Ну, здрасьте всем! Можно на вашу поляну? Я тут тортик принесла. Почти свежий (сдувает пыль), всего пару лет назад испекла, украсив привезенной из Таиланда карамболой. Вы ж не забоитесь пробовать? Там нет вирусов, проверено Доктором Веб.
Ну ишшо для профилактики могу предложить индийского рому. Как знала, привезла бутылочку из Гоа для такого случая!
ну и хамончик на закуску из самой Испании
Ну пожалуй, этим и все о себе сказала - обожаю путешествия! Начала недавно, как вышла на пенсию и осталась одна. Так все время от поездок в планировании и предвкушении оных. А потому завсегда рада поболтать о заморских странах (дома-то еще успею побывать, а пока силы есть - надо дальние пути осваивать). Ну а также не прочь обсудить политические новости. Может еще какой разговор интересным покажется - попробую внести свои три копейки.
По образованию - химик, работала в НИИ. В годы перестройки, когда прихлопнули наш институт, пришлось осваивать другие профессии - репетитора, продавца газет. Потом выучила самостоятельно графические программы и устроилась в газету верстальщиком. Потом занялась рекламным дизайном. Потом - пенсия. Сейчас мне 65 годков.