дед Базилий:Нельзя старых, склонных к хандре и депрессии баловать, сядут верхом...
Дед Базилио... тут нужна золотая середина... и не баловать, но и не тиранить... а то замахнется на 22 бутылки водки.
А вообще я деда хорошо понимаю. Трудно разговаривать, ухаживать, да вообще просто наблюдать за человеком, который уходит... я вот старалась веселить...Папа умирал от рака... долго и мучительно... смотреть на это страшно было...как он менялся, каким становился раздражительным, капризным и злым... вообще болезнь не красит... У мамы было по-другому.. но все равно тяжело... Вот мои деда с бабушкой ушли в миг... Только что говорили и нет их... обоих хватил удар...вот так же хочу... прыгать... скакать и в миг в прыжке в другой мир... Самое страшное в старости и смерти думы, что будешь в тягость...что все бросят и ты будешь мучительно с болями и тоской уходить в другой мир... Надеюсь, что ни с кем, кто тут на сайте такого не случится... Все люди веселые и оптимистичные. А сегодня, между прочим, день оптимиста.