Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минуты
Veresk55:
Долгая это история
Может, как-нибудь на досуге освоите))) В принципе, один раз достаточно разобраться, потом, когда будет свой канал, легко будет показывать свое видео всем. Это интересно.
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Veresk55:
Долгая это история
Может, как-нибудь на досуге освоите))) В принципе, один раз достаточно разобраться, потом, когда будет свой канал, легко будет показывать свое видео всем. Это интересно.
Может когда нибудь и разберусь, когда настроение будет....
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?Добавлено спустя 3 минутыВ книжном магазине: - Скажите, у вас есть книга "Как быстро разбогатеть"? - Да, есть, но она продается только в комплекте с Уголовным кодексом.
Флэшмоб в электричке. Все, кто ездит в переполненных электричках, знает какая это скукота... Девушки решили помочь пережить эту поездку и у них получилось.
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».
2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».
3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.
Москва, Россия, 25 декабря 2014 года. Рабочий отдыхает после расчистки снега на Красной площади на фоне Храма Василия Блаженного, Мавзолея Ленина и гигантский сугробов.Впечатляет!!!