Туся - 16 ноября 2014, воскресенье
Новичок
1688 дней назад
:0
Ну вот люблю я грустные стихи про нашу долю женскую и про любовь...Но это не значит, что я пессимистка, ведь грусть тоже разная бывает И я думаю, что каждая женщина испытала и грусть и тоску, не всё время же "тра-ля-ля", вперёд за светлым будущим...Согласна с Людмилой, что любовь бывает разная и отдавать тоже приятно Но всё же отношения мужчины и женщины это другое..Вот оптимистам от оптимистки и пессимистам, чтоб стали оптимистами -Как хорошо, что есть возможность просыпаться! Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить! Как хорошо, что можно встать и потянуться! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти! Как хорошо, что можно с другом пообщаться! Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить! Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться, А, если нужно, поддержать и ободрить! Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье! Как хорошо, что ноты есть, и можно петь, Чтоб ободриться в трудные мгновенья И вновь по жизни птицею лететь! Как хорошо, когда есть рядом оптимисты! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать!