Здравствуйте, я - новичок!

А я вот - такая (такой)
Ягуся
Людмилочка:
Так что.... начинайте, Ягуся.
Людмил, у меня два вопроса.
1. Где можно открыть новую тему? Если на форуме, то там есть раздел "Другое". Мне кажется, в этом разделе будет уместно.
2. Не мог ли открыть тему тот, кто сам её предложил? - grigaks. Это было бы правильно. А уж остальные бы её подхватили. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 21:03)
Людмилочка
Ягуся! Мне кажется, открыть тему можно и на форуме, и... а я и не знаю, честно говоря, где еще. Надо бы Южанина спросить, он это часто делАЛ (видно, укатали сивку крутые горки, что - то молчит последнее время. Впрочем, как и все остальные). Не лучшие времена в плане активности сейчас в Пенсионерии. А бывало - то... Эх! (мечтательно вздохнула) hoho .
В отношении второго вопроса - чтобы тему открыл grigaks... Да боже мой, Ягуся! Я же не в отношении кого - то конкретного предположения строю (Вас, в том числе). Просто мы соглашаемся, что да, надо бы поактивнее, поактивнее.... и всё! Это и меня касается. Очевидно, у всех свои на то причины. У меня, например, проверка университета Рособрнадзором надвигается, мои студенты тестируются. Вот проснулась в 4 утра, размышляю - что бы им ещё такое важное дать напоследок, чтобы угадать, что будет в московских тестах (оправдываюсь tooth )
Это мой сайт - https://lihomanova.com
lesovik
Ягуся, луче такую тему открывать в разделе
Разговоры обо всем
Тут я дома
Ягуся
lesovik:

Ягуся, луче такую тему открывать в разделе
Разговоры обо всем
Наверно так. Вот Вы бы и открыли, уважаемый Лесовичок! Я ведь больше читатель, чем писатель. zst Интересно излагать не умею. Но зато с большим интересом читаю то, что пишут другие.
Виктория
Здравствуйте, я новенькая! Недавно на пенсии,но немного работаю. У вас оч интересно. Возьмите меня в друзья))
Вика
milka1952
Здравствуйте ,я новенькая! Хочу с вами познакомится!
Alisa
Будьте здравы все! Я новичок. Зовут Алиса. Понравился сайт, решила не лишнее иметь хороших друзей! Смотрю вы все люди увлеченные, позитивные и это радостно! Значит старость нам всем не страшна! Жаль нет у меня ни дачи, ни сада-огорода хотя всегда хотелось иметь...только цветочки на подоконнике, но всегда с интересом читаю о всех новшествах и советах садоводам-огородникам. И вообще ужасно любознательна! Еще вяжу, люблю готовить и читать. Работаю, но посменно и потому есть время на всё что мне интересно. Вот немного о себе.
ВАСИЛЬНА
Чудненько!Здесь рады позитивным людям.Осваивайтесь и включайтесь.Жизнь здесь не бурлит,но зато скорости под стать нашему ритму))
Всем добра и радости!!!
Lilel
Здравствуйте, я впервые на таких форумах. Я очень одинокий человек, мне не хватает общения. Кроме того я забочусь о старом, больном человеке и не имею той свободы, как у обычных одиночек. Поэтому общение для меня роскошь. Меня интересуют многие вопросы о тема одиночества тоже.Добавлено спустя 4 минутыЯ новичок.Написала, представилась и не могу найти свое сообщение. Пишу ещё раз. Попробую отправить.
OlegGurin
Приветик. Я Олег - военный пенсионер. Заработать такую пенсию тяжко))
Тося
Доброго времени суток и хорошего настроения! Новичкам privetik
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Людмила Петрова
Всем привет) Я Людмила)
Ольга Тишина
Здрасьте, здрасьте!!! Я тоже новичок,подскажите,как выставить правильно город проживания,а то что-то вместо Омска сиганула в Москву)
Ольга Тишина
АУУУ))) Людиии не молчите!
ukko
Ольга Тишина:

АУУУ))) Людиии не молчите!
chao
Чего шумим? Ну, молчат люди, значит медитируют:) А Вы воспользуйтесь редкой возможностью высказаться и расскажите о своём городе, о жизни в нём - глядишь кто-нибудь и не удержится и ...
Ольга Тишина
Дык не шумлю,а так просто пространство изучаю krasni
Людмилочка
Да нет, люди не медитируют. Просто почему - то все думают, что говорить должен кто - то, а он, дескать, уж поддержит. К сожалению, пик активности, жарких дебатов (да и веселого флуда) у нас давно прошел. "Старички", очевидно, выдохлись, а новенькие не спешат активность проявлять.
Это мой сайт - https://lihomanova.com
Странная
Здравствуйте, все!
Я Аня, уже почти 10 лет не работаю, живу с кумой, крестником и бабушкой (ей на днях 94 года будет).
Последние три года совсем заржавела, даже по хозяйству почти ничего не делаю.
Надеюсь, ваша бодрая компания меня расшевелит.
Зимняя
Привет, Аня! Хорошего общения Вам здесь и новых друзей! tylpan
Наталья
Людмилочка
Аня! Конечно - милости просим в нашу "бодрую компанию" (цитирую Вас).
Но все же, все же... Настораживают меня такие надежды, без обиды. Не знаю почему, но все вновь прибывшие (не Вы одна) лелеют надежду, что здесь их развлекут, взбодрят, развеют скуку и так далее. И ничего бы в том дурного не было, если не задаваться вопросом: "А КТО это будет делать?" Проходит время, надежды не сбываются, и... человек тихо, по английски, исчезает. Посмотрите, сколько здесь числится народу - значительно более 4 тысяч (не помню точно). А пройдитесь по ленте, сколько активных - то? Я думаю, и двух десятков не насчитаете.А остальные что? И где?
Кто - то ушел (и даже из жизни тоже). Кому - то просто надоело. Кто - то зарегистрировался от скуки, не строя планов дальнейших.
Я, как "старожил" даже и не знаю, возможна ли реанимация сайта (а он на ладан дышит и держится на энтузиазме Валентины - владелицы и админа сайта, за что ей огромное наше спасибо). Ведь были, были иные времена. Знали бы новички, как у нас тут было весело и интересно. И стихи прямо экспромтом писали, присоединялись все желающие. И подкалывали друг друга безобидно. Но и о серьезных вещах рассуждали. Если некто давал информацию - дружно ее обсуждали, а не то, что написал в пустоту, и нет отклика. А ведь пишущий рассчитывает на ответную реакцию, что греха таить.
Ладно. Тема эта неисчерпаема. Но как жаль тех времен - то.... искренне жаль.
Это мой сайт - https://lihomanova.com
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4783 пользователя
Кто онлайн?