Дела домашние.

ВАСИЛЬНА
Зимняя:

Была как на 1-ой картинке раньше, а сейчас-как на 2-ой. Но было бы хорошо, если бы меня угрызения совести не мучали, а я сижу и угрызаюсь, никакой радости от этого.
tooth

Надо совесть взять в долю))
Всем добра и радости!!!
33333
ВАСИЛЬНА:

Да почему к сожалению-то?все люди разные...Меня ,например,даже немного раздражает стерильность дома.Все хорошо в меру)).

А по мне,лучше

Васильна, так есть болезнь такая у людей, бояться всяких микробов, ваткой проверять пыль, некоторые люди с хлоркой моют стол, если вдруг кошка запрыгнет на него( я представляю свой живот, если у меня 2 кота)
, но нам деревенским это не грозит, мы народ закаленный!

Захожу а она лежит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 15:51)
Майя
Альбина:
Галина! Будем жить без пенделей, подчиняясь внутреннему голосу. Если он скажет:"Не убирайся, лежи на диване, то и будем лежать или сидеть за компом"! Вся надежда на то, что иногда он будет нас побуждать к уборке! uhaha
Мой внутренний голос меня не напрягает на уборку чаще всего . Он меня к компу зовёт - музыку послушать или попутешествовать куда - нибудь в виртуальные миры.
Но врывается реальная жизнь и тянет от приятных удовольствий в свои будничные реалии .
Балансирую . Как и все , наверное . chao
ВАСИЛЬНА
Тамара:
Захожу а она лежит.
Вот чего нет,того нет...Кошка есть,но поскольку человеческую еду не ест,ей и на столе не интересно-запахи не привлекают.Хлоркой не мою,но и вольностей кошке не позволяю.))
Всем добра и радости!!!
Айя
Ох, Васильна! Это тебе с кошкой повезло, это она себе вольностей не позволяет. А если начнет позволять, то ничего ты с ней не сделаешь. На своей шкуре испытала. У меня был вполне дисциплинированный кот, но когда мы переехали с ним на другую квартиру, он слетел с катушек, не признал, видно, жилье своим, и так начал позволять, что ой да ну!

Галина! А балансировать приходится. КудЫ ж деваться-то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2015 в 18:43)
Айя
У меня сестра тоже на земле живет, а кот, гуляя целый день по двору и огороду, возвращается домой, чтобы "сделать дело" в обувь. И борьба с ним безуспешна. Прячут всю обувь в недоступные места.
А приехать к Вам слишком нереально, слишком далеко, так что придется мне ходить без ажурной кофточки.
ВАСИЛЬНА
Один из моих учеников служил в Питере.Познакомился он там с барышней.Была она балериной и семья ну очччень творческая.Когда приходил к ним в гости,готовил им первое....второе и компот.Парень все умел)).И кот у них был пушистый.Пашка говорит:" Я готовлю-он на стол" .Стал он и кота к порядку приучать.Получилось.)).Он его водой спрыскивал.Однажды сели ужинать,а кот тихонечко в уголке сидит.Хозяева удивились
-Чего это с котом случилось?На стол не лезет.
Пашка засмеялся
-Это он меня стесняется...
А вообще теперь много чего придумано.

Сейчас продается аэрозоль,приучающий к туалету и наоборот,отучающие.))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 ноября 2015 в 19:21)
Всем добра и радости!!!
Зимняя
ВАСИЛЬНА:

Сейчас продается аэрозоль,приучающий к туалету и наоборот,отучающие.

Васильна, у меня кошка-вредитель колорадский, полосатый. Ей на эти аэрозоли чихать. Дует у двери, хоть ты ее прибей. Причем, не всегда. С чем связано у нее переклинивание в голове, неизвестно, закономерности нет. По этой причине все лето я, как проклятая, собираясь на огород, кошку запихивала в авоську и везла развлекаться, чтобы дома меньше нагадила. Тогда вечером, когда после лопаты возвращаешься домой, одна отрадная мысль, что там не надо мыть. И поганка наразвлекается целый день, мышов половит, следующий день дрыхнет, опять хоть 1 день я спокойна, что у нее вредить сил нет. А теперь зима наступает, плохо, поганка выспалась, скучно ей, теперь я, как на иголках, съест она опять шнур к компьютеру? Доест провода к холодильнику и радио? Я, конечно, кое-какие мероприятия провела, как могла это все прикрыла. Но, если ей туда надо будет попасть, это ее не остановит.
Надо совесть взять в долю))

Нельзя, это я вообще ничего делать не буду. Вчера вот совесть заныла, я пошла хоть кочан капусты порезала, посолила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 14:40)
Наталья
ВАСИЛЬНА
Девочки,сколько себя помню-всегда в доме были коты(не при Южанине будут вспомянуты ) joke .И такой проблемы не было.Может,наличие подвала(в полу для кошки дырка) и доступность ежедневных прогулок по улице,но с гадящими котами в деревне раньше просто-на двор к скотине и в дом ни шагу.Теперь,правда,скот не держим.Но Бог миловал...
Всем добра и радости!!!
33333
У меня тоже такой проблемы нет,зимой под домом место много, а с весны до самого снега котов не загнать с улицы.
Дом без кота-это не дом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 15:11)
33333
Ну слава богу, закончилась суббота, закончились все дела субботние, выглажено белье, убрано в квартире, сварила ужин,сходила в баню, села на диван и думаю, что большую квартиру хорошо иметь,когда вся семья в сборе, но двоим..... Почти весь день был потрачен на дела субботние, не считая двух часов у соседки ( сидела с девочкой, иногда приходиться по-соседски) и признаюсь -устала!
Маруся
Тамара, это тебе для расслабления и отдыха.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
33333
Маруся! Спасибо! Так хочется лета! Мне кажется птичье пение никогда не надоедает человеку!Добавлено спустя 2 минутыРолик такой длинный, за раз и не прослушаешь!
цапля
А у меня нечто среднее между первой картинкой и второй. Но вторая картинка лучше. здесь такое настроение отдых. отдых и спокойствие. Кота нет зато собачка дома. Линяет два раза в год, зато ждёт всегда, встречает и еду выпрашивает, не дает мне лишнего слопать, всегда с ней вкусняшками делюсь и взаимно довольны друг-другом joke
Майя
Тамара:
Маруся! Спасибо! Так хочется лета! Мне кажется птичье пение никогда не надоедает человеку!
Аналогичног ! Так хочется тепла , солнца , травки, птичек !
А суббота прошла как обычно - до обеда уборка , после обеда - банька .
Вечером дети приехали с внуками и от моей уборки остались одни воспоминания ! shock
Зато внучка полвечера танцевала . И сейчас весело !!!!!!!!!!!!!
Ирискина
Майя, и у меня так же, после уборки - воспоминания, но важно, что уборка-то была, и внуки не грязным по грязному, а своим "чистым" по чистому))))) я рада
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 20:12)
Как бы ни банально звучало, но — терпенье и труд всё перетрут))
33333
Майя:

Тамара:
Маруся! Спасибо! Так хочется лета! Мне кажется птичье пение никогда не надоедает человеку!
Аналогичног ! Так хочется тепла , солнца , травки, птичек !
А суббота прошла как обычно - до обеда уборка , после обеда - банька .
Вечером дети приехали с внуками и от моей уборки остались одни воспоминания ! shock
Зато внучка полвечера танцевала . И сейчас весело !!!!!!!!!!!!!

Счастливая, Майя, Внуки это святое! Тут уж точно не до порядка, зато какое счастье!
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: