Вполне поддерживаю такой формат и сама общаюсь так же.
Но когда в блоге я вижу материал , который явно не авторский и нет никакой ссылки откуда он - вот против такого способа общения я.
Вы ошибаетесь - я никого и ни к чему не призываю . Высказала только своё ИМХО. Возможно оно субъективное .
На форуме , наверное , не нужен клуб чьих-то личных путешествий , а вот тема типа - " Мир моими глазами " подошла бы. Где любой форумчанин мог показать фотки со своими поездками и рассказать о них.
Так же вполне нормально смотрелась и читалась литературная тема типа " Наше творчество " , или " Литературный эксклюзив ", допустим. Названия можно придумать разные. И здесь любой форумчанин мог бы публиковать свои стихи, рассказы, эссе, рисунки.
Всё-таки форум посещает больше народа , чем блоги и клубы. Но , опять повторюсь - это лично мой видение ситуации , ну и кое-какой опыт сетевого общения. Я его никому не навязываю . Каждый пользователь волен сам себе выбрать формат общения.Добавлено спустя 7 минут
Лукреция:
Лукреция , я своё сообщение писала, не видя вашего. Но мне кажется , что у нас во многом мысли сходятся.Дамы, а кто мне ответит, много ли у каждого из нас этого "своего", что было бы интересно почитать коллегам по сайту. Здесь собрались неглупые, вполне интересные люди, но не отличающиеся грандиозными талантами по созданию выдающихся произведений литературного жанра.
И вообще, я считаю, что каждый волен выбирать где ему писать:в блогах, на стенах или на форумах, так же, как и что ему писать: личные свои произведения или перепосты. Кому что интересно, тот то и будет читать.
Я никого не хочу обидеть, но подобные обсуждения уже были здесь не единожды. Хочется Вам, Майя, писать на форуме - да на здоровье. Любит кто-то писать в своих блогах - пусть пишет, читатели найдутся. Я, например, люблю блоги.
И давайте не будем устанавливать на сайте какие-то правила, кроме тех, что уже есть, дабы не разбежались и те, кто здесь пока остается.
И вообще, я считаю, что каждый волен выбирать где ему писать:в блогах, на стенах или на форумах, так же, как и что ему писать: личные свои произведения или перепосты. Кому что интересно, тот то и будет читать.
Я никого не хочу обидеть, но подобные обсуждения уже были здесь не единожды. Хочется Вам, Майя, писать на форуме - да на здоровье. Любит кто-то писать в своих блогах - пусть пишет, читатели найдутся. Я, например, люблю блоги.
И давайте не будем устанавливать на сайте какие-то правила, кроме тех, что уже есть, дабы не разбежались и те, кто здесь пока остается.