Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
И все человечество с ним солидарно.
Добавлено спустя 3 минутыВо все года мечтали о лучших временах...Нам всегда чего-то не хватает.Другого-то не будет.Надо "донашивать"то,что отведено судьбой)))
знакома лично. Даст Бог - не с последними.
А коли так нужно ловить каждый миг:)
не было. Ушла и ушла.Даже вздохнула с облегчением 1 сентября, что не надо бежать сломя голову в университет. Скучаю ли я по работе? Пожалуй, и нет. Интересно, конечно, что там происходит, все ж 47 лет в одном коллективе! Но, во - первых, я живу на территории студгородка и дом наш преподавательский. Только выйдешь, а тут коллеги. Да и в интернетгруппах я осталась, все новости узнаю, как и работающие. Приглашают и на мероприятия, хотя просто так на кафедру не хожу, хотя и зовут тоже. Чем занимаюсь? Летом живу на даче, 50 км от города, прямо на Иртыше (3 мин хода). А поплавать я люблю!Сначала, когда только сменили городскую дачу на загородную, я хотела "изменить концепцию", типа, никаких огородов. Но увы, не смогла. А посему выращиваю практически всё, что удобно. Летом с грядки и в тарелку, осенью заготовки, и тоже в тарелку. Но это с мая по октябрь. А зимой тоже дел много, внук - студент, живем вдвоем (старожилы Пенсионерии его ребенком помнят, а теперь такой парнище вымахал, 24 исполнилось, второе образование получает). Не женат, а посему хозяйство веду я. Но не все же время я в бытовухе! Книги (в т.ч. оказывается аудиокниг хороших много), фильмы, пандемия поутихла, так в театры ходим с подругой, пэчворком увлеклась. Так что, ребята, не опасайтесь пенсии. Поверьте человеку, у которого стаж - ровно 50 лет. Институт закончила в 1970, а ушла на пенсию в 2020. Интересно, правда?! Главное - интерес к жизни не утратить, ведь еще так много интересного и неопознанного в жизни! Верно?Новое на форуме
Сегодня ДР