Тося - 15 октября 2013, вторник
Пишущий
410 дней назад
:0
я уже около 6 лет одна, казалось бы привыкла к этой жизни... но видимо чего то в жизни не хватает... а именно любви и тепла. Не зря всем очень нравится цитата:"Любви все возрасты покорны". Пока бьется сердце и жива душа, не исчезает возможность любить. Ведь человека, достойного любви, можно встретить в любую минуту своей жизни.
А то, что некоторые люди после какого-то определенного возраста (это тот возраст, который человек определяет себе сам, индивидуально. Они будто бы заживо себя хоронят, запрещая себе влюбляться, совершать импульсивные поступки, надевать яркие вещи и т.д. и т.п., и становится очень и очень грустно от сознания того, что мы сами себе ставим ограничения, не пытаясь при этом жить в полную силу... у меня тоже внуки и дети, престарелый отец, все живут отдельно, я в любое время могу поехать к ним, но при этом я не потеряла силу духа, все так же жизнерадостна и оптимистична и по прежнему люблю все красивое и доброе)))
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.