"выдвигаются какие-то ,,перлы,,,причём менторски,как истина в последней инстанции."(С)
Вы знаете, это НЕ ИСТИНА, это МОЁ личное мнение и позиция. Мне не особо нравится, когда на форумах собирается толпа единомышленников, пусть и гуманистов, образованных, и не очень.Согласитесь, что намного интереснее общение, когда имеются обособленные мнения, чем-то выделяющиеся.Одни люди смотрят своими глазами, а другие смотрят на эти же события под другим углом.Одни витают в облаках, а другие приземлённые реалисты. Недалеко от моего дома больница и морг, вот уж отвратительнейшее заведение, почти каждый день вижу, как привозят, приносят, притаскивают туда покойничков...И на машинах, и на санках(как в блокадном Ленинграде), помойка забита вылинявшими покрывалами, штанами, куртками и прочими ботинками...
Вот, видимо, нужно при жизни писать заявление, что бы избежать этих франкенштейновских процедур, как-то: потрошения с раскалыванием черепов, сдиранием скальпов с последующим их кособоким пришиванием чёрными нитками....
Ну, вот КАК ЖИТЬ, если многих ждёт подобное??? Ладно, кому всё равно...
Деньги валяются под ногами. Просто, их там маловато и не все, поэтому, видят.