Позитив

Все позитивное, доброе - картинки, фото, видео, рассказы, из сети и собственные, все, что вызывает положительные эмоции и поднимает настроение
Лариса Ивановна
«Возвращаясь домой, увидел на двери подъезда записку: «Дорогие соседи! Утром около 9.30 у входной двери были потеряны 120 рублей. Кто нашел, верните их, пожалуйста, в квартиру 74 Елизавете Ивановне. Пенсия 1540 рублей. Спасибо!». Достаю 120 рублей, поднимаюсь на этаж, звоню в 74 квартиру. Открывается дверь, я протягиваю деньги, а бабушка, всплеснув руками, сразу начинает плакать и причитать. Когда успокоилась, рассказала: «Ходила за хлебом. Когда возвращалась, вынула, наверное, ключи из кармана у подъезда, деньги и обронила». Только брать деньги у меня она отказалась. Я был уже шестой (!), кто «нашел» бабушкину потерю!»Добавлено спустя 46 минутИз дачной жизни...

Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пёс "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша, какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи души в нем не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
И вот, однажды, сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался - таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 долларов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и тихонько-тихонько, стала пробираться на соседскую территорию.
Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку, потом быстро вернулась к себе и сижу жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый, как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит:-" Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в клетке и, как ни в чем не бывало, ест морковку... Маша, у тебя валидол есть?..."
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2014 в 10:20)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Рыбка
АЛИБАСОВ и ЖИРИНОВСКИЙ поспорили на ПЛЮЩЕНКО (проигравшему придется готовить и петь).

Бари Алибасов и Владимир Жириновский не поделили Евгения Плющенко. По слухам, продюсер группы "На-На" и политик поспорили на победу фигуриста на Олимпиаде. Бари Алибасов - большой любитель с кем-нибудь спорить. В свое время он поспорил с Никитой Джигурдой на победу Дины Гариповой на "Евровидении", а теперь уверен в том, что победителем Олимпиады в одиночном катании станет российский фигурист. Но Владимир Вольвофич не поддерживает оптимизм Бари Каримовича и уверен, что после полученных травм Евгений не сможет выступить настолько хорошо, чтобы занять первое место. Проигравший в споре должен будет выставить в кабинете Владимира Жириновского блюдо хинкали под аккомпанемент группы "На-На" или хора представителей политической партии Жириновского.

"МК-бульвар" № 8 (2014).
Лариса Ивановна

Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2014 в 11:24)
Рыбка
АшиПки (Ошибки)

- Лодка самым наглым образом приставала к берегу.

- Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.

- В портфеле лежал бутерброд с колбасой и другие школьные принадлежноти.

- Очевидно даже ребенку, что письмо Татьяны к Онегину на самом деле писал Пушкин.
Лариса Ивановна
Смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.
Зигмунд Фрейд
Человеком движет или отчаяние, или вдохновение... Каждый выбирает сам!
Автор неизвестен
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
© Пауло Коэльо

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Фаина Раневская
Если вы недовольны тем, местом, которое занимаете, смените его, вы же не дерево
Джим Рон
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Б. Спиноза
Айя
Светлана, это чёй-то такое? Куды текст-то уплыл? Или осваиваем новый способ тайнописи на компе? Научите, как прочитать! shock whaa2 shock Добавлено спустя 1 минутуА, наверно, чистое бумажное поле - это позитив. Ну, что же, можно согласиться при наличии фантазии.Добавлено спустя 4 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 8 минут
""

Светлана! Согласна! Белое бумажное поле при определенной фантазии - суперпозитив!Добавлено спустя 8 минут
""

Светлана! Согласна! Белое бумажное поле при определенной фантазии - суперпозитив!Добавлено спустя 9 минут
""

Светлана! Согласна! Белое бумажное поле при определенной фантазии - суперпозитив!Добавлено спустя 10 минут
""
Добавлено спустя 18 минут
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&filmId=flgzwUjxUXI
Добавлено спустя 18 минут
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&filmId=flgzwUjxUXI
Майя
В моём городке на днях растаял весь снег. Нынче его было совсем не много , но довольно долго стояла ясная и холодная погода.
Настоящая зимняя !
""

А теперь вот уже запахло весной!
Лариса Ивановна
А у нас слякоть, +2, снег хоть и выпал новый, но уже грязный, с утра туман. Весна идет, но на следующей неделе опять обещали минус! Настроение уже весеннее... tylpan Добавлено спустя 2 минутыПримеры позитивных фраз на каждый день:

•Я счастлив!
•Я успешен!
•Я уверен в будущем!
•Я живу в гармонии с миром!
•У меня все получается наилучшим образом!
•Я достоин любви!
•Во мне есть любовь, вера и благодарность!
•Мое сердце полно прощения!
•Я благодарен Вселенной за радость жизни!
•Я успешный человек!
•Я излучаю богатство!
•Я люблю мир, и мир любит меня!
•Я талантлив и успешен!
•Я уверенный в себе человек!
•Я дарю людям добро!
•Я улыбаюсь солнцу!
•Я излучаю мощную позитивную энергию!
•У меня всегда все получается!
•Я все могу!
•Я достоин всего самого лучшего в этом мире!
•Я всегда получаю лучший результат!
•Я излучаю успех!
•Вселенная всегда умножает мой доход!
•Я вижу в каждом только хорошее!
•У меня много талантов!
•Мне всегда везет!
•Я весел и счастлив!
•Я все делаю правильно!
•Мне встречаются только доброжелательные люди!
•Я уверенно двигаюсь к намеченной цели!
http://lugrich.info/post254934545
Майя
У меня тоже слякоть. Но воздух уже весенний, чему я тихо радуюсь!
Я с возрастом , стала любить любое время года и при любой погоде!
""
Лариса Ивановна
Майя,
У меня тоже был такой цветок, он обычно к 8-му Марта расцветал

Майя
Лариса Ивановна, у меня таких два , только оттенки разные , а сейчас цветёт бело-розовый.
Лариса Ивановна
Майя, Красиво!

Но пока зима не ушла - Вивальди

Майя
Лариса Ивановна, спасибо! Божественно!
Сейчас перечитываю книгу о Моцарте, как раз в тему.
Ольга
tylpan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 23:55)
Майя
Ольга, tylpan
Лариса Ивановна
Девочке 15 месяцев, она впервые в жизни увидела дождь

Ольга
tooth
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2014 в 23:55)
Майя
К;ак хочется уже весны!
""
Ольга
,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 23:56)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?