Леди Ди: Дааа... и в толпе плохо, и без толпы плохо... В толпе - раздавят, без толпы - некого давить...
Добавлено спустя 39 минутРыбка:
Согласна с Васильевной и не соглашусь с Росью, что одиночество - проблема самого человека. Было тяжело, было тошно... Написала как могла. Если вы купили туфли, а они вам жмут, то какое вам дело до того, что мир широк... Всем спасибо!
Дорогая,. Рыбка! Искренне говорю, что в своих словах ни в коем случае ничего не имела, как оценку или осуждение конкретно Вашего конкретно . (Если честно, я даже не помню, что Вы писали, т.к. отслеживаю тему в общем контенксте). И слава Богу, что Вы пишите то, что болит, и то, что хочется! Есть потребность сказать, поделиться, получить поддержку - здесь можно!
Здесь поймут, потому, что все мы похожи и люди нормальные, с большим жизненным опытом.
Вы у нас недавно, и я просто хочу Вам подсказать, что мои посты и комментарии, как правило, обобщённого характера, с точки зрения психологии. даже не моё собственное мнение порой ( хотя я обычно пишу то, с чем согласна и, что проверила на собственной спине).
Я пишу то, что говорит на эту тему наука о чел. взаимоотношениях, о чел. душе
Если конкретно, о том, что всё зависит от самого человека - это не осуждение, не желание ТКНУТЬ носом человека в самого себя. Это данность. Так устроен этот мир и мы, Даже то, что мы оказались рядом с соседом, у кот. пожар случился. тоже не случайность. Вообще, в этом мире НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ "ПРОСТО ТАК" ПРИЧИНА, ПО КОТ. МЫ ПОПАДАЕМ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СИТУАЦИЮ - ВСЕГДА ВНУТРИ НА, не зависимо от того, согласны мы с этим или нет
И это ОБНАДЁЖИВАЕТ, потому что тогда можно что-то изменить к лучшему, стоит лишь разобраться, почему это произошло именно со мной.
Одно условие только должно быть - смотреть только в себя, как будто никого другого, кто КАЖЕТСЯ нам причиной наших проблем, НЕТ!
ТОгда моно что-то исправить в лучшую сторону. В противном случае: исчезнет обидчик один, придёт следующий - ещё круче. Увы - это проявление всё того же закона притяжения.
Я много раз об этом говорила в разных темах. Для того тут и существую... Уж, извините за занудство, работа такая
С уважением и пониманием
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:
http://www.lad-dushi.ru