программиста.
Рыбка:
У меня вопрос: а куда направлять просьбу об удалении? В личку, на стену - куда? - Можно мне в личку.
Мила:
Будет тотальный контроль! - Возможно, на первых порах. Если что не нравится, кажется, кто-то кого-то оскорбляет. наезжает - пишите мне в личку. Будем разбираться.
Изюминка:
1. Раздражают красные крестики удаленных. Можно их удалить насовсем, тогда пропадут и все, что он написал. На самом деле, иногда в обидах уходят, остывают - возвращаются. Не знаю, что лучше. Предлагайте варианты.
Рыбка:
1. Южанина убрать, так как он хам. Да, бывает резок. Но большинство - за него. Будем перевоспитывать, если нужно - наказывать.
Людмилочка:
1. Но все же больше всего меня беспокоят жалобы новичков.... Конкретизируйте, пожалуйста, а админы уж проанализируют, что можно сделать в отношении КОНКРЕТНЫХ(выделяю это слово) претензий. Что не узнали, в чем испытывали затруднения, в чем обманулись в своих ожижаниях. Отличная мысль!
2. А что это у нас так мало места для написания комментария?? 1/3 - на текст, который пишет, а 2/3 - на рекламу (специально линейкой померяла! tooth ). Так и будет? Я не против рекламы (что поделаешь, раз жизнь такая?), но не могла бы реклама занимать не бОльшую часть рабочего пространства, положим - 1/3? Когда Бородач начал работать, мы договорились, что на год он будет зарабатывать на рекламе, а там посмотрим... Так что пусть пока реклама висит, через полгодика решим, что делать. Либо всю снимем. либо что-то поставим свое, но небольшое. И неважно, если человек ушел.
Рыбка:
Не кидаться на новеньких с замечаниями в личку типа:" у тебя ник кокетливый, это настораживает людей". Согласна. Но Вы тоже поддерживайте новичков.
Ольга:
И хорошо бы руководству понять причину такого большого количества красных крестов. Увы, это зависит не только от админа, а от нас всех, включая и админа. Оль, хорошо, что ты пришла с миром. Может опять станешь ЛюбоЗнайкой? :))
Лурекция:
И еще, у нас много обезличенных новеньких, которые зарегистрировались и больше на сайт не заходят. Как-то звучало предложение через три месяца после того, как они явились на сайт последний раз - анкеты удалять.
Согласна.
Ulitka:
1.Для меня нонсенс,что на форуме могут быть клоны. Даже сама мысль не приятна,что можешь общаться не с живым человеком,а с бездушным клоном. Согласна. Но как сделать это технически не знаю.
2.Желательно в профиле указывать имя-ведь иногда обращение по имении приятнее обращения по нику. Заставить человека это сделать насильно невозможно.
3.Насчёт рейтинга-согласна с Изюминкой полностью,он не объективен. Уберем
4.Присутствие мата на Пенсионерии вообще исключаю( название форума обязывает),а за оскорбление ,даже косвенное(в зависимости от его "тяжести") делать предупреждение или банить. Согласна
5.Не плохо создать тему(именно тему), в профиль не каждый заглядывает, типа-Давайте познакомимся,Немного о себе,Знакомимся ближе и т.д ,куда новичок может зайти после регистрации,представится и немного рассказать о себе,а форумчане могут его встретить и поприветствовать. Да, хорошая мысль. Но как ее лучше реализовать? Может создать на форуме ветку?
6.Если технически возможно,поместить кнопку"Сообщить модератору"-это позволит пользователю оперативно выяснить возникший вопрос,а также сообщить модератору о каких то нарушениях. Как это сделать - не знаю. Но можно писать сразу мне в личку. Быстрое сообщение дает возможность предотвратить инфаркты.
7.Не все пользователи с компьютером на "Ты". Можно в техническом разделе форума создать тему типа-В помощь не опытным-где дать разъяснение по самым простым функциям;как вставить аватар, разместить подпись, вставить ролики,видио и т.д.Будет тема-будут вопросы форумчан. Уже есть такая тема на форуме.
8.Думаю,было бы более удобным,если раздел- Поздравления-"очистить" от солянки разбив его на подразделы типа-День рождения,Государственные праздники,Религиозные праздники.В разделе предусмотрено поздравление с ДР,но календаря на форуме я не встречала(может пропустила). Постараюсь в этом разобраться.
9.Регистрация и удаление на форуме должно быть свободными (права гражданина) Спорный вопрос.. Наличие сотен пустых анкет затмевает те, которые и правда хотят общаться тут.
Мила:
Меня поражают откровения Ольги! Так сколько ников у этой Любознайки-Галины-Ольги-(еще кто?). Да... есть о чем подумать...
Человек вернулся. Все мы совершаем ошибки. Давайте уж забудем старые обиды. Все мы тут бывали вспыльчивы. А во вспыльчивости чего только не скажешь!
Жить - хорошо и жизнь хороша!